Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Alec

Где найти приличную девушку в Киеве?

Рекомендованные сообщения

Извини конечно, но ты баран с большой буквы - жениться потому что "уже пора", это писец. Я даже на 90% уверен что эту ядовитую мысль тебе в голову заливают женские губы(то ли родственные, то ли жены друзей). А если заливают друзья - ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У ИХ ЖЕН ЕСТЬ НЕЗАМУЖНИЕ ПОДРУЖКИ И ОНИ СВОИМ МУЖЬЯМ КРЕПКО КРУТЯТ БЭМЦАЛЫ:D

вы ошибаетесь глубокоуважаемый. мне никто не заливает и я сам пришел к этому выводу. не проецируйте свою ситуацию на мою - это некорректно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Еще раз извини что обидел. Только ты как то определись - тебе по барабану на ком жениться потому что по контракту, или тебе нужна приличная девушка которую ты еще не встретил, но жениться "уже пора"?

Если пора - так женись на той кто есть, а если не встретил, так и со сроками не заморачивайся - неизвестно когда жизнь с такой сведет.

А если ты встретишь свой идеал, где гарантия что и ты для нее являешься идеалом? может ей будут нравиться совсем другие мужчины.

Поделиться сообщением

не проецируйте свою ситуацию на мою - это некорректно.

Очень кстати точно подмечено - оказался очень непродолжительный брак:]

Поделиться сообщением

Еще раз извини что обидел. Только ты как то определись - тебе по барабану на ком жениться потому что по контракту, или тебе нужна приличная девушка которую ты еще не встретил, но жениться "уже пора"?

Если пора - так женись на той кто есть, а если не встретил, так и со сроками не заморачивайся - неизвестно когда жизнь с такой сведет.

А если ты встретишь свой идеал, где гарантия что и ты для нее являешься идеалом? может ей будут нравиться совсем другие мужчины.

вы меня не обидели, у нас дискуссия.

проблема в том что сроки подошли а ее нет. и ждать это пассивный подход. я не могу с этим смириться, а активный подход приводит только к тому что имеем - лекгомысленных дев с перифирии у которых были не меньше 10 сексауальных партнеров. сейчас интим с ними даже не приводит меня в восторг и я отказываюсь волевым решением от этого.

я уже с октября соблюдаю целибат и мне непросто.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне априори непонятно ваше желание жениться во что бы то ни стало.

Ну если так хочется, то я установил бы дома сейф, или арендовал бы банковскую ячейку, где хранил бы все ценное и опытным путем искал бы подходящую женщину.

Поделиться сообщением

и мне не приятно общаясь с девушками в мамбе - ОНИ говорят "я занималась сексом месяц назад", так что о ней можно сказать? то что откровенно призналась - спасибо! но вот как мне с ней дальше строить отношения?

Поделиться сообщением

зачем без любви женится я лично не догоняю и как это сроки пришли, если умеешь дарить женщине наслаждение то не обязательно женится, вокруг много сексобьектов

Поделиться сообщением

и мне не приятно общаясь с девушками в мамбе - ОНИ говорят "я занималась сексом месяц назад", так что о ней можно сказать? то что откровенно призналась - спасибо! но вот как мне с ней дальше строить отношения?

виртуальность это понты в основном

Поделиться сообщением

Мне априори непонятно ваше желание жениться во что бы то ни стало.

Ну если так хочется, то я установил бы дома сейф, или арендовал бы банковскую ячейку, где хранил бы все ценное и опытным путем искал бы подходящую женщину.

у меня и так дома нет ничего ценного нет...

Поделиться сообщением

Alec, в библиотеках поищи, только и сам ходи целый месяц чтобы вычислить постояльцев, а не залетных, начитаные больше романтичны чем остальные и не так циничны, но это мое мнение оно может быть ошибочным

Поделиться сообщением

общаясь с девушками в мамбе

Что такое мамба? кафешка в гидропарке?

Поделиться сообщением

Alec, в библиотеках поищи, только и сам ходи целый месяц чтобы вычислить постояльцев, а не залетных, начитаные больше романтичны чем остальные и не так циничны, но это мое мнение оно может быть ошибочным

я тоже об этом думал, но мне стремно.

я же не знаю ни одного стихотворения Р. Бернса

Поделиться сообщением

сайт знакомств, рассадник озабоченых

значит вы считаете меня озабоченным если у меня там учетная запись?:(

Поделиться сообщением

че ты так сразу, может кто и счастье там находит

счастье в сети (тем более на сайте знакомств) - это как туман который пытаются ловить руками:]

p.s

Хотя и там от счастливых исключений никто не застрахован.

Поделиться сообщением

значит вы считаете меня озабоченным если у меня там учетная запись?:(

я считаю что там 87% процентов с явными тараканами. Одним скучно (домохозяйки), другие разводят на деньги, третьи ищут погулять с кем.

Говорю в общем, стастика - ничего личного, и вас ни в чем не уличаю.

Поделиться сообщением

А в реале не пробовал - встретить и познакомиться?:задумчивый:

пробовал. но не получается. я хочу віяснить причину.

Поделиться сообщением

я считаю что там 87% процентов с явными тараканами. Одним скучно (домохозяйки), другие разводят на деньги, третьи ищут погулять с кем.

Говорю в общем, стастика - ничего личного, и вас ни в чем не уличаю.

дякую мадам!:класс:

Поделиться сообщением

Хотя и там от счастливых исключений никто не застрахован.

я это и подразумевал

я тоже об этом думал, но мне стремно.

я же не знаю ни одного стихотворения Р. Бернса

заодно и восполнишь сей пробел

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...