Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

маю пропозицію.

перший крок - скайп.:заст:

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=30180

она временно ответить не может) поэтому подсказываю где ее найти)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

как по мне, так "приличная девушка" - для каждого мужчины это свое понятие, приличная девушка для одного будет приторно "приличной" для другого...Искать - это не то действие, чтобы найти подходящую максимально под ваши запросы) наверно, просто нужно нужно общаться с как можно большим количеством людей, и, конечно, желательно, уметь их видеть (девушек в данном случае), пообщавшись с ними пусть даже недолгое время; ведь ни у кого не написано на лбу, приличная ли это представительница прекрасной половины человечества или нет, а а места отдыха и работы дают понять немногое, лишь примерное понятие о предпочтениях и каких-то качествах характера ...

Поделиться сообщением

так если с каждой общаться то и жизни не хватит((( все таки нужно вібрать более избирательній метод. а то ведь к примеру в Киеве около 150 000 девушек (условно) мне подходят. ((150 000 девушек*15мин)/60)/24=около 4 лет - без перерыва на сон и обед.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

давайте придумаем как сузить круг поиска и действовать высокоточно экономя драгоценное время.

Поделиться сообщением

та нет) если говорить о поиске, то его круг никогда не сузится, он может просто оборваться в любой момент времени, когда вы влюбитесь))честно говоря, я вообще не воспринимаю серьезно людей, которые начинают время от времени поднимать такую тем...нужно заниматься собой,любимым делом, и вокруг будут и без поиска появляться интересные люди, причем действительно интересные вам, для общения с которыми не придется лопатить литературу на темы, с которыми вы не сталкивались или не интересны впринципе)

Поделиться сообщением

та нет) если говорить о поиске, то его круг никогда не сузится, он может просто оборваться в любой момент времени, когда вы влюбитесь))честно говоря, я вообще не воспринимаю серьезно людей, которые начинают время от времени поднимать такую тем...нужно заниматься собой,любимым делом, и вокруг будут и без поиска появляться интересные люди, причем действительно интересные вам, для общения с которыми не придется лопатить литературу на темы, с которыми вы не сталкивались или не интересны впринципе)

и то верно...:класс:

Поделиться сообщением

и вокруг будут и без поиска появляться интересные люди

но вот если я инженер. и часто выезжаю в командировки.

вокруг меня в основном мужчины-монтажники, эксплуатационый персонал и т д.

что в этом случае делать? вы не учли тонкость момента.

Поделиться сообщением

да, специфика работы дает о себе знать в этом случае, но инженера не сидят закрытые в бюро или цеху, это ж сеть отделов различных, с которыми так или иначе,но частенько приходится работать (сама инженер, знаю что это), а там и девушки есть) и вот тогда нужно чуть поднабраться храбрости, обаяния, и поставить легкие сети пикапера для симпатичной девушки, лучше не одной, а дальше общаться вроде как на работе, не переходя на сковывающие рамки тет-а-тет, но постепенно замечая продвижения с её стороны,если вам это еще будет интересно)

Поделиться сообщением

да, специфика работы дает о себе знать в этом случае, но инженера не сидят закрытые в бюро или цеху, это ж сеть отделов различных, с которыми так или иначе,но частенько приходится работать (сама инженер, знаю что это), а там и девушки есть) и вот тогда нужно чуть поднабраться храбрости, обаяния, и поставить легкие сети пикапера для симпатичной девушки, лучше не одной, а дальше общаться вроде как на работе, не переходя на сковывающие рамки тет-а-тет, но постепенно замечая продвижения с её стороны,если вам это еще будет интересно)

вы знаете я против служебных романов поэтому если возникают такие предпосылки - я их сразу блокирую. да и мне интересно будет именно с девушкой которая занимается по жизни другой деятельностью чем я.:заст:

Поделиться сообщением

и поставить легкие сети пикапера для симпатичной девушки

напрасно вы говорите что они легкие. опыта то у меня и нет:(

Поделиться сообщением

)ну что тут сказать, вы--охотник, учитесь ставить эти сети, хоть и не с первого раза это может получиться)):да:

Поделиться сообщением

ну так этого никто и не говорит) не узнаешь человека-- не поймешь, приличный он или нет)

Поделиться сообщением

А что, работа - это единственное место,где вВы бываете? Заполните свое свободное время мероприятиями, в которых участвуют не только мужчины и инженеры - различные спотклубы, клубы по интересам, треннинги, выставки (к счастью, сегодня их посещение уже является модным мероприятием,а не отстойным) и пр. И уж точно немалое количество порядочных девушек сидит в интернете так же,как Вы и ломает голову - где найти нормального мужика. Правда,для активной деятельности на сайтах знакомств нужна очень устойчивая нервная система и океан терпения:) Но,как говорил мой бывший МЧ, с которым мы как раз в интренете познакомились: "Иногда,чтобы найти свой бриллиантик, нужно перелопатить огромную кучу дерьма". И чаще всего этот бриллиантик сам тебе на голову сваливается, когда ты уже разочаровался,отчаялся и решил искать философский камень вместо любви.

Поделиться сообщением

А что, работа - это единственное место,где вВы бываете? Заполните свое свободное время мероприятиями, в которых участвуют не только мужчины и инженеры - различные спотклубы, клубы по интересам, треннинги, выставки (к счастью, сегодня их посещение уже является модным мероприятием,а не отстойным) и пр. И уж точно немалое количество порядочных девушек сидит в интернете так же,как Вы и ломает голову - где найти нормального мужика. Правда,для активной деятельности на сайтах знакомств нужна очень устойчивая нервная система и океан терпения:) Но,как говорил мой бывший МЧ, с которым мы как раз в интренете познакомились: "Иногда,чтобы найти свой бриллиантик, нужно перелопатить огромную кучу дерьма". И чаще всего этот бриллиантик сам тебе на голову сваливается, когда ты уже разочаровался,отчаялся и решил искать философский камень вместо любви.

я это понимаю, но по специфике профессии не мог регулярно ходить на секции и кружки. да и контингент там уже не совсем подходящий - 18-25.

а это уже другое поколение.

а те кому 25+ в основном уже замужем, разведеные или карьеристки.

Поделиться сообщением

да и в службы знакомств и даже на мамбу как то обращаться к ним унизительно.

Поделиться сообщением

В ЦПКиО, музее, библиотеке... Да, еще в планетарии можно! :]

это мыли вслух или на практие было?

Поделиться сообщением

НАСЧЕТ ФРУМЧАНОК я уже понял - напрасная трата времени.
Кстати и зря так подумал. На многих форумах люди общаются, потом встречаются, влюбляются и женятся. :)

Если бы не была влюблена в другого, сходила бы с тобой на свидание - пообщалась, когда приглашал, а так, извини, отношения с другим.

Поделиться сообщением

Кстати и зря так подумал. На многих форумах люди общаются, потом встречаются, влюбляются и женятся. :)

Если бы не была влюблена в другого, сходила бы с тобой на свидание - пообщалась, когда приглашал, а так, извини, отношения с другим.

:заст:

я все понимаю! счастья и любви!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...