Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

В Одессе есть возможность выбирать врачей, а в Киеве так и подавно!

Просто возможность определяется стоимостью услуг самого врача

у нас все бесплатно...платных услуг практически нет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у нас все бесплатно...платных услуг практически нет.

Да ну!:swoon:

В жизни не поверю!!!!

Переезжаю в столицу!:crazy_pilot:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да ну!

В жизни не поверю!!!!

Переезжаю в столицу!

я не в Киеве живу, а в маленьком российском городе...у нас мало кто платит врачам. Одна консультация, один роддом, одни и те же врачи...

Поделиться сообщением

я не в Киеве живу, а в маленьком российском городе...у нас мало кто платит врачам. Одна консультация, один роддом, одни и те же врачи...

Ох, так у вас другое государство. Нужно было предупреждать

Поделиться сообщением

так я уж писала об этом, просто давно. А в Украине у меня друзья, родственники)))

Я у вас гощу периодически, но к врачам, слава Богу, не приходилось обращаться, ттт

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так я уж писала об этом, просто давно. А в Украине у меня друзья, родственники)))

Я у вас гощу периодически, но к врачам, слава Богу, не приходилось обращаться, ттт

Я конечно понимаю что вы здесь намного раньше "поселились" чем я, но у меня как-то не посещали мысли полностью весь форум перечитать, и знать всех в лицо. И в этой теме вы не писали что не из Киева:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

опять?!

Товарищ, Михаил! Вас не понять, если не перечитать другие темы!

Закиньте уже в БАН что ли!

Поделиться сообщением

просто не надо флудить и офтопить. моя задача - развитие и процветание форума, поэтому есть правила, которые прошу не нарушать.

Поделиться сообщением

развиваться и процветать форум будет, если его не обрезать, купировать и т.д. различными придирками и правилами :smile3: не допускать анархии - это да, но полицайство - эт не то... но что это я отвлеклась....

По поводу старородящей, нормальные врачи сейчас вообще отказываются от этого термина. Нередко женщина в 40 лет намного здоровее и крепче 18-летней, поэтому и родить здорового ребенка ей проще.

Поделиться сообщением

развиваться и процветать форум будет, если его не обрезать, купировать и т.д. различными придирками и правилами не допускать анархии - это да, но полицайство - эт не то... но что это я отвлеклась....

Jaguza, приглашаю в новую тему пообщаться об этом поподробней http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=22913#post22913

Поделиться сообщением

Нередко женщина в 40 лет намного здоровее и крепче 18-летней, поэтому и родить здорового ребенка ей проще.

Есть мнение, что рожать тяжелее, т.к. организм не молодой, мышцы не эластичны и т.д. Но дети от этого вряд ли страдают. В одном из ведущих ВУЗов страны провели мини-опрос в группе из 18 человек. 14 из них были поздними детьми.

Поделиться сообщением

опять же это весьма условно. у кого будут мышцы эластичней: у 18-летней диско-гёрл, выкуривающей пачку сигарет в день и выпивающей по литру подозрительного пойла или у 30-летнего инструктора по фитнесу?

иза границей, например самый возраст для материнства считается 30-35 лет, чисто биологически там такие же женщины, как и тут

Поделиться сообщением

отечественная врачебная статистика говорит, что оптимальным возрастом считается 24-27 лет

Поделиться сообщением

а что,разве у ДЕВУШЕК бывает второй и последующие ..ребенки?

..из серии "сколько пирожков вы сможете сьесть натощак?":rofl:

Поделиться сообщением

да ладно, не цепляйся... имелось в виду вообще первый, второй ребенок, а не именно что у девушек

Поделиться сообщением

не..определенно что-то у тебя с ЧЮ...

не цепляюсь я...даже намерения такого не было..

я вообще сижу,никого не трогаю..мирно починяю примус..ну то есть ищу,где бы купить себе паяльную станцию!

Поделиться сообщением

отечественная статистика не пересматривалась еще с советских времен, а там все подгонялось под задачи государства: родив первого в 22 у мамаш есть возможность родить еще и еще для увеличения численности рабочих рук в стране. вот и пугали девушек

Поделиться сообщением

у 18-летней диско-гёрл, выкуривающей пачку сигарет в день и выпивающей по литру подозрительного пойла или у 30-летнего инструктора по фитнесу

однако ты цепляешься, ведь не все в 18 курят и в 30 занимаются спортом...категоричная ты наша)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...