Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ничего никому не буду доказывать, потому что, как я сказала, все относительно, для кого-то приличная девушка - непью-некурю-и-кушатьбросаю, а для кого - чтоб не спала со всем районом, а для кого-то - чтоб унитаз чистый был.

точно так для кого-то приличный парень - непью-некурю-и-цветывсегдадарю, а для кого-то приличный парень - чтоб взял на обеспечение, а для кого-то - чтоб мог цитировать КВН, а для кого-то - чтоб мог декламировать Маяковского, а для кого-то - чтоб мог сам радиаторы отопления в квартире поменять =)

тем не менее, по сабжу - сейчас хватает всевозможных мест, где можно познакомиться не с подподъездной девушкой, и не с той, которая падка на мужчин близлежащих улиц.

тем более в Киеве, господа!

антикафе, третьи места, спортивные мероприятия, выставки, альтернативные кинозалы, клубы по интересам - полно же всего.

хотите вместе читать по ролям - идите в актерский кружок или на открытые клубные чтения, ищете любительницу попкорна или чипсов перед синеглазым монстром - идите в альтернативные кинотеатры - предпремьерные показы, например, или ретро-кино, и все такое. просто нужно понимать, кого нужно найти =)

А дело наверное вовсе не в этом. Дело в том, какие приличным девушкам нужны парни. Я может Маяковского и не декламирую, но не пью, не курю, радиаторы и сантехнику могу поменять сам и получше некоторых мастеров. Но такие же не очень нужны. Нужны сначала те, кто движнячить хорошо умеют, "дУши компании", а потом их надо ламать, чтобы бабло не транжирил, не изменял и хоть розетку мог поменять этот клоун дискотечный. А смысл?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А дело наверное вовсе не в этом. Дело в том, какие приличным девушкам нужны парни. Я может Маяковского и не декламирую, но не пью, не курю, радиаторы и сантехнику могу поменять сам и получше некоторых мастеров. Но такие же не очень нужны. Нужны сначала те, кто движнячить хорошо умеют, "дУши компании", а потом их надо ламать, чтобы бабло не транжирил, не изменял и хоть розетку мог поменять этот клоун дискотечный. А смысл?

депрессняк

Поделиться сообщением

Нужны сначала те, кто движнячить хорошо умеют, "дУши компании", а потом их надо ламать, чтобы бабло не транжирил, не изменял и хоть розетку мог поменять этот клоун дискотечный. А смысл?
Кому нужны? Тоска и зевота "дискотечные". :задумчивый:

Поделиться сообщением

А дело наверное вовсе не в этом. Дело в том, какие приличным девушкам нужны парни. Я может Маяковского и не декламирую, но не пью, не курю, радиаторы и сантехнику могу поменять сам и получше некоторых мастеров. Но такие же не очень нужны.

парни всякие нужны, парни разные важны!

просто каждому - своё.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нужны сначала те, кто движнячить хорошо умеют

ну если вы в дискотеках кого ищете - то, понятное дело, там девушки ищут как раз движнячущих.

говорю ж - идите в антикафе, идите в кинотеатр предпоказов, идите на выставку какую-то, в конце-то концов

Поделиться сообщением

самая приличная девушка живет в харькове, и это я.

на ХТЗ?:гг:

наслышан, да:D

Поделиться сообщением

они этого не понимают потому что легкомысленные. умнеют только после штампа в паспорте о разводе и с дитем в руках. но уже поздно:???:

Поделиться сообщением

Алионушка, секреты будут потом....когда понаедут:гг:

я лучше в Коломыю поеду.

как говорится "не ищи бабу в хороводе а ищи на огороде":язык:

Поделиться сообщением

ну если вы в дискотеках кого ищете - то, понятное дело, там девушки ищут как раз движнячущих.

говорю ж - идите в антикафе, идите в кинотеатр предпоказов, идите на выставку какую-то, в конце-то концов

Мне они уж как-то слишком зрелые там кажутся, все-таки основная масса на 20-30 лет старше меня.

они этого не понимают потому что легкомысленные. умнеют только после штампа в паспорте о разводе и с дитем в руках. но уже поздно:???:

вот-вот, именно так. И жалуются потом. Все мужэке казлэ

Поделиться сообщением

Нужны сначала те, кто движнячить хорошо умеют, "дУши компании", а потом их надо ламать, чтобы бабло не транжирил, не изменял и хоть розетку мог поменять этот клоун дискотечный.

можно подумать что на дискотеку ходят только клоуны у которых руки из .опы)))))

*обобщаете как-то неуклюже)

также и на девушек можно определение это перенести - например: девушка-тусовщица вытащит все-таки одну из своих подружек-тихоню) вот и есть вариант заприметить домашнюю даже в таком местечке)

Поделиться сообщением

можно подумать что на дискотеку ходят только клоуны у которых руки из .опы)))))

*обобщаете как-то неуклюже)

также и на девушек можно определение это перенести - например: девушка-тусовщица вытащит все-таки одну из своих подружек-тихоню) вот и есть вариант заприметить домашнюю даже в таком местечке)

Ну это частные случаи.

Кстати, я и не говорил, что "на дискотеку ходят только клоуны у которых руки из .опы".

Моя мысль была совсем другая: что выбирают по одному критерию, а потом требуют по другому. На дискотеке то никто не проверяет из жопы руки или нет. Может же оказаться, что именно оттуда.

Нелогично требовать потом то, что изначально не требовалось.

Это не в обиду тем, кто посещает много дискотек. Опять таки, я же не говорю, что руки у них из жопы. :)

Поделиться сообщением

что выбирают по одному критерию, а потом требуют по другому. На дискотеке то никто не проверяет из жопы руки или нет. Может же оказаться, что именно оттуда.

Нелогично требовать потом то, что изначально не требовалось.

все равно поспорю)

да может быть хоть сто раз, что руки оттуда) а может ему проще заработать и заплатить тому кто это все умеет?)

*представил так на секунду, что на дискотеке при знакомстве девушка спрашивает умеет ли он чинить розетку - и лег от смеха)))))))))))))))))))

спс за позитив):гг:

тогда сразу по теме - как найти приличную девушку на дискотеке - надо не фейс-контроль - а "диплом" - умеет ли она варить борщ))

Поделиться сообщением

*представил так на секунду, что на дискотеке при знакомстве девушка спрашивает умеет ли он чинить розетку - и лег от смеха)))))))))))))))))))

спс за позитив)

все гораздо прозаичнее... подобные моменты выясняются потом и оказывается, что девушка "меркантильная и расчетливая", потому что ее больше интересует не душа мужчины, а место из которого растут его руки... :задумчивый:

Поделиться сообщением

подобные моменты выясняются потом и оказывается, что девушка "меркантильная и расчетливая", потому что ее больше интересует не душа мужчины, а место из которого растут его руки..

это тогда пускай не на руки смотрит - а на "цвет" кредитки / толщину бумажника)

Поделиться сообщением

так кто ж с такой захочет иметь дело? :гг:

она же автоматически попадает в категорию "неприличная"

Поделиться сообщением

все равно поспорю)

да может быть хоть сто раз, что руки оттуда) а может ему проще заработать и заплатить тому кто это все умеет?)

Ок. Давайте тогда так: "Розетка" - абстрактное понятие, включающее в себя умение не только саму розетку починить, а просто уметь что-либо полезное делать, зарабатывать те же деньги, чтобы заплатить тому кто умеет. Но вы же не можете заплатить деньги тому, кто умеет зарабатывать деньги, чтобы он зарабатывал деньги для вас?

Мужчина в семье должен уметь не только по дискотекам ходить, а и деньги заработать, что-то полезное по дому сделать, воспитывать детей. Вы думаете жена будет рада, что ее муж все время на дискотеках? Разве что если она такая же.

все гораздо прозаичнее... подобные моменты выясняются потом и оказывается, что девушка "меркантильная и расчетливая", потому что ее больше интересует не душа мужчины, а место из которого растут его руки...

Вы можете понимать привратно сколь угодно долго, но истина от этого не изменится.

Неужели вы серьезно полагаете, что приличную девушку можно найти только на дискотеке? И приличного парня тоже?

Поделиться сообщением

с прошедшим праздником, вас мужчины!

и оставайтесь всегда мужчинами! :цветочек:

здравствуй солнышко:)

Поделиться сообщением

действительно, чтобы мог за все розетки заплатить в доме )))

Поделиться сообщением

так кто ж с такой захочет иметь дело? :гг:

она же автоматически попадает в категорию "неприличная"

а она смотреть должна незаметно :кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...