Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Яна88, а мне кажется, что конец света резко не произойдет, мы уже движемся к концу, постепенно, но уверенно :(

Поэтому не нужно заморачиваться, а нужно наслаждаться теми днями жизни, которые нам отведены :круть:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
нужно наслаждаться теми днями жизни, которые нам отведены

каждым днем и каждым мгновением:да::да::да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я прочитала много предсказаний о конце света. Могу казать только одно: второго потопа человечество не вымрет. Сны, связанные с водой, просто напоминание о том, что произошло много много веков назад. Следующий потоп будет огненный. И самый последний где-то на рубеже 3000 года звездный. Человечество исчезнет навсегда. Так что время у людей еще есть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А вот о страшном голоде 2013 - 2016 -х годов нужно задуматься сейчас. Летом будет страшная жара, Есть будет нечего, кроме бродячих собак. И это не мои слова.

Поделиться сообщением

Так, а че, собак много :]

Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго и мы присоединимся :D

Поделиться сообщением

Так, а че, собак много :]

Собак активно едят в таких странах как Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, Тайланд, Конго и мы присоединимся :D

В предсказаниях сказано, что потерявшие человеческий облик от голода люди будут есть трупы. Выживут только те, кто не занимался каннибализмом. Что касается собак и прочих домашних животных, то они хорошенько изучили человека и будут избегать людей.

Поделиться сообщением

По поводу голода. Этот голодомор будет очень своеобразным. Человек даже насытившись, будет испытывать чувство сильного голода. Отсюда вывод, что причина голода будет не только в климатических неблагоприятных условиях.

Поделиться сообщением

Ну, не буду вас больше пугать. Только на вашем месте я бы запасалась не попкорном, а крапивой и травами, настои которых имеют успокоительное действие на человека. Хотя некоторым я бы для сбавления спеси и самолюбования предложила бы выпить чаек из сенны.

Поделиться сообщением

Ну, не буду вас больше пугать. Только на вашем месте я бы запасалась не попкорном, а крапивой и травами, настои которых имеют успокоительное действие на человека. Хотя некоторым я бы для сбавления спеси и самолюбования предложила бы выпить чаек из сенны.

пугаете?С чего вы взяли.

Я так понимаю,что на моем месте будут все,если что,и вы не исключение.

Чем считаете нужным,тем и запасайтесь.

Поделиться сообщением

А вот о страшном голоде 2013 - 2016 -х годов нужно задуматься сейчас. Летом будет страшная жара, Есть будет нечего, кроме бродячих собак. И это не мои слова.

бред.

а ниче, что уже полным ходом идет производство синтетических продуктов? Яйца, масло, хлеб, мясо....

ну жара...ну и что.....жара производству синтетики не помеха.

Поделиться сообщением

Ощущение, что фильм ужасов пересказываете...

Полные бредни. Уж извиняйте, не верю я во все это.

Поделиться сообщением

Тобишь, ты считаешь, если человек будет принимать успокоительные препараты, ему не захочется кушать?

P.S. зато все будут стройными и изящными :]

Поделиться сообщением

Конечно верю, он уже наступил и идёт по Земле.

Для меня конец света - это утрата общечеловеческих ценностей....!

*Именно по этому самым главным в каждом обществе были идеи, позволяющие людям жить в мире и согласии - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ! Главная обязанность которых обеспечить в обществе доверие и доброжелательное сотрудничество, без чего ни какая цивилизация невозможна, и которые обеспечат человеку психическое здоровье...* ,а что мы имеем на сегодня???Сами видите,понимаете,ощущаете.....так что ещё надо для конца света?

Поделиться сообщением

Тобишь, ты считаешь, если человек будет принимать успокоительные препараты, ему не захочется кушать?

P.S. зато все будут стройными и изящными :]

Когда вы сидите на диете, нужно пить какое-нибудь успокоительное, например, пустырник. так как чувство голода вызывает раздражение и агрессию. Итальянские диетологи рекомендуют выпить вечером рюмочку вина. Иначе вы не смлжете уснуть Или вл сне будете есть отбивные под чесночным соусом.

Поделиться сообщением

бред.

а ниче, что уже полным ходом идет производство синтетических продуктов? Яйца, масло, хлеб, мясо....

ну жара...ну и что.....жара производству синтетики не помеха.

А что вы имеете ввиду под синтетическими продуктами? Мясо? Оно делается из сои, которая растет на земле, а не вырабатывается их нефти. Сливочное масло -это масло, которое состоит из растительных жиров, а не из газа. И потом, для производства любой продукции, не только синтетической нужна энергия. Во время сильной жары перебои с электроэнергией обычное дело, как и во время сильных морозов.

Поделиться сообщением

маргарин из нефти продукт, сахарин тоже в кондитеры сыпят и тоже добывается из нефти, синтезировали много продуктов и вся синтетика не состоит из растительных материалов

Поделиться сообщением

маргарин из нефти продукт, сахарин тоже в кондитеры сыпят и тоже добывается из нефти, синтезировали много продуктов и вся синтетика не состоит из растительных материалов

Теперь видите, как важно иметь демократию в богатых нефтью странах.

Поделиться сообщением

Судя из выше сказанного, проживая в Украине, которая славитcя своим сельским хозяйством, вы употребляете вместо сливочного и подсолнечного масло моторное , синтетическое и у вас вместо сердца пламенный мотор. :соска: А еще обижаетесь на нашего Онищенко, который постоянно блокирует украинскую продукцию. Хорошая же реклама для украинского производителя! Больше не буду брать украинскую продукцию в наших магазинах. В российский маргарин нефть и тем более газ не добавляют, а только воду. То-то в 2006 году завезли с Украины жутко поганый шоколад. Наши торгаши замучились его реализовывать. Россияне возмущаются по поводу соевых добавок, а вы оказывается нефтью питаетесь. Нефть, конечно органический продукт, но не до такой же степени. А уголь вы не пробовали?Он тоже съедобный. :де:

Поделиться сообщением

Если Сакаашвили, не помню в каком году , кричал в ответ на действия Онищенко по поводу вина, что в России пью помои, то что же тогда кушают на Украине? Изделия из мусороперерабатывающих заводов? По всей вероятности выведена новая порода украинцев

«Хохол всеядный». А интересно, сало вы тоже из нефти производите?

Поделиться сообщением

А вообще если без шуток могу сказать следующее. Если ваши земли будут пустовать в связи с тем, что украинцы перестали питаться натуральными продуктами и перестали их обрабатывать, то владеть Украина своими землями будет не долго. Слишком большая роскошь для голодных жителей планеты. Тоже касается и России.

Поделиться сообщением

Я не беру продукты на развес. Стараюсь брать в упаковках. На обратной стороне каждого изделия написано из чего оно состоит. У нужна минимальная грамотность, чтобы понять, что красная икра, изготовленная в Московской области — это подделка, то есть заменитель из икры менее ценных рыб или из каких-то растительных продуктов. И молоко, привезенное из Москвы на Дальний Восток из сухого, а не натурального (на нем сейчас пишут молочный продукт) :банан:

Поделиться сообщением

sinilga, Вы новая провидица мира? жара будет все 3 года? И зимой тоже? Не, глобальное потепление конечно имеет место быть, но столь локально...

А конец света на украине будет гораааздо раньше. А собственно - июнь этого года, и называться он будет "Евро 2012":]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...