Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ремстройсоюз

подскажите что за развод?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

кстати там и мобильник можно без комиссии же пополнять, и вообще кучу разных сервисов оплачивать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Миша, Прикольно) Миша угомони Хелли, а то она там темы сносит, мне нарушения ставит за якобы рекламу. По факту - за написание этого сайта здесь, тебе она должна сделать тоже самое?! Или это избирательно ?!))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Миша, Прикольно) Миша угомони Хелли, а то она там темы сносит, мне нарушения ставит за якобы рекламу. По факту - за написание этого сайта здесь, тебе она должна сделать тоже самое?! Или это избирательно ?!))

Только сейчас увидела :) Эээ... а когда это я сносила темы? Наглый поклеп! Я даже темки с вэбманями переношу на свалку, а не удаляю! :подмиг:

Поделиться сообщением

ребята скажите какой разводняк может в распределённых вычислениях ????

ставлю клиента - он считает чисто арифметические задачи.

уже год так. золотом не обсыпан но на инет, электроэнергию и телефон хватает.

в чём может быть разводняк ???

держите ссылку

ни спама ни вируса.

не все проэкты развод. хотя большенство (((

Поделиться сообщением

Да, конечно. Их параноидальная система безопасности, неудобные сайты, неудобные пополнения, неудобные программы, сертификаты и т.п. Чтобы перевести деньги нужно сто раз кликнуть. Вот чем я пользуюсь w1.ua (w1.ru). Вход по паролю, перевод без всяких капч, пополнение через терминалы ПриватБанка без комиссии.

Ты хоть реф ссылку размести, чтобы регистрироваться как твой реф клиент, а то както неудобно получается, подсказал, а мы самостоятельно.Я специально не стал регистрироваться по прямой ссылке, не честно получится. Сервис не супер -пупер, но , я так понял в некоторых вещах удобней вебманей. Можеш ссылку кидать в личку мне- зарегистрируюсь по ней.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...