Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Яна88

Верите ли в конец света в 2012 году?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Михальда Сивилла. Приблизительно 1658 год. Чехия. Интересное предсказание о Третьей мировой войне.

«Снова здесь темные времена. В году, в котором две пятерки идут через (пересекаются с) девятнадцать(ю) на день святой Вероники (4 февраля) человечество возопит с ужасом в мир и конец Праги несомненно случится. Земля будет изнасилована и Бог будет держать страшный суд.

Ничего предыдущего не может быть сравнимо с этим. С востока придет дракон, который выглядит огромным. Из его 9 языков и 99 глаз будут стрелять смертельные молнии и из его открытого рта будет исходить ядовитое дыхание. Прага, моя дорогая Прага, ты найдешь единственный, но ужасный конец. Дыхание это разлагает твои тротуары, теплые и прекрасные. Люди будут потрясены. Тысячи людей лягут на покой и упокоятся с ужасно искаженными лицами и замерзнут несмотря на тепло. Конец рядом. Желтые пыльные облака и ядовитая пыль удушит человека и животного. В городе везде огонь. Земля дрожит, открываются глубокие расщелины и втягивают в себя живого и мертвого. Кладбища открываются и скелеты смеются страшным смехом. Все тонет в черных глубинах.

От Вышеграда идет огненный шар, хаос летит по воздуху и все пронзительно кричит, океан огня. Все, что создал человек, лежит в беспорядке и пепле..Жизнь сметена. Я вижу только обломки и скелеты. Медленно уплывают облака. Там где когда-то стоял купол, я вижу кровавый огненный шар. Все кончено, Прага, твоя судьба завершилась. Странные времена, странные люди заполнят мир. Никто по-настоящему не удачлив. Природа будет изнасилована и человеческий дух будет чувствовать себя вверху над вселенной.»

Поделиться сообщением

вчера по ТВ сказали, что нашли новый календать древнийх людей, в котором указан конец света ещё через 8 веков. Календарь майа отменяется.

Так что теперь приходится верить только в конец, возможно без света.

Поделиться сообщением

О какая тема позитивная :D Об чём речь ведете? ПРавительство новую ПРограмму развития страны выпустило? Если да, тогда верю в конец света, если нет-поживем еще :)

Поделиться сообщением

много их тут альпенистов :язык:

конец определённо где то рядом :кросафчег:

У каждого свой Эверест и Монблан....

Поделиться сообщением

У каждого свой Эверест и Монблан....

всё хотят , быть ближе ....одни к звёздам ,другие к богу ,третьи хотять плюнуть на весь мир с высокой горки :гг:

ну каждый же плевал в подьезде ,проверяя слюну на аэродинамику :)

Поделиться сообщением

и тут же себе противоречите:

и еще раз протворечите:

Если Вы христианка, то плохо понимаете слова Иисуса, и тем более мою фразу о женихе...

Если атеистка, - то плохо знаете Библию... в любом случае можем подискутировать, если без прехода на личности...:задумчивый:

А зачем атеистам Библия??? Зачем инженеру - ядерщику еврейские народные сказки??? Да, где-то красиво, где-то смешно, местами похабно и пошло, очень кроваво и гнусно. Но это всего лишь сказки чужого народа, 2000 летней давности. К нам и нашей цивилизации это никак не относится. Кто-то верит в три бородатых морды, кто-то в бедного преданного и распятого еврея. Это дело вкуса.

Поделиться сообщением

отменили уже, нашли новый календарь с отсрочкой в 7 тыс лет

Да, я такое тоже слышала на днях по новостям.

Конца света в 2012 году не будет:крутяшка:

Только не новый календарь, а самые первые(древние) писания...

Мексиканский ученый опроверг информацию по поводу конца света 23 декабря.

"Специалист Института филологических исследований УНАМ пояснил, что на эту дату выпадает конец <нынешнего космического цикла>, как его представляли себе в одной из величайших доколумбовых цивилизаций.

Согласно иероглифическим надписям майя классического периода (III-IX вв н.э.), он начался 13 августа 3113 года до нашей эры и должен завершиться 23 декабря 2012 года.

Это обстоятельство породило множество околонаучных, апокалиптических спекуляций. Хотя тексты, на которых они строятся, являются не пророчествами, а записями, повествующими о деяниях местных правителей.

Тем не менее, в знаменательный день 23 декабря можно будет наблюдать астрономический феномен необычайной красоты - парад планет. Марс, Юпитер и Сатурн выстроятся в одну линию, и, как говорит ученый, "будет видна огромная <звезда>. Таким образом, согласно представлениям о времени древних майя, начнется новый 5125-летний цикл "

Поделиться сообщением

Если Вы христианка, то плохо понимаете слова Иисуса, и тем более мою фразу о женихе...

Если атеистка, - то плохо знаете Библию... в любом случае можем подискутировать, если без прехода на личности...:задумчивый:

Церковь — жена или невеста Исуса Христа. Жена у этого в общем доброго парня очень крутая. Если перевести отношения церкви и Исуса на земные семейные отношения, то эта семья строиться на полном подчинении мужа жене., который ни во что не вмешивается, на все согласен лишь бы дома было тихо. Вспомните насколько жестоко относилась церковь к своим детям в прошлом (одни костры инквизиции чего стоили), да и в настоящем. И это при полном молчаливом одобрямс мужа. Подобное поведение говорит только о том, что муж под каблуком у жены или еще хуже — мужу просто наплевать на своих детей.

Поделиться сообщением

Игорек, Библию я знаю плохо. Но прочла всю от корки до корки. А в споре я никогда не перехожу на личности, тем более с виртуальным собеседником.

Поделиться сообщением

Игорек, Библию я знаю плохо. Но прочла всю от корки до корки. А в споре я никогда не перехожу на личности, тем более с виртуальным собеседником.

может когда-нибудь получиться ещё и понять то, что прочла.

Поделиться сообщением

У вас ? не было ещё, конца света? странно всё это :(

почему назвали "Концом" откуда тут конец :] когда всем писец (|) да

Поделиться сообщением

в Италии уже образовался тектонический разлом :]

землетресение и тд ..

скоро придёт к вам

судя по разлому в вашей голове, к вам он уже пришел:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...