Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Эпицентрик

Странное видение будущего, похожее на пророчество

Рекомендованные сообщения

Странное видение будущего, похожее на пророчество

 

У меня было видение будущего. Видение сие было разделено на две части: Визуальный ряд и информативная составляющая.

Визуальный ряд был весьма необычен, но виден достаточно чётко и ясно и состоял из нескольких сцен, связанных между собой, но в то же время имеющих отличия.

Произошло это в состоянии полубодрствования-полусна. Как впрочем, частенько и бывает, когда мне поступает какая-либо информация извне.

 

Итак, я увидел небольшой кусочек будущего, его фрагмент.

Я увидел стройные ряды молодых пар, которые стояли державшись за руки, на какой-то огромной городской площади. Этих пар было тысячи, во всяком случае, они заполняли видимый горизонт, от одного края до другого, по всему периметру. Вид у этих пар был явно празднично-торжественный. На женских головах, было что-то типа новобрачной накидки покрывающей голову, а одеты они были в строгий брючный костюм тёмного цвета. Мужчины также были одеты в строгий брючный костюм, такого же тёмного цвета.

Затем по команде из репродукторов, эти пары разомкнув свои руки, встали друг против друга, не нарушая строй и шеренги.

Женщины достали из карманов приборчики напоминающие мобильный телефон, по типу раскладушки, и дружно по команде раскрыли эти свои приборчики. Здесь стоит отметить особенности этих приборчиков. Экран на этих приборчиках имел не тот вид, который мы созерцаем в наше время. То есть, наши экраны, какими бы совершенными и точными ни были, но они имеют конкретное {малое} количество строк и имеют вид маленького телевизора со всеми его особенностями хотя бы и телевизор был маленький. Экран же на тех приборчиках, имел вид зеркала, и на этом зеркале имелась движущаяся картинка, детальность которой превосходила всякие разумения, совершенно недоступные нашему веку. Ну то есть, вы видели своё отражение в зеркале? Видели точную свою зеркальную копию? Вот примерно такая зеркальная чёткость и будет у техники будущего. Добавьте к этой зеркальной чёткости ещё и трёхмерный обьём изображения.

Теперь о самой картинке, которую показывали женщины своим мужчинам с которыми они вступали в брак участвуя в этой массовой церемонии.

На картинке была изображена девственная плева той женщины, в чьих руках был этот странный приборчик. {Некоторые детали-особенности этих приборчиков будут освещены ниже в информативном ряде}

 

Следующая картинка. Женщина куда-то и от кого-то бегущая. Причём она явно чего-то очень сильно опасалась, ибо дни этой женщины были сочтены. И тут на пути ей встретился я. Т.е. тот человек, в сознании которого всё это и происходило и который пишет эти строки. Эта женщина по пути рассказал мне вкратце свою печальную историю.

Она убила своего мужа, а её муж был очень важной шишкой в тамошней иерархии, и что убила она его потому, что он застукал её с другим мужчиной. Этого мужчину потом арестовали, а она была вынуждена бежать, ибо убила своего мужа именно потому, что произошёл арест и умерщвление того мужчины с которым она имела связь.

В результате всего она попала в положение изгоя и за ней началась охота.

Мы очутились на каком-то пустыре, который находился за пределами города, и этот пустырь был сплошь завален, пустыми банками из под напитков, мешками, и прочим типичным городским мусором.

 

Но несмотря на её положение, лицо женщины сияло от блаженства и от осознания того что она совершила. А совершила она попытку освободиться от той удушающей тирании, в которой находились все обитатели планеты. Но заплатить за эту попытку освобождения можно лишь ценой своей жизни. И эта женщина абсолютно ни о чём ни жалела. А я каким-то образом, эту её радость только усиливал. Вполне возможно, что простым соучастием и разделением её судьбы. Ведь так важно когда тебя в трудную минуту покидают все, чтобы хоть кто-то смог разделить твою участь и хотя бы просто был рядом...

 

Мы с ней просто сидели рядом и смотрели на небо, и в этом было великое счастье.

 

Следующая картинка и последняя.

 

Как ни было хорошо, от бесцельного сидения лежания-созерцания неба, но надо было идти. Впрочем, во всём чувствовалась абсолютная обречённость и никакой надежды не было ни на что.

Только смерть могла дать радость освобождения...

 

Мы шли куда-то по направлению в какой-то то ли другой город, то ли другой район этого города, и отделяла эти районы, именно та самая мусорная свалка.

В общем, спустя секунду, мы оказались возле какого-то квадратного помещения, в котором сидел парень в кепке, и который {как я потом понял} разыграл спектакль. На самом деле он нас ждал, потому что за этой женщиной уже давно следили, а так как бежать в том мире было некуда, то вычислить её путь было не так сложно, ибо для того, чтобы выйти за пределы городской системы - требовалось спецпропуск, который выдавался только привилегированным группам населения. Системы взяток не существовало, ибо наличные деньги давным давно стали достоянием далёкой истории. И вообще сама жизнь была весьма строго регламентирована и контролируема сверху донизу.

Так вот, это парень, увидев нас, приподнялся, раскинув руки в стороны, и с явно доброжелательным намерением, пошёл к нам на встречу.

Но на полпути остановился, развернулся и скрестив пальцы, дал нам знать, что его куда то вызвали по связи.

На самом деле, этот парень пошёл докладывать о том, что операция по поимке преступника, близка к завершению.

 

Поняв, что это конец, она бросила на меня прощальный взгляд, полный плохо скрываемой благодарности и радости, мы с этой женщиной расстались и само видение пропало...

 

Теперь информативный ряд, который всплыл в моей голове, чуть позже.

 

Мне было показано общество будущего.

На первой картинке, была показана массовая брачная церемония.

В обществе будущего {либо на каком-то временном историческом отрезке} секс до брака, секс вне брака будет запрещён законодательно и санкции к нарушителям, будут применяться весьма суровые, но не ко всем, а в зависимости от принадлежности каждого человека, к той или иной иерархической группе. Чем ниже иерархический статус, тем строже будет наказание.

За людьми будет установлен контроль, и в разработке способов разделения общества на иерархии будут участвовать две группы учёных, которые получат полную свободу действий. Это астрологи и этологи и на это будут работать работать, целые научно-исследовательские институты, которые будут щедро финансироваться и всячески поощряться.

За каждым человеком, с самого рождения, будет установлено наблюдение и каждый будет поставлен на учёт.

Астрологи и этологи, до его совершеннолетия {скорее всего до 16-летия}, должны будут выявить статус человека и определить его в ту или иную социально-иерархическую группу.

Альфа к альфам, бета к бетам, омега к омегам. Сколько именно этих групп, мне не известно. Но это и не суть важно. Важно то, что у человека будет отобрана свобода выбора, и за каждого человека всё будут решать эти самые научно-исследовательские институты, а их власть и могущество будет необычайным.

Женщинам и мужчинам запретят сексуальные отношения до брака и вне брака, а также будут караться сексуальные связи вне супружества.

Выбор пары будут осуществлять эти самые астрологи и этологи, именно в соответствии с их научными разработками о совместимости о оптимальном соответствии друг другу.

Общество довольно быстро к этому привыкнет, ибо точность подбора будет воистину ошеломляющей...

Банк данных с рождения, компьютерная обработка данных совершенствующая год от года, постоянное наблюдение, централизованный сбор данных, всё будет поставлено и доведено до совершенства.

 

Рождаемость, будет также поставлена под строгий контроль и строго лицензирована. Относительно неограниченными правами и возможностями, в вопросах деторождения, будут пользоваться альфа-пары или альфа-группы.

Ну и чем ниже иерархический статус, тем соответственно меньше будет прав и возможностей, вплоть до полного запрета.

Эдакий государственный домострой, доведённый до практического совершенства. Недовольных, тем не менее, будет очень мало, ибо в долгосрочной перспективе подбор на совместимость будет и впрямь уникальным. Для любви вот только, места практически не будет ...

А впрочем кто её ищет то, когда вступают в брак...

Вот эту тенденцию практического конструктивизма очевидно и доведут до совершенства и возьмут на вооружение.

 

Теперь отдельно о специфическом приборчике, который был в руках у женщин. Трёхмерное видео-фото девственной плевы, будет своеобразным пропуском каждой женщины во вступление в брак. Фото подделать будет нельзя, ибо это также будет уголовно наказуемо и это фото будет обязательно находиться в памяти этого приборчика.

Но сам приборчик, будет одновременно нести функцию - мобильного телефона {связь к тому времени давным давно уже будет бесплатной, неограниченной и будет включать также видео-передачу сигнала в режиме телекамеры}, карточки социального страхования, внутреннего паспорта, мини-компьютера, средство слежения, {ибо он будет постоянно включён, а выключать его нельзя}, ну и разумеется будет включать также функцию, проигрывателя, радио и мобильного телевидения. {Есть повод задуматься, а действительно ли уж так хорош и физически необходим тот мобильник, который лежит либо в вашем кармане либо оставлен на подзрядке...}

Размер и общие габариты своего приборчика {все и мужчины и женщины и дети с подросткового возраста будут обязаны его носить при себе} каждый будет выбирать по своему собственному желанию. Но обязательное его ношение при себе, будет узаконено в уголовно-процессуальном порядке.

Также, будут усовершенствованы средства передачи видеосигналов. Как я уже писал, качество будет уподоблено зеркальному трёхмерному изображению, практически в неограниченных размерах. От карманных индивидуальных приборов связи, до гигантских телеприёмников размером с небоскрёб.

 

Любопытный вопрос касающийся наказания за проступки. Высшая мера - смерть, но умертвлять будут быстро и безболезненно, без лишней суеты и судебных проволочек, ибо практически вся жизнь каждого человека будет зафиксирована видео-аудио документально от рождения и до самой смерти.

А так, тюремной системы не будет, с зонами, тюрьмами, надзирателями и так далее. Обычное наказание будет означать, отключение человека от потребления разной степени важности благ и поддержания жизни.

Будет разработана целая шкала этих ограничений.

Одна из крайних степеней ограничения будет ограничения в питании...

Скажем, целый ряд продуктов, будет исключён из возможностей приобрести. Скажем на год человека посадят на рис и воду.

Через год, если он сам не откинет копыта от авитаминоза, то это значит ему повезло.

Ну и разумеется помощь такому несчастному, будет расцениваться как неподчинение режиму и также будет караться в соответствии с регламентируемым порядком.

Все данные будут вноситься как в центральный компьютер, так и в индивидуальный прибор-паспорт-мобильник, которое также выступает как средство электронной оплаты.

 

Вопрос, когда это будет? Я не знаю когда...данных не было, во всяком случае, я не смог больше ничего выудить как ни пытался.

 

Также вопрос, а что будет с той женщиной?

Её просто умертвят, тихо и безболезненно.

Впрочем, мне например такая жизнь точно будет не нужна, а вам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мне например такая жизнь точно будет не нужна, а вам?

...не переживайте, Эпицентрик, ваше видение, может быть, всего лишь... следствие "психотронной войны"...

...за последние десятилетия военный словарь пополнился ещё одним термином - Психотронная Война, то есть воздействие на мозг путём направленного излучения. Мы подвергаемся вредоносному влиянию излучений извне, как со стороны технических устройств, так и со стороны самого человека.Со времён Адама и Евы в силу своей психофизиологической данности и духовного существа люди жили и живут в состоянии динамичного взаимодействия друг с другом, независимо от степени осознания этого факта. Выживание и борьба за власть- с одной стороны, и духовные устремления – с другой создают внутри человека мозаику мотивов его поведения. Простые орудия труда так же, как и сложные технические приспособления использовались, и будут использоваться для воздействия на других и достижения определённых целей. При этом и сам человек, его пси-энергия может превращаться в оружие с сильнейшей степенью поражения.

Д-р Брус Эрлих (Калифорния), занимающийся научно-исследовательской работой в области «компьютерной психиатрии», содействовал организации заведения, где продаются так называемые «психологические» компьютеры. Д-р Эрлих предсказывает, что в недалеком будущем индустрия компьютерного психоанализа будет настолько расширена и усовершенствована, что эти механические «промыватели мозгов» будут способны не только анализировать мысли и чувства людей, но в то же время и изменять подсознание (подобно гипнозу) путем радиоактивных лучей. Такие компьютеры, но более простого устройства, уже широко циркулируют в развитых странах. Их главное назначение – успокоительное действие при раздражительности или нервном напряжении, помощь желающим освободиться от привычки к наркотикам, курению, алкоголю, или от других вредных или нежелательных привычек. Проект «Мастер - компьютер» - чудо современной технологии, будет снабжен очень сложным сверхчувствительным механизмом, способным анализировать мышление и «исправлять» неправильное (или нежелательное!!!) мировоззрение. Этот механический «бог» – изделие человеческих рук – будет сконструирован в форме человека. Можно себе представить огромную популярность этого робота и силу его влияния на массы, вплоть до поклонения ему.

Доктор Элдеман, глава аналитического Центра Европейского Союза, сообщил, что система всемирных компьютерных установок готова к действию. Она находится в Брюсселе и имеет высоту 3-этажного здания. Обслуживающие офисы главной квартиры уже в полной готовности. Этот огромный компьютер носит название «зверь»... Компьютер имеет сто весьма чувствительных приемников, которые могут принимать сведения из ста направлений одновременно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не переживаю, только не думаю что это следствие психотронной войны, просто иногда у меня всплывают картинки из будущего, но не со всеми я делюсь. Эта картинка мне показалась уж очень из ряда вон выходящей.

А на практике получается так, что чужой опыт интрепретируется исходя из собственных тараканов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...