Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Antony

Как наладить личную жизнь после разрыва отношений.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В мире все забываемо, заменяемо и посылаемо:) элементарно

Ну да, а в конце мы все умрем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как наладить личную жизнь после разрыва отношений.

Знаю один способ провереный лично. В общем, нужно просто вспомнить как ты жил ДО этих отношений с этим (ой) кем-то и был один (а). Как то быстро восстанавливается равновесие. Да, было хреново, одиноко, но всё таки не так хреново как сейчас...

Классно! А я ведь была счастлива и жизнерадостна ДО!

Поделиться сообщением

Классно! А я ведь была счастлива и жизнерадостна ДО!

Тоже вариант! Просто я вспомнил, каково было до того, как я встретил кого-то. Одному как то всё равно не очень, вместе с кем-то веселее. Но если это "весело" кончается, то предпочтительнее то, что было "ДО того".

А обычное состояние души конечно, тоже фактор значимый.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Встречался с девушкой год и рассталис, довольно сложное расставание было. Пол года уже прошло, я начал отнощения с другой ( И ОНИ ДАЖЕ ОБЩАЮТСЯ) и недавно она ко мне приехала, просто пообщаться. И это был невероятный всплеск эмоций. Родной запах, тело, грудь, и взгляд ее пронзительный как всегда. Я хочу с ней общаться, но не могу - тяжело, что ли. Знаю, что говорю, как последняя сопливая шлюха, но это так. А нам предстоит еще учиться в одном ВУЗе.

Вообще не представляю, как это будет.

Что подскажите?

Поделиться сообщением

viktor87ua, Любишь - добивайся! Привычка - бросай дурные привычки) а взгляд и грудь - разве это трабла?!

Поделиться сообщением

Любишь - добивайся!

если инициатором расставания была она, то добивайся-не добивайся, а ни хрена не получится. и этими "добиваниями" можно только так добить человека, что кроме отвращения и негатива никаких других чувств и не будет.

Паша прав, только время все расставит на свои места...

Поделиться сообщением

viktor87ua та будь нормальным пацаном, утри сопли! Расстались и нечего оборачиваться назад. Было с ней хорошо, ты пережил счастье и прочие взлеты любви? а теперь возьми себя в руки и оглянись вокруг, впереди всегда новые горизонты и новые встречи. О себе думай, а не о ней, не трать время.

Поделиться сообщением

Не всегда замечаешь миллион открытых дверей, иногда стучишь очень долго в одну, закрытую. У каждого - свое...)

Поделиться сообщением

Радиация, Повторюсь - если человек закрыл глаза, он это сделал сам, зачем вмешОвацца и открывать их? Возможно ему так комфортно?!

Поделиться сообщением

Радиация, Он спрашивает, что бы отстоять свое мнение по данному поводу) психолог, млин...)

Поделиться сообщением

психолог, млин...)

я когда именно такую фразу слышу, то так и хочется сказать:

- знаешь где лучшее место д/диплома?

- в туалете ))))

:D:D:D

пы.сы.: никого не имел ввиду))

Поделиться сообщением

Он спрашивает, что бы отстоять свое мнение по данному поводу) психолог, млин...)

я отпуске, психо-рекомендации не даю, так с миром отпускаю) :] просто такой бональный вопрос на самом деле...:соска:

Поделиться сообщением

Не съезжай)) анализируй и помогай человеку!)))

да тут и без меня справятся) ему жилетка ща нужна, а я не по этим делам :] :ддс:

Поделиться сообщением

Время только поможет забыть. Как бы не находил развлечений, всегда мысли возвращаются туда же. Знаю по себе! Ну замыкаться тоже в себе не стоит. Жизнь продолжается и на этом не останавливается!

Поделиться сообщением

всегда мысли возвращаются туда же.

Это пока не встретил "ту", вот с ней забудешь прошлое (на то оно и прошлое)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...