Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

AEGIS

Амнистия
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

1 подписчик

О AEGIS

  • День рождения 16.08.1985
  1. А у меня ухо горит )) я даже знаю почему )) но вам не скажу ))
  2. AEGIS

    Мафия,отзовись!!!

    Бить это последнее и бить нужно обосновано, а то потом спросить могут ;) Умники блин!
  3. Везет или нет я не знаю. Вот было дело у строился на работу, уговор был на минимум 10к, по факту выплатили 3500, всех своих клиентов увел вместе с собой и просто демонстративно, тупо, не вышел на работу! Не молчите и тогда найдете.
  4. Есть! Впрочем, выбор есть всегда!
  5. Конечно не буду, этого даже на аренду гостинки не хватит!
  6. Как ни обыдно, а Вы чертовски правы. Правда тут сложно обвинять революционеров, с одной стороны виноваты, что натворили, с другой стороны - люди хотели лучшей жизни в НАШЕЙ стране. Но в данный момент винить некого, убрали зека, поставили аллигарха, ось і маємо!
  7. Почалося... Где вы тролли только беретесь?
  8. Это еще с начала майдана я всем друзьям говорил. Не то, что бы я был против, просто знал, что ничего не измениться, а будет только хуже... Увы. Самое обидное, что будет еще хуже, средний класс стал нищим, нищие просто вымрут
  9. Суть уже не в том, вырастет оно или нет, а в том, когда он остановиться и станет стабилен!!! Ибо пока доллар не станет стабильным, с баблом у людей будет хреново, ибо стоит торговля, почти стоит, особенно импорт.
  10. Имело ввиду освоить что-то новое. Или повысить знания и требовать за них соответствующую оплату, а не это, приехал в Киеве, согласен работать за 3200 ибо надо жить ТУТ блин, снимать койко-место. Это называется, сам в говне и других в говно! Та короче, смысл что-то тут и кому-то доказывать? Что измениться? Ничего. Что делать ЛИЧНО буду Я, уже знаю, всем желаю приятного прибывания в Киеве и стране в целом!
  11. Аналогично, нет оплаты - нет души! (с)
  12. У себя и идите! Работы нет? Вперед учиться, работЫ появиться. А если такого желания нет, то сюда ехать не надо, зоопартка и без того хватает. Уж простите, если задел.
  13. Эх, все бы так думали о детях...
  14. Последнему такому помнится, я сказал что как червей давить нужно, правда я и так его зашугал когда уходил:гг:он ведь еще еврей был))
  15. Не в этом дело. Суть в том, что не соглашайтесь на малые ЗП. Вот на одной из работ, приходили сервисники, им ставили зп 4000грн, оба ушли, зато приезжий остался. И оно еще снимает на что-то квартиру. Сами себе жизнь портим. А так, если бы никто не соглашался, то и предлагали уже бы от 7к.
×
×
  • Создать...