Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Что в вашем понимании "приличная"?Которую показать не стыдно?С которой не скучно?Стильная,симпатичная,хорошая в постели,в меру весёлая и общительная,хозяйственная?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что в вашем понимании "приличная"?Которую показать не стыдно?С которой не скучно?Стильная,симпатичная,хорошая в постели,в меру весёлая и общительная,хозяйственная?

В моем понимании это - с приличными сиськами.:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это плюс или минус? Мне вот чуть больше нужно. Есть у Вас?

Для меня наверно минус,у меня-то сисек почти нет.

А в остальном у меня много чего есть.Как плохого,так и не очень.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

92 страницы.

Пора уже в шапку темы вынести список мест, пароли и явки, где можно в Киеве найти девушек приличных и не очень :)

Поделиться сообщением

Для меня наверно минус,у меня-то сисек почти нет.

А вот для меня скорее плюс. Больше второго не приемлю.

А в остальном у меня много чего есть.Как плохого,так и не очень

Поражаюсь как много у нас с Вами общего! Плюсую вам в карму. Здесь, на этом замечательном ресурсе, так выражают своё расположение. Если же плюс исходит от представителя противоположного пола, то это может быть и выражением многого другого.

Очень надеюсь, что Вы не клон какого-нибудь пользователя. Ибо интуитивно испытываю к Вам неистовую симпатию. И буду очень удручен, если моя интуиция налажает.(простите за жаргонизм)

Зы. Не могу разглядеть цвет ваших глаз. Маленькое и немного засвеченное фото. У Вас нокия или эпал?

Поделиться сообщением

А вот для меня скорее плюс. Больше второго не приемлю.

Поражаюсь как много у нас с Вами общего! Плюсую вам в карму. Здесь, на этом замечательном ресурсе, так выражают своё расположение. Если же плюс исходит от представителя противоположного пола, то это может быть и выражением многого другого.

Очень надеюсь, что Вы не клон какого-нибудь пользователя. Ибо интуитивно испытываю к Вам неистовую симпатию. И буду очень удручен, если моя интуиция налажает.(простите за жаргонизм)

Зы. Не могу разглядеть цвет ваших глаз. Маленькое и немного засвеченное фото. У Вас нокия или эпал?

Я?Клон?Не обижайте меня)))Самое настоящее прямоходящее существо женского пола.В единственном числе.

Что касается фото,то,так уж и быть,похвастаюсь - сфоткано на HTC 8X.И не засвечено,просто Марина Александровна иногда сильно увлекается Фотошопом.

Глаза серо-зелёные.

Поделиться сообщением

женского пола.В единственном числе.

Да у вас практически нет недостатков! Аж страшно.

Кста, я Георгий, тоже Александрович. Глаза правда не серо-зелёные. Но есть другие достоинства.

По теме еще что-то можете добавить? В каком районе киева можно найти приличную девушку как Вы?

Поделиться сообщением

Да у вас практически нет недостатков! Аж страшно.

Кста, я Георгий, тоже Александрович. Глаза правда не серо-зелёные. Но есть другие достоинства.

По теме еще что-то можете добавить? В каком районе киева можно найти приличную девушку как Вы?

У каждого есть недостатки.Просто в период влюблённости они незаметны.:да:

И какие же у Вас,Георгий,достоинства?

Приличных девушек в Киеве много.В каждом районе найдутся.Я же не совсем приличная.Буйная.Периодически.Всё ещё интересуетесь моим местонахождением или Вам нужна идеально приличная?

Поделиться сообщением

У каждого есть недостатки.Просто в период влюблённости они незаметны.

Поэтому и писал выше што страшно.)

У меня масса достоинств. Большинство нужно показывать, ибо на словах не передать. Как-нибудь при встрече непременно.

Не совсем приличная, буйная тоже к недостаткам не отнесёшь.

Вам нужна идеально приличная?

Изначально чтоб не больше второго, глаза серо-зелёные, и жила не далеко от Шулявки. )

Зы.Обращайтесь ко мне на ты. Я еще весьма молод. Тебе ведь тоже однозначно нет еще 43?

Поделиться сообщением

Поэтому и писал выше што страшно.)

У меня масса достоинств. Большинство нужно показывать, ибо на словах не передать. Как-нибудь при встрече непременно.

Не совсем приличная, буйная тоже к недостаткам не отнесёшь.

Изначально чтоб не больше второго, глаза серо-зелёные, и жила не далеко от Шулявки. )

Зы.Обращайтесь ко мне на ты. Я еще весьма молод. Тебе ведь тоже однозначно нет еще 43?

До 43-х мне ещё осталось ровно 20 лет.

Оу,так от Шулявки я живу далеко.Но работаю в той степи.

Уже не подхожу?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Вредина, вы хорошая девчёнка и кому то подойдете обязательно

Можно на "ты".С НАС корона не упадёт.:де:

Поделиться сообщением

Уже не подхожу?

Смотря для чего. Я думаю нам стоит завтра встретиться и всё детально обсудить. Ибо тема действительно актуальна и злободневна.

Заеду за тобой, напиши адрес и время в ЛС, пожалуйста.

Зы.Ты умеешь суши палочками?

Поделиться сообщением

Смотря для чего. Я думаю нам стоит завтра встретиться и всё детально обсудить. Ибо тема действительно актуальна и злободневна.

Заеду за тобой, напиши адрес и время в ЛС, пожалуйста.

Зы.Ты умеешь суши палочками?

Ого.Какие стремительные события в моей жизни.Может заодно и в ЗАГС заедем.Я всё замуж выйти хочу,но не за кого.

Поделиться сообщением

Ого.Какие стремительные события в моей жизни.

Правда? Какие, если не секрет? У меня сейчас наоборот штиль и спокойствие. Хотя всё так не стабильно в жизни. Сегодня так, а завтра уже совсем эдак. Тебе как больше нравится, когда всё стабильно и размеренно, или когда есть крутые виражи?

На счёт загса, не думаю, что это лучший вариант. Уверен при такой чудной погоде, можно найти и более увлекательное занятие на уикенд.

Как ты относишься к вегетарианцам?

Поделиться сообщением

Правда? Какие, если не секрет? У меня сейчас наоборот штиль и спокойствие. Хотя всё так не стабильно в жизни. Сегодня так, а завтра уже совсем эдак. Тебе как больше нравится, когда всё стабильно и размеренно, или когда есть крутые виражи?

На счёт загса, не думаю, что это лучший вариант. Уверен при такой чудной погоде, можно найти и более увлекательное занятие на уикенд.

Как ты относишься к вегетарианцам?

Я к вегетарианцам не отношусь)))А чем занимаются другие люди - их право.

Люблю,когда всё круто,резко и не скучно.С запалом.

Поделиться сообщением

Люблю,когда всё круто,резко и не скучно.С запалом.

Что-то мне подсказывает, что мы с тобой подружимся. Не уходи пока никуда. Это лучший ресурс в сети, я проверял. Скоро вернусь. Мне есть что тебе рассказать.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что мы с тобой подружимся. Не уходи пока никуда. Это лучший ресурс в сети, я проверял. Скоро вернусь. Мне есть что тебе рассказать.

Да никуда я не денусь.До 18:00 во всяком случае.А потом "а-та-та" домой и на пробежку.:ладоши:

Поделиться сообщением

Вредина, Привет. Ну что? Рассказывать тебе или пока не надо? Сразу хочу предупредить, если ты мальчик, Марина, лучше сразу сознайся. Ибо у мальчика после моей истории может случиться глубокая психологическая травма. )) Хотя, если мальчик регистрирует на форумах женские аккаунты, то у него эта травма скорее всего уже имеется.

Тебе какие мужчины нравятся? Тебе ведь нравятся мужчины?))

Поделиться сообщением

Вредина, Привет. Ну что? Рассказывать тебе или пока не надо? Сразу хочу предупредить, если ты мальчик, Марина, лучше сразу сознайся. Ибо у мальчика после моей истории может случиться глубокая психологическая травма. )) Хотя, если мальчик регистрирует на форумах женские аккаунты, то у него эта травма скорее всего уже имеется.

Тебе какие мужчины нравятся? Тебе ведь нравятся мужчины?))

Как ни странно,но мужчины нравятся.И я девочка.Не мальчик.Успокойся.Вот тебе подтверждающий смайл - :де:

Поделиться сообщением

Оки. Тогда и я вскрываюсь. Мне 87 лет. Вот тебе подтверждающий смайл. 3f7eb1cdde844f311fad6dc9653fb032.gif

Отлично.Значит скоро умрёшь.Наследство большое?

Поделиться сообщением

Значит скоро умрёшь

Не факт. Я наполовину грузин. Дедушка больше 100 лет жил.

Наследство большое?

Среднестатистическое скорее всего. 16-17 см. В зависимости от настроения.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...