Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
nikiki

Что поднимает вам настроение?

Рекомендованные сообщения

успокаивает смотреть на три вещи:

1. как горит огонь

2. как течет вода

3. и как работает другой человек

:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

поднимаю настроения Русские новости про Украину как они профессионально всё перекручивают скоро или закажут в Голливуде фильм про Украину и будут по кусочкам вставлять как новости что у нас тут происходит или компьютерные спец эффекты начнут пририсовывать типа весь майдан вылез из чернобыльского реактора и начал облучать всех и вся при этом обнимая всех русских чтобы их заразить украинским языком!))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мне всегда поднимают настроения мои любимые подруги:ладоши:

Поделиться сообщением

поднимаю настроения Русские новости про Украину как они профессионально всё перекручивают скоро или закажут в Голливуде фильм про Украину и будут по кусочкам вставлять как новости что у нас тут происходит или компьютерные спец эффекты начнут пририсовывать типа весь майдан вылез из чернобыльского реактора и начал облучать всех и вся при этом обнимая всех русских чтобы их заразить украинским языком!))))))

Кого-бы Вы рекомендовали в этом мега сериале главным героем?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
dreskode, оставлю свои мысли по этому поводу при себе!))

так Вам режиссером :]:]:] быть :D:D

Поделиться сообщением

пиво водка шашлычок красивая девушка под боком ну и т д всё это поднимает настроения!

А если бы я жил не в Украине то мне и так бы не надо было бы поднимать настроения!)))

Поделиться сообщением

Люблю смотреть американские ситкомы)) Как Я Встретил Вашу Маму, Теория Большого Взрыва, ну и т.д.))

Поделиться сообщением

Сегодня муж поднял настроение обычной плиткой черного шоколада)))

Поделиться сообщением

Наше правительство они как жучили так и жучат народ!)))

А народ всё терпит и улыбается во мы суровая нация нас ...а мы крепчаем!)))

Поделиться сообщением

вот новый президент перемирия мутит переговоры с сепаратистами а толку ноль так вот скоро поди всё у нас отожмут!Просто умора!)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Глобально - мир в стране. Менее глобально - возобновление АТО (но в эффективном формате). Если ничего из этого не получится - остается моя любимая семья и шоппинг))

Поделиться сообщением

Кофе или какао с печенькой. Вообще много чего: встреча с друзьями, новый сезон любимого сериала, хороший фильм в кинотеатре. Но кофе с печенькой - это 100%

Поделиться сообщением

Напомнило фильм "Амели", где про каждого говорили что он любит и что не любит. Я вот люблю дождь. Особенно сесть с чашкой кофе под пледом на балконе и смотреть на дождь

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...