Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ремстройсоюз

подскажите что за развод?

Рекомендованные сообщения

лазил по сети, маялся. наткнулся на ссылку про лохотроны и в одной из них девушка написала: мол сидела без работы занялась маркетингом какимто финансовым и прочее! Точный текст не помню! там было мол 7 различных кошельков вебмани в которые нужно было положить по 3грн, итого 21грн - мол не жалко и чем черт не шутит!

Так вот и я положил, прогнал) , ну во первых интересно написано было, а во вторых проплачивал рекламу и было время занятся благотворительностью))))))),

Мой электронный кошелек был пуст, а сейчас 28грн и не вяжется, что это за хрень? и на каком основании кто то, в течении этих 2ух недель положил мне на счет 28грн??? Подскажите очень интересно, может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

это лохотрон 100%. впринципе, так зарабатывать можно если искать "не очень умных людей" но как по мне это тупа. это еще хуже чем обычная пирамида. кого интересует заработок в интернете без вложений пишите в скайп prorendy1. говорю сразу эта работа будет занимать 4 минуты в день))

Поделиться сообщением

Мой электронный кошелек был пуст, а сейчас 28грн и не вяжется, что это за хрень? и на каком основании кто то, в течении этих 2ух недель положил мне на счет 28грн??? Подскажите очень интересно, может кто сталкивался?

И я подозреваю ты хочешь поделиться с нами номером этого волшебного кошелька:]

Поделиться сообщением

а что, может сработать!
- претензия на вмид, может сработать, если он даст свой кошель)) может перестанет "какать" по форумам :)

Поделиться сообщением

да, только я уже вебманями не пользуюсь, это система-динозавр среди ЭПС

поэтому можно просто забанить:]

Поделиться сообщением

Да, конечно. Их параноидальная система безопасности, неудобные сайты, неудобные пополнения, неудобные программы, сертификаты и т.п. Чтобы перевести деньги нужно сто раз кликнуть. Вот чем я пользуюсь w1.ua (w1.ru). Вход по паролю, перевод без всяких капч, пополнение через терминалы ПриватБанка без комиссии.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...