Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Радиация, :ладоши::D

(ты жyтко ypодлива).

Вспомнился анекдот

Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико. ОХ ТЫ Ж, ..ЯТЬ!!

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По Киеву можно ходить в выходные и начинать это делать в 7-8 утра. Я вчера так сделал. Ну не то чтобы гулять, а так получилось. Погода отличная, на Крещатике 5 человек.Правда чище он в такое все равно не становится. Что огорчило.

Поделиться сообщением

просто прилично надо себя вести и тогда каждая 10девушка которая на тебя клюнет, может оказаться приличной, но будет ли любовь? ведь приличность может и испарится, нет статистики приличности к сожалению, да и важно ли это если у каждого свои приличные тараканы в голове:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Радиация, :ладоши::D

Вспомнился анекдот

Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слёзки, подними личико. ОХ ТЫ Ж, ..ЯТЬ!!

:]

:] слыхала я и такое) хотя о вкусах не спорят, на каждое чудовище найдется свой красавиц:]:]:]

Поделиться сообщением

Ты просто не там гуляла:]

Вот что за поспешные выводы? а? Или ты хочешь сказать что только над Шевченковским раеном была плохая погода?:???:

Поделиться сообщением

Вот что за поспешные выводы? а? Или ты хочешь сказать что только над Шевченковским раеном была плохая погода?:???:

Шаблонно мыслишь:крутяшка: Можно же гулять там где мангал стоит под навесом, а стол в теплом доме возле камина, и дождь виден только через цветные стекла витражей:да:

А в субботу погода была просто супер, по крайней мере в голосеево

Поделиться сообщением

да... умееешь ты красиво преподать информацию:) представила и так захотелось в это прекрасное-далеко... хотя стоп,так, уф, не навевай! мне работать вообще-то нужно, понедельник день тяжелый, не могу же я разочаровывать людей своей без видимой причины довольной лыыыыыыыбой! :крутяшка:

Поделиться сообщением

не могу же я разочаровывать людей своей без видимой причины довольной лыыыыыыыбой! :крутяшка:

:D:D:D

А кем работаешь, что лицо должно быть суровым?

Поделиться сообщением

Почти психологом) и лицо совсем не должно быть суровым, просто иногда же нужно делать вид что работаю и вообще...

Поделиться сообщением

понедельник день тяжелый, не могу же я разочаровывать людей своей без видимой причины довольной лыыыыыыыбой! :крутяшка:

Держи под рукой лимончик....

Поделиться сообщением

Почти психологом) и лицо совсем не должно быть суровым, просто иногда же нужно делать вид что работаю и вообще...

Так ты госслужащий?:гг:

Поделиться сообщением

не обязательно, я пользуюсь услугами моего коллеги, мозговыносителя))) лимончик по сравнению с ним отдыхаетo_O

Поделиться сообщением

не обязательно, я пользуюсь услугами моего коллеги, мозговыносителя))) лимончик по сравнению с ним отдыхаетo_O

Вот это вот напрасно...

Лимончик- если его в сахарок или коньячок обмакнуть- это же вещь...

А этого твоего мозго...ба куда ни макай- толку все равно не будет....

Поделиться сообщением

Вот это вот напрасно...

Лимончик- если его в сахарок или коньячок обмакнуть- это же вещь...

А этого твоего мозго...ба куда ни макай- толку все равно не будет....

Дело в том что я лимоны не люблю) Галя балувана:] А этот мозгопатрошитель ограничен, да и я не особо впечатлительная))) иногда общение с ярко выраженным холериком забавляет, особенно истерики в телефонном режиме по 30 минут:]:]:]:]:]:]:]:]:]:]

Поделиться сообщением

Дело в том что я лимоны не люблю) Галя балувана:]

Помилуйте....А как же Вы коньячок то пьете...???

Поделиться сообщением

Помилуйте....А как же Вы коньячок то пьете...???

:D под селедку! :D

Ну а если серьезно то просто в сухую, или с какой нить фруктой (только не с шоколадом, его я тоже не люблю). Вообще такой алкоголь пью редко и обычно в компании, это серьезный для меня напиток.

Поделиться сообщением

Все может быть)) Я вообще не поняла, ты что в разведке работаешь?:)

Нет, просто пытаюсь узнать о тебе побольше. Вот например тоже интересует вопрос: почему такой ник ядовитый выбрала?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...