Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Паха Анархист, та вы ваще даймонд оф май хард)))

Бриллиант моего жесткого диска? :) Глубоко...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ищите не в Киеве, может под Киевом, раз для вас проблема в Киеве.

в Коломиї?

Поделиться сообщением

Приличные на дороге не валяются. Нужно искать днем с огнем)

нашел из Донецка но не уверен что она приличная. не девственница точно!:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Анатолий67 уважаю тебя. если бы был 66 то точно стал бы другом! Атак спасибо за понимание! С Рождеством и всех благ!

Поделиться сообщением

Бриллиант моего жесткого диска? :) Глубоко...

брилиант твоего мозга. глубинее не бывает.:]

Поделиться сообщением

у вас в киеве нет библиотек:заст:

есть но их много. вот и я спросил в какую?

Поделиться сообщением

Я здесь! :)

Скільки вам років жіночка?

Були в шлюбі раніше? Дітей маєте?

Поделиться сообщением

Скільки вам років жіночка?

Були в шлюбі раніше? Дітей маєте?

а якщо була в шлюбі або маю дітей, то вже "неприличная"?

Поделиться сообщением

и почему мужчины так хотят знать,приличная девушка или нет,если даже не пишут конкретно,что это значит в их понимании?)

да, а на счет была ли в браке, есть ли дети---приличность, как по мне, этим не измеряют, приличность вы определяете по общению.

А девушки в наше время такие же занятые своими заботами, проблемами, каждодневными взбучками на работе, как и парни, поэтому иногда, где бы вы нас ни встретили, мы не излучаем жизнерадостность, так манящую мужское население) либо есть такие варианты, что свободная девушка, симпатичная, одета мило, не расфуфыренно, становится для мужчин просто утехой для глаз, они не осмеливаются подойти и познакомиться, будучи уверенными, что у неё есть парень или муж) честно говоря, мне самой иногда бывает жутко обидно, когда случайно встретившись взглядом с интересным молодым человеком, он просто тебя рассматривает,мило улыбается, ты ловишь его заинтересованный взгляд, но он ничего не предпринимает для знакомства) так что решительность (не чрезмерное нахальство) в мужчинах --- это большой плюс и помощник в знакомствах,где бы вы ни встретили представительницу женского пола))

Поделиться сообщением

Сегодня одной написал на салфетке, сидя в баре:

"привет, познакомимся?"

"да - улыбнись"

"нет - сальто назад"

Улыбнулась. Не креатив, украл у другого человека.

Но в ответ получил салфетку с ее номером. Достаточно приличная девочка, на вид.

Место дислокации Метроград.

Поделиться сообщением

и почему мужчины так хотят знать,приличная девушка или нет,если даже не пишут конкретно,что это значит в их понимании?)

да, а на счет была ли в браке, есть ли дети---приличность, как по мне, этим не измеряют, приличность вы определяете по общению.

А девушки в наше время такие же занятые своими заботами, проблемами, каждодневными взбучками на работе, как и парни, поэтому иногда, где бы вы нас ни встретили, мы не излучаем жизнерадостность, так манящую мужское население) либо есть такие варианты, что свободная девушка, симпатичная, одета мило, не расфуфыренно, становится для мужчин просто утехой для глаз, они не осмеливаются подойти и познакомиться, будучи уверенными, что у неё есть парень или муж) честно говоря, мне самой иногда бывает жутко обидно, когда случайно встретившись взглядом с интересным молодым человеком, он просто тебя рассматривает,мило улыбается, ты ловишь его заинтересованный взгляд, но он ничего не предпринимает для знакомства) так что решительность (не чрезмерное нахальство) в мужчинах --- это большой плюс и помощник в знакомствах,где бы вы ни встретили представительницу женского пола))

ппкс:класс:+++++++++++тыщапяцот:да:

Поделиться сообщением

а якщо була в шлюбі або маю дітей, то вже "неприличная"?

скажу відверто, на пройшли контроль якості.

Поделиться сообщением

Сегодня одной написал на салфетке, сидя в баре:

"привет, познакомимся?"

"да - улыбнись"

"нет - сальто назад"

Улыбнулась. Не креатив, украл у другого человека.

Но в ответ получил салфетку с ее номером. Достаточно приличная девочка, на вид.

Место дислокации Метроград.

домой привел? секс был?:]

Поделиться сообщением

вы стрелять глазами умеете?:заст:

Поделиться сообщением

"привет, познакомимся?"

"да - улыбнись"

"нет - сальто назад"

то 100 usd per hour я вважаю

Поделиться сообщением

вы стрелять глазами умеете?:заст:

никогда не придавала этому вопросу особого внимания...))смотрю и смотрю,если человек интересен,то взгляд естественным образом получается не без любопытства и интереса, без всяких стреляний) для меня приятнее просто улыбнуться, давая этим понять, что я не кусаюсь и со мной можно познакомиться))

Поделиться сообщением

что я не кусаюсь и со мной можно познакомиться))

боятся подойти к очаровательной девченке у меня до 21года тоже такой был комплекс:заст:

Поделиться сообщением

я вот вчера двух пропикапил. одна ушла домой а другую мой товарищб повез домой на такси.

а я опять остался один:задумчивый:

Приехали... А что, приличные мужчины кого то пикапят? o_O:чё::D

Так вот, Alec, присмотрись к женщинам, склонным к пикапу.))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...