Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
nikiki

Что поднимает вам настроение?

Рекомендованные сообщения

мне может поднять настроение любая мелочь. сладкая вата в том числе)) но я давненько уже ее не ела

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Легко поднимаю настроение покупкой новой книги, даже сам процесс выбора доставляет удовольствие, а еще прогулка к морю или поход в зоомагазин или на птичку. Покупка рыбки в аквариум или какой-то игрушки или вкусняшки для питомца доставляет столько хороших эмоций, что улыбка не слезает с лица целый день.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

отличная природа всегда залог отличного настроения, но это должно быть вне города

Поделиться сообщением

мне поднимают настроения людишки страны которые устремляться к само уничтожению!

Близок день расплаты и конец этому мирку вот это радует!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

настроения на все сто кода видишь как легко дурят нашего брата и сливают и делают нас говном в нашей же стране!))))

Очнитесь осмотритесь и это Вас тоже рассмешить до слёз радости или печали осознайте и поднимите себе настроения!)))

Поделиться сообщением

мне поднимает настроение поход в кино на хорошую комедию и боооольшая порция поп-корна ))

Поделиться сообщением

да многое анекдот после которого говорят слово лопата что бы понят что можно уже смеяться,начальство которое не знает куда тебя послать и что тебе сделать но в тоже время просит туда пойти и что то сделать!))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...