Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Это не конец света. Это то, что ждет выжившую группу людей после катастрофы, которую именуют Конец света. Деньги уже точно будут не нужны.

У нас есть неплохие шансы на выживание!!! Мы так живем постоянно...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...У нас теперь все можно, - открывайте "Освенцим" по уничтожению инакомыслящих. "Зверей", охотно помогающих в столь мудром и благородном деле, найдется немало.

Ты понимаешь, проблема ж не в инакомыслии. Проблема в полной отсутствие этой самой мысли. Отсутствие мысли (своей) – не есть инакомыслие.

Конечно, некоторым журналистам и репортерам палец в рот не клади, такого намарают, что держись. Но и это стимул науке изучать еще непознанное.

«Ничего другого в рот тоже не клади», а то они те еще «проказницы», за сенсацию готовы на все.

Впервые слышу, что журналист является движущей силой науки. Слишком много на себя берет «Окуло пера». Его задача давать факты (хорошо, когда голые без мнений «жоп в кресле»).

И главное! Категоричное суждение о совсем неизвестном и непонятном предмете, называется очень просто: невежество!

Отсутствие правды – вот что невежественно. А правда тут очевидна. Отсутствие своей позиции и отсутствие логической мысли, вот что действительно страшно.

Я лично знаю пару секретов, о которых журналисты не знают/не могут/не догадываются, но которые могли бы стать просто бомбой. Но это, правда, она невыгодна абсолютно никому – и вот, в тут степь никто не роет. Куда ж проще пойти на фуршет к одному олигарху, спросить его мнение и выдать как истину. Пойти на прием к политику и взять у него интервью и выдать его слова за истину. А правда то совсем не там.

anonymous, а что не так? По-моему, вполне позитивно :)

Ну да, я уверен это вызовет бурную дискуссию у бабушек на скамейке.

Цель передачи (любой) – что бы её смотрели (а точнее рекламу на канале, но в случае платности канала – сам канал). При платном канале – проблема отпадет сама собой – люди платят за то, что хотят видеть, а не за то, что им втюхивают. А тут – не хочешь – смотри Глухарь на ТРК Украина или «танци в дурдоме 14». Выбор достойный.

А теперь по полкам

«Почему за последние 100 лет на землю не упал метеорит, который мог угрожать жизни человечества» . А почему за сто лет, а не за 200 или 300? Подобный метеорит падал ! о ужас 65 млн. лет назад. Тунгусский метеорит, вселенской катастрофы не вызвал, так что такие метеориты раз на 65 млн. лет а по факту еще реже.

Ядерное облако остановилось на Фукусиме – вроде как бы оно достигло Европы, просто что такое ядерное облако Фукусимы и что оно не намного опасней дождя в Донецке как то не уточняют. А главное – интервью берут у светила науки – исследователя аномальных явлений и пихают свою бредовую версию за истину. Все их теории строятся на качестве записи с пикселами размером с лего. При том, что это Япония и телефон с камерой есть у любого а густота населения там не мелкая.

Некоторые ученые полагают, что есть межгактический ангел хранитель – какие ученые? Британские? Какие институты или университеты держат таких?

…Космический закон сохранения жизни… – кто эти одни? Расскажите это естественному отбору.

Сил смотреть дальше просто нет.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ух, ты ..Безымянный!!!! Явно живёте не тужите!

Я вот не скажу ни за ,ни против. Одно знаю.....когда человека жареный петух больно клюнет в попес....голова начинает включать чуть больше того % , что нам приоткрыла матушка Природа....

Много интересных вопросов у нас земных обитателей , вот один из них, про конец света...И никто из нас ничего вразумительного не сказал .А что сказать,коль мы так мало знаем. Ведь столько всего сокрыто от нас...смертных! А зачем ,позвольте спросить....отвечают *не готовы наши умы постиь Великого*....а то, чему нет обьяснения у нас,....было и его понимали,знали!!!!

Я давно просмотрела,очень давно, фильм *Воспоминание о будущем*. Безымянный...там нет утверждений,там факты,сьёмки..... а это необьяснимое было,есть и будет будоражить МОСК....пытливым и небезразличным человекам....

Поделиться сообщением

Ух, ты ..Безымянный!!!! Явно живёте не тужите!

Я вот не скажу ни за ,ни против. Одно знаю.....когда человека жареный петух больно клюнет в попес....голова начинает включать чуть больше того % , что нам приоткрыла матушка Природа....

Даже страшно спрашивать обстоятельства, при которых это узнаешь.

Много интересных вопросов у нас земных обитателей , вот один из них, про конец света...И никто из нас ничего вразумительного не сказал .А что сказать,коль мы так мало знаем. Ведь столько всего сокрыто от нас...смертных! А зачем ,позвольте спросить....отвечают *не готовы наши умы постиь Великого*....а то, чему нет обьяснения у нас,....было и его понимали,знали!!!!

Ну а с чего мы взяли, что конец у света есть? Не знаем – молчим, за умного сойдем. Сокрыто бессмертными дунканами-маклаудами? Куда уж нам – венцам творения до самого Тайгедара…

Я давно просмотрела,очень давно, фильм *Воспоминание о будущем*. Безымянный...там нет утверждений,там факты,сьёмки..... а это необьяснимое было,есть и будет будоражить МОСК....пытливым и небезразличным человекам....

Я бы предпочел термин – воспаленный мозг.

Поделиться сообщением

мы все увидим конец света ибо восстанут мертвые из могил, но никто кроме Бога не знает сего дня, так что живые живите и не думайте об этом:де::де::де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мы все увидим конец света ибо восстанут мертвые из могил, но никто кроме Бога не знает сего дня, так что живые живите и не думайте об этом:де::де::де:

"

среди ублюдков шел артист

в кожаном плаще мертвый анархист

Крикнул он Хой!, челюсть долой.

Трупов вел он за собой.

Был на руке застывший fuck,

Из кармана торчал пиратский флаг.

Зомби всю ночь кричали: Хой!

Мы анархисты - народ не злой!

" Киш

Знаем мы вас, анархистов

Поделиться сообщением

Я бы предпочел термин – воспаленный мозг.

По отношения к вам , это как я должна понимать, не относиться...Вы , имеете трезвый и всёпонимающий МОСК!

Поделиться сообщением

Знаем мы вас, анархистов

я не собираюсь никого вести за собой, хотя бы самому понять куда идти:прыг:

тут я уже ,чё хотел?

я и не знал с кем общаюсьO_OO_OO_O

Поделиться сообщением

У нас есть неплохие шансы на выживание!!! Мы так живем постоянно...

Интересно, если не секрет, без чего вы живете постоянно: без света или без денег?

Поделиться сообщением

не будет конца света в 2012.

Он будет тогда, когда его никто не ждет и не думавет об этом.:гг:

Поделиться сообщением

Ну да, я уверен это вызовет бурную дискуссию у бабушек на скамейке.

Цель передачи (любой) – что бы её смотрели (а точнее рекламу на канале, но в случае платности канала – сам канал).

Согласна на все сто. Но видишь ли, я хоть человек вроде неглупый и теоретически понимаю, что невозможно предвидеть будущее, но все равно все эти разговоры о конце света все же несколько напрягают. А подобные видео... ну наверное, вызывают оптимистическое отношение ко всем этим разговорам. Вот где-то так :)

Кстати, а я не заметила, что там стоял значок канала :)

Поделиться сообщением

Востание Якубовича

Триффиды , поработят мир

не будет конца света в 2012.

Он будет тогда, когда его никто не ждет и не думавет об этом.

Пасхи тоже не будет?:???:

Поделиться сообщением

только Бог об этом знает, молись и все будет

нах мне ему молиться .я молодой ещё .

Пасху, жду что , куличи есть

а Федора пугает :крутяшка:

Поделиться сообщением

а Федора пугает

покайся так ведь можна и пасху не встретить

Поделиться сообщением

придётся кексы есть? да?

как хочешь у нас всегда есть выбор!

я почти каждый день грешу и каюсь ибо все человеческое мне не чуждо я же человек

Поделиться сообщением

...куличи есть...приобщишься и не молясь...Пасха будет, не переживай: слишком многие заинтересованы в том, чтобы Он воскресал ежегодно)

Поделиться сообщением

.куличи есть...приобщишься и не молясь...Пасха будет, не переживай: слишком многие заинтересованы в том, чтобы Он воскресал ежегодно)

и Апокалипсис будет ,слишком многие заинтересованны :) в судном дне :гг:

Поделиться сообщением

и Апокалипсис будет ,слишком многие заинтересованны в судном дне

...если ты хозяин, например, разве ты будешь заинтересован в смерти своего детища?..)))

Поделиться сообщением

...если ты хозяин, например, разве ты будешь заинтересован в смерти своего детища?..)))

конечно , скоро шашлык , свинке придётся умереть :(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...