Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Парамарибо

Читатель
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Курение и алкоголь это легальные наркотики. На этом зарабатывали деньги, все правительства, во все времена. Задумались только сейчас, когда население резко сократилось. Если и в дальнейшем запускать рекламу табака и алкоголя, то вымирание, еще более ускорится. Я уж не говорю о наркоманах.
  2. Желающим понастольгировать наяву предлагаю поехать в город-герой Керчь. Была там на праздниках. Переплываешь на пароме, и вуаля, вы как будто в СССР, мама дорогая, буквально попала в детство, лет на 20 назад. Пробок нет, машин очень мало, людей на улицах тоже мало. Красные флаги, магазины как в детстве. Автобусы с московскими детьми, приехали возлагать цветы на 9 мая, ходят строем, в галстуках, с вожатыми. Ой, это непередаваемо!!!
  3. Парамарибо

    Лажа дня

    Зашла в душ, намылилась, закончилась вода. Классика.
  4. Хотела зайти в мак поесть. Ограничилась молочным коктейлем. В другой мак зашли, так шибанул в нос запах прогорклого масла, ничего не стали есть. Мое отношение плохое к этой еде. Не вкусно и не полезно.
  5. А со мной этим летом что-то случилось. Выехала я за рубеж, покаталась там вдоволь, вернулась обратно, но улыбаться не перестала. Обстоятельства летом были - хуже некуда. А я, как начала улыбаться, так и продолжала. И вот, сейчас чуствую стала "унылое овно", и вокруг все тоже "нюхнули гамнеца", и грустно становится. Ах, куда бы уехать, чтоб вокруг все улыбались.
  6. Выражение лица у нас на улице, несколько вариантов. Унылое амно. Нюхнула гамнеца. Брезгливая утка. Вобщем, мало вокруг приятных лиц, с улыбками, и ясным взглядом. Как выезжаешь за границу, картина меняется. Замечали такое?
  7. А я счастлива от путешествий. Это так здорово, приехать в совершенно не знакомый город, и гулять по нему с картой и пешком.
  8. Мне кажется что мне лет 25, и все еще впереди. Вот так, а как в зеркало глянешь, мама дорогая!
  9. Не пью нигде, никогда, ни с кем. Не пью, потому что это изменяет сознание, и можно попасть в сложную ситуацию. Это вредит здоровью. Деньги можно потратить значительно интересней. Не пью, потому что однажды выпила. И чуть не умерла, откачали в госпитале.
  10. Последний фильм, который я посмотрела меня потряс. Показывали в воскресенье на 1 России. Называется "Похороните меня за плинтусом". В главной роли Светлана Крючкова, и Шукшина(дочь). Игра актеров потрясающая, накал страстей. Фильм о любви. Любви больной, любви противоречивой, страшной можно сказать. Там все любят маленького, больного ребенка. Но как!!! Глубоко психологический фильм, надолго запоминается. Смотреть обязательно. Смотреть, что б не стать такими, показывать всем, для профилактики. Характеры выведены гипертрофированно, утрировано, но узнаваемо. При обсуждении со смотревшими, каждый признавался, что в каких-то проявлениях характеров героев, увидел себя. Трусость, слабость, грубость, верность, предательство, злость, любовь и ПАРАНОЙЯ.
  11. Ну, так я проголосовала "Не принципиально". Но.... На Севастопольском форуме, где нет модерации никакой, где ругаются матом, обливают грязью самих себя, Украину, Россию, флот(всех держав) Европу, Нато и т.д. и т.п., бытует мнение, мол "на Украине", это оскорбление для страны, типа так только москали говорят. И в ответ они употребляют так "на России". Беспредельщики так считают.
  12. Пыталась заниматься йогой. Купила диск для начинающих. Мама дорохая, да я не только начинающая, я не в зуб ногой. Даже самые легкие упражнения не получались. Пошла в качалку заниматься, тренажеры больше понравились, потом еще фитнесс понравился.
  13. А какой? У нас по рукам именно такой рецепт "гуляет". Очень простой, но вкусный. А какой на самом деле есть еще рецепт, я не знаю. Может вспомните, что там в кафешке в него клали?
  14. Судак по- польски. Берем судака и отвариваем в подсоленной воде. Достаем, разбираем на филе. Филе выкладываем в салатник, тонким слоем. Берем лук, шинкуем тонкими полукольцами. Обдаем кипятком, выкладываем в салатник сверху рыбы. Мажем майонезом. Сверху 2-й слой также. Ставим в холодильник на 2-3 часа. Посыпаем зеленью, подаем к столу.
  15. Да, от этого веет нацизмом. Пусть рожают, все подряд. Нас все равно будет больше. Есть примеры. У слабоумной мамы, которая закончила спец. школу, родилась дочка, которая в совершенстве владеет английским, закончила ВУЗ. И наоборот, у мамы с высшим образованием, 2 сына-дебила. 3-ю дочку, нормальную, они удочерили, т.к. снова обзаводиться потомством им не советовали.
×
×
  • Создать...