Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

[OFF]

ведь не все в 18 курят

очень интересно было бы обсудить тему Видео Гордон Кихот - Табакокурение (о запрете курения в общественных местах) [/OFF]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Своего сынишку я родила в 34 года, поздновато, не спорю. Но зато, это долгожданный и осознанный ребёнок у состоявшейся, как морально, так и материально мамы. Единственное, что меня беспокоит в будущем, прийдя с ребёнком, например в школу, какая-нибудь мамочка, или учительница спросит: "А как зовут твою бабушку?". Я думаю, что вопрос "Как зовут твою сестричку?" всё-таки интересней, как Вы думаете?

главное, не комплексовать самой.

да, конечно приятнее для любой женщины, что ее возраст занижают, а не превеличивают. но осознанно делая шаг к материнству в таком возрасте, нужно думать головой, а не эмоциями ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
главное, не комплексовать самой.

да, конечно приятнее для любой женщины, что ее возраст занижают, а не превеличивают. но осознанно делая шаг к материнству в таком возрасте, нужно думать головой, а не эмоциями ;)

типа а в другом возрасте можно и не головой думать?)))

шо-то не то с блоком логики...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну это если есть шо включать...

знаете,как говорят..

как правило,с годами приходит мудрость...но иногда годы приходят одни..(ну прямо про меня сказано!))))

Поделиться сообщением

Ой, ой, а я в 40 родила. Моей дочке 1,3 мес. Ну, надеюсь, что постараюсь ее в будущем понимать. А меня мама родила в 22. Вы думаете сейчас она меня понимает? Нет. Хотя старается. Но, живем отдельно, поэтому отношения нормальные поддерживаем.

Поделиться сообщением

Парамарибо,

а у меня ситуация наоборот - я - поздний ребенок, но свою дочь родила рано. Пока с ней все хорошо - полное взаимопонимание :) Но это уже зависит от каждого конкретного случая и человека.

П.С. Возможно, эта тема будет вам полезной http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=10196 :)

Поделиться сообщением

Я шестой в семье , самый маленький.Вес 90 кг рост 176см становая сила около 400кг

Ума маловато но в военное время одна книга на 10 человек и две тетрадки на

целый год, по этому вы здесь простите за мои ошибки.

Поздние, лучшие дети , так как они более осторожные и более умные по своей

жизни.Взрослые родители ошибки свои не передают своим детям.

Я единственный водолаз со 150 человек не получил ни одной водолазной

травмы , проработав более десяти тысяч часов под водой .Я благодарен матери что

она родила меня в возрасте 42года.

Поделиться сообщением

Рахманец, -по моему глубокому убеждению Ваша фраза о себе "ума маловато" -сама себе противоречит!!

Ибо те,кто действительно обделены умом-никогда о себе такого не напишут! Они все уверены в своей гениальности! Насмешка над собой-это удел умных !

з.ы. да,и грамматических ошибок что-то я за Вами не замечал...

Поделиться сообщением

думаю, ваши успехи вряд ли связаны с поздними родами, это больше лично ваша заслуга и немного везения )

Поделиться сообщением

Вобще то исследование показало что молодое тело женщины и взрослый мужчина

создают очень качественных детей.Женщина создаёт тело человека а мужчина

умственные возможности (если он у него есть).

Поделиться сообщением

думаю, это больше социальный фактор: родители в таком возрасте материально более устойчивы, потому могут больше внимания уделить ребенку + старшие дети постоянно с ним общаются = ребенок быстрее развивается. А про молодое тело женщины я уже говорила - это тоже весьма условно и зависит от образа жизни женщины.

Поделиться сообщением

думаю, это больше социальный фактор: родители в таком возрасте материально более устойчивы,

именно физиологический фактор... во всяком случае я читал о таком..но к сожалению не помню,где именно

Поделиться сообщением

думаю, это больше социальный фактор: родители в таком возрасте материально более устойчивы, потому могут больше внимания уделить ребенку + старшие дети постоянно с ним общаются = ребенок быстрее развивается.

Какое там материальная независимость,после войны всё в руинах

зарплаты никакой ,карточная система и шестеро детей ,один за одним по

возрасту.А вот коллектив братьев и сестёр это действительно сила большая

У нас с детства ,перед семейным коллективом обязанности были а самое

главное это безграничная любовь мамы.Мы для неё старались а она нас поощряла своей лаской, я не помню ни единого грубого слова от неё,по этому у нас традиция, никто не пьёт спиртного, никто не курит и никто ни под каким предлогом не ругается матом. Хорошие слова создают

хорошие дела, хорошие дела создают материальные ценности.

Поделиться сообщением

Рахманец, я не говорила конкретно о вашем случае, я говорила о дне сегодняшнем.

The Province, что-то мне кажется, что это такая же пропаганда, как и советская по поводу родить до 25.

Поделиться сообщением

The Province, что-то мне кажется, что это такая же пропаганда, как и советская по поводу родить до 25.

вполне разделяю это мнение!

Поделиться сообщением

а что есть поздний ребенок- я вот в 28 родила? это как? поздно?

нет вполне нормально, -меня вот произвели в 52

Поделиться сообщением

нет вполне нормально, -меня вот произвели в 52

о! ну это уже солидно и... достойно уважения1:good:

Поделиться сообщением

о! ну это уже солидно и... достойно уважения1

зато теперь перепетии, непонимание поколений)

Поделиться сообщением

зато теперь перепетии, непонимание поколений)

Необязательно - в дружной семье такое явление не грозит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...