Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
nikiki

Что поднимает вам настроение?

Рекомендованные сообщения

обновки, вкусняшки разные

при наборе жира твоими темпами ,обновок много надо, каждый раз на размер больше

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

отправила анкету на кастинг "Велыки прегоны", если нас возьмут это так мне поднимет настроение)))

Поделиться сообщением

музыка

вода - озеро, море, ванна, все что связано с водой

книги

фильмы

компания хорошая

петь в группе

куда то ехать далеко

Поделиться сообщением

помидорки со своего огорода:)

а у мамы все наоборот..только опускают настроение(( что только не делала чернеют и все:(

Поделиться сообщением

Любимая мая поднимает мне настроение. Женюсь. Дело за малым - найти, познакомица, осщасливить.

Поделиться сообщением

Поднять настроение может все что угодно. Сегодня мне подняла настроения птичка, прилетевшая на балкон и так мило щебетавшая.

Поделиться сообщением

Поднять настроение может все что угодно. Сегодня мне подняла настроения птичка, прилетевшая на балкон и так мило щебетавшая.

Какая прэлесть)))

Поделиться сообщением

Какая прэлесть)))

Действительно прелесть: мне маленькие птички напоминают маленьких детей - такие же беззащитные и, порой, неразумные.

Поделиться сообщением

маленькие птички напоминают маленьких детей

мне или кажется, или вам всё на свете напоминает детей :) У вас недавно появился малыш? Вы только о нём и думаете :цветочек:

Поделиться сообщением

только и делаю последнее время что ищу хоть маленькую зацепку дабы поднять настроение. Как то совсем разучилась радоваться мелочам. Раньше так легко это получалось.. а теперь..

но сегодня меня умиротворяет индийская этническая музыка.... о_О

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...