Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Lelouch

Форумовка раздела СЕКС

нужна ли форумовка?  

27 пользователей проголосовало

1. 1. нужна ли форумовка?

• Согласен
      12
    • Согласна
      4
    • Согласны
      0
    • Танунах))
      11

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Оппп, облажался, я имел ввиду в таком формате:

39593.jpg

это китайская хохлатая?

прикольная собачина.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это китайская хохлатая?

прикольная собачина.

Мне нравятся лайки, хаски особенно БЯС, универсальные собаки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вы придёте с собаками , я их прибью , а Жека приготовит:подмиг:

не гони))

тогда я тебя прибью, и приготовлю:кросафчег:

я защитник животных. Так что, не горячись))

Поделиться сообщением

вы придёте с собаками , я их прибью , а Жека приготовит:подмиг:

Лучше Соп пригласи - она хорошо готовит:]

Поделиться сообщением

Ну как хочешь - Жека, так Жека.

Все таки странная у тебя тяга к мужикам...

Поделиться сообщением

Ну как хочешь - Жека, так Жека.

Все таки странная у тебя тяга к мужикам...

нееее , просто, у меня есть друг ,кореец , какое он , готовит кукси :язык:

и ващее, странное у тебя ,представление о форумовках o_O

люди ,ездят на природу компаниями и шашлык-машлык готовить мужчины должны.

ну так и быть..... посидишь с женщинами побегаешь по травке.... цветочки по собираешь.

мож кто и по зариться на тебя :гг: я лично пас

Поделиться сообщением

Погода преподносит сюрпризы и вносит коррективы... А так хочется собраться веселой компанией на природе, с шашлычком и коньячком) Смотрю уже есть таки трое желающих собраться и пофорумничать)

Поделиться сообщением

Кстати, если форумовка таки состоится, могу взять с собой фаерский реквизит и сбацать огнекрутсво для своих)))) А на дневную часть можно позаморачивать контактный жонгляж (есть два стейджбола) и классический (шары, парвда самопальные, ) ну, в классике я не силен, но желающих могу научить бросать троечку каскад... И в целом, предлагаем программу веселья.

Поделиться сообщением

Кстати, если форумовка таки состоится, могу взять с собой фаерский реквизит и сбацать огнекрутсво для своих)))) А на дневную часть можно позаморачивать контактный жонгляж (есть два стейджбола) и классический (шары, парвда самопальные, ) ну, в классике я не силен, но желающих могу научить бросать троечку каскад... И в целом, предлагаем программу веселья.

Миииинуточку!.. твоя жена знает, что ты замутил секс-форумовку с огнекрутством и при этом контактный жонгляж, сразу с двумя стейджболами?

Поделиться сообщением

Цаца, естественно) так как один из них еёйный))) у нас с супругой секретов друг от друга неть)

Поделиться сообщением

Цаца, естественно) так как один из них еёйный))) у нас с супругой секретов друг от друга неть)

Это же не обычная форумовка..ты же ее в теме "Секса" замутил,

ты это спецом или ошибся темкой?

Поделиться сообщением

и ващее, странное у тебя ,представление о форумовках o_O

люди ,ездят на природу компаниями и шашлык-машлык готовить мужчины должны.

Это вы женских сериалов пересмотрели, логичней будет если готовит тот кто лучше всего это умеет делать, без различия по половому признаку.

А мужчины должны все подготовить под процессс. Надеюсь, что после всех собак, в заготовке дров вам равных не будет.

я лично пас

Спасибо успокоили:гг: Хочется надеяться что вы все таки больше дровосек и симпатия у вас больше к дровам а не к мужчинам и собакам:)

А я с вашего позволения посижу за столом, поразвлекаю дам, может и для вас смажу какое нибудь полено смальцем:кросафчег:

Поделиться сообщением

Цаца, хехе) форумовка, по моему сугубому ИМХО, это собраться на шашлык, коньячок и пообщаться, а, если кто еще и получит секас, так это ж отлично, лично у меня недостатка в ентом направлении нет, просто собрать народ, который тусит в данном разделе форума) Почему бы и да?

Поделиться сообщением

Это вы женских сериалов пересмотрели

советуете? чё ли .........

c258178e174c.gif

логичней будет если готовит тот кто лучше всего это умеет делать, без различия по половому признаку.

какую бы херню не приготовили мужчины , женщинам всё равно прияней будет это есть ...........

А мужчины должны все подготовить под процессс.

ну будёшь , надувать матрасы , и шарики .:прыг:

Надеюсь, что после всех собак, в заготовке дров вам равных не будет.

скажу больше , заведёт :крутяшка:

Спасибо успокоили Хочется надеяться что вы все таки больше дровосек и симпатия у вас больше к дровам а не к мужчинам и собакам

А я с вашего позволения посижу за столом, поразвлекаю дам, может и для вас смажу какое нибудь полено смальцем

могу тебя разочаровать , думаю ты ,обойдёшься прослушиванием женских разговоров ,на тему ,чё за мужик рубит там дрова,:гг:

Поделиться сообщением

шас , Геогргий ,посоветует , конкурс мокрых трусов

С чего вы взяли? Я пожалуй остановлюсь на мокрых майках... без трусов. И разумеется танцы!!!:кислота:

strip.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...