Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
nikiki

Что поднимает вам настроение?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

много чего, я многому радуюсь и вообще получаю от жизни удовольствие))

Поделиться сообщением

Поездки с любимым, куда угодно, по торговым центрам, по делам - лишь бы подальше от ежедневной рутины)

Поделиться сообщением

обожаю водить машину=) - это про маленькие мелочи=)

А так я чувствую себя счастливой, когда все мои близкие люди здоровы и счастливы=))) Что еще нужно для полного счастья?!=)))

Поделиться сообщением

мне поднимает настроения майдан где куча стада ведутся на то куда их ведут у них нет своего мнения и это так забавно!))))

Поделиться сообщением

у каждого из нас есть разные мелочи, которые делают нашу жизнь прекраснее.

вот я люблю сладкую вату и карусели.

а что вас заставляет улыбаться?:крутяшка:

Настроение поднимает хорошая компания и чего-нибудь вкусненького еще можно. И каждого человека, наверное сделает счастливым и поднимет настроение какая - нибудь хорошая новость, которую, например, давно ждете.

Поделиться сообщением

Подымает настроение шопинг, и конечно же салон красоты!:прыг:

Согласитесь,девочки,когда нам делают укладку,эпиляцию или маникюр мы чувствуем себя богиней :круть:

Поделиться сообщением

Отлично поднимает настроение когда мы с подружками устраиваем домашний СПА:да: Недавно делали скаб из кофе и на волосы маску замутили с коньяком и яйцом. А еще прониклись рецептом Шугаринга. Это депеляция сахаром растворенным. По сути варишь карамельку и дергаешь. Совсем не больно))) Хорошо под такой вечерок еще и кинидло поставить из серии Дневник Бриджит Джонс))

Да, кинидло - без базара в натуре...

Поделиться сообщением

у каждого из нас есть разные мелочи, которые делают нашу жизнь прекраснее.

вот я люблю сладкую вату и карусели.

а что вас заставляет улыбаться?:крутяшка:

Я смотрю "Уральские пельмени". Успех гарантирован.

Поделиться сообщением

Подымает настроение шопинг, и конечно же салон красоты!:прыг:

Согласитесь,девочки,когда нам делают укладку,эпиляцию или маникюр мы чувствуем себя богиней :круть:

Соглашусь) Особенно, если прическа сделана так, как тебе хотелось.

Поделиться сообщением

Согласитесь,девочки,когда нам делают укладку,эпиляцию или маникюр мы чувствуем себя богиней

Хоть и не девочка, но соглашусь. После парикмахерской чувствую себя эмирским бухаром! Еще если мастер знакомая. Тогда и потрындеть можно в процессе...

Поделиться сообщением

Хоть и не девочка, но соглашусь. После парикмахерской чувствую себя эмирским бухаром! Еще если мастер знакомая. Тогда и потрындеть можно в процессе...

Главное - не бухарским евреем.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...