Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
nikiki

Что поднимает вам настроение?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хунь Чунь, ты предлагаешь само уничтожиться как тогда..в с:да:пецназе?
да но тогда у нас не очень как то получилось само уничтожиться

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот раз как то иду а тут какая то старая дряхлая бабуля переходила дорогу ну переходила так это громко сказано скорее переползала и тут какой то спешащий джип вылетает и сбивает эту бабку я так посмотрел и понял что мне повезло и бабку сбило насмерть и пропорционально ростекающей лужи крови у меня начало подниматься настроения и в душе я понял что жизнь прекрасна!

офигенно.

Поделиться сообщением

не то слово вот если бы бабок было бы больше было бы интереснее

ага, Хунь Чунь переходил через дорогу, а бабок все сбивали и сбивали..)

Поделиться сообщением

да можно и не только что бы бабок сбивали для разнообразия может и какой то и придурок из высотки скинуться что бы я это видел!

Поделиться сообщением

да можно и не только что бы бабок сбивали для разнообразия может и какой то и придурок из высотки скинуться что бы я это видел!

поднимает настроение наблюдать за смертью? гурман)

Поделиться сообщением

а то еще как особенно если человек наблюдающий не осознает что над ним наблюдают

кругом одни извращенцы)

Поделиться сообщением

кругом одни извращенцы)
согласен но и без них ни куда не деться без них жизнь была бы не полноценна и мы бы не могли бы радоваться тому что кроме извращенцев есть и нормальные люди!)

Поделиться сообщением

согласен но и без них ни куда не деться без них жизнь была бы не полноценна и мы бы не могли бы радоваться тому что кроме извращенцев есть и нормальные люди!)

ё это реально радует :]

Поделиться сообщением

ну хоть что то тебя радует а то я уже подумал что в твоей жизни нет места радости!)))

с чего это? я вообще сама радость.) внимательней надо быть голубчик)

Поделиться сообщением

я написал что подумал ну я не сказал что так считаю а то что ты сама радость это замечательно и я внимательный голубка!)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...