Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

а я вот думала, думала и надумала, может я просто до не приличия приличная, что второго такого приличного мир просто не выдержит и его просто не существует? :гг:

мания величия у вас что ли?:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В церкви...

евангелисты или баптисты?

все таки и перегнуть палку не хотелось бы.o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вообще, надеяться в интернет-форумах на мудрые советы, это значит быть тупым.

Запомните все - тут всем на всех наплевать...

ТСЕ?:(

я все таки так не считаю!

Поделиться сообщением

А чего сразу пикапить. С девушками можно и по дружески общаться. А потом того и не заметишь, как и дружба то уже и не дружба.
Совершенно верно (плюсонула :подмиг:). Самые крепкие отношения, построенные на дружбе, взаимоуважении и любви. :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
то уже зомби и неодекваты ИМХО:кросафчег:

Вот как раз зомби и прочие неадекваты в православной церкви, а там нормальные люди...

Поделиться сообщением

Вот как раз зомби и прочие неадекваты в православной церкви, а там нормальные люди...

спорить не буду, тем более это не касается темы этого обсуждения.

Поделиться сообщением

Раньше все были примерно на одинаковом уровне материального достатка - порядочности было больше. Сейчас же расслоение общества просто поражает воображение нормального человека. Поэтому, все юные мозгодробилки, как попадают в Киев, сразу начинают выёживаться и требовать денег, денег и ещё раз денег - как будто в столицы все самцы сплошь финансовые мешки. Только церковь пока удерживает барышень от сдвига по фазе...

Поделиться сообщением

Раньше все были примерно на одинаковом уровне материального достатка - порядочности было больше. Сейчас же расслоение общества просто поражает воображение нормального человека. Поэтому, все юные мозгодробилки, как попадают в Киев, сразу начинают выёживаться и требовать денег, денег и ещё раз денег - как будто в столицы все самцы сплошь финансовые мешки. Только церковь пока удерживает барышень от сдвига по фазе...

с этим я согласен!

НО только ли церковь? Может быть еще воспитание, черты характера?

Поделиться сообщением

с этим я согласен!

НО только ли церковь? Может быть еще воспитание, черты характера?

Сейчас детей воспитывают только те люди, которые Бога боятся. А в миру на это дело давно плюнули - там считают, что пусть детей воспитывают садики, школы, всякие училища, армия (кто туда попадёт), ВУЗы, улица, интернет, телевидение или другие СМИ - короче, кто угодно, но только не родители (они заняты зарабатыванием денег). Вот и вырастает быдло, о приличии не имеющее ни малейшего представления (даже слова такого не знают).

И уж тем более искать на форумах типа этого приличную девушку просто глупо. Тут почитаешь их посты - так все пропитые, прокуренные, перетраханные и с мозгами набекрень...

Поделиться сообщением

И уж тем более искать на форумах типа этого приличную девушку просто глупо. Тут почитаешь их посты - так все пропитые, прокуренные, перетраханные и с мозгами набекрень...

Это вы с себя портрет списали?

Поделиться сообщением

Это вы с себя портрет списали?

Это сделано в результате глубочайшего анализа женских постов этого форума...

Поделиться сообщением

Тут почитаешь их посты - так все пропитые, прокуренные, перетраханные и с мозгами набекрень...
Это всё понты вызванные сублемативным всплеском и рядом комплексов. На самом же деле на противоположном боку монитора сидит куча домохозяек, половина из которых предпенсионного возраста, что строчат байки развивая в себе раздвоение личности.

Поделиться сообщением

Это всё понты вызванные сублемативным всплеском и рядом комплексов. На самом же деле на противоположном боку монитора сидит куча домохозяек, половина из которых предпенсионного возраста, что строчат байки развивая в себе раздвоение личности.

Так вот как раз они такие, как я написал раньше...

Поделиться сообщением

мания величия у вас что ли?:заст:

то уже зомби и неодекваты ИМХО

если вы всем девушкам сразу будете ставить диагнозы, то черта с два вообще хоть что-нибудь (не кого-нибудь) найдете... не то что приличную...

Поделиться сообщением

Сейчас детей воспитывают только те люди, которые Бога боятся. А в миру на это дело давно плюнули - там считают, что пусть детей воспитывают садики, школы, всякие училища, армия (кто туда попадёт), ВУЗы, улица, интернет, телевидение или другие СМИ - короче, кто угодно, но только не родители (они заняты зарабатыванием денег). Вот и вырастает быдло, о приличии не имеющее ни малейшего представления (даже слова такого не знают).

насчет воспитания - согласна абсолютно

насчет поиска на форуме- шанс безумно маленький, но он есть.

вот мой друг себе жену на сайте знакомств нашел, он нормальный, она нормальная, отлично.

Поделиться сообщением

Тут почитаешь их посты - так все пропитые, прокуренные, перетраханные и с мозгами набекрень...

ахренеть выводы!!!! O_O o_O

Поделиться сообщением

ахренеть выводы!!!! O_O o_O
ну да, ага, немного-много переборщил)))

пока еще всё не так ужасно))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...