Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
nikiki

Что поднимает вам настроение?

Рекомендованные сообщения

Моё настроение очень зависит от поведения любимого человека. И мне это' date=' скорее, не нравится. Когда поведение романтическое - я на небе, а когда чёрствое - просто сплошная апатия. Хотелось бы избавиться от такой зависимости....[/quote']

Заведи любимого на каждый день недели изучи график их романтического настроения, составь четкое расписание и будет тебе счасте:)

Кстати я готов занять понедельник)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Меня радует чашечка кофе, изредка пирожные, а в инете иногда захожу в группы рассматриваю фото котов, особенно нравится группа Вконтакте "Без кота и жизнь не та" - смешные фото котов реально поднимают настроение, даже фото своего кота туда как-то выложила.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а мне-портит настроение(

Есть одно проверенное решение - не заходить сюда, тогда и настроение не испортится...

Поделиться сообщением

покупка елочных игрушек

Прикидывая как тебе трудно в мае или июне, ёлочные игрушки в продаже редко встречаются в этот период.:]

Поделиться сообщением

Прикидывая как тебе трудно в мае или июне, ёлочные игрушки в продаже редко встречаются в этот период.:]

Да) Не просто,но настроение поднимает)

Поделиться сообщением

а если брать какие-то маленькие материальные вещи?

Кто бы что не говорил, а шопинг реально поднимает настроение и успокаивает нервишки)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...