Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ничего((((

:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь:плачь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если вы об Эмке, то я убрала по ее же просьбе. Надеюсь, одной непоняткой меньше стало?:подмиг:

Поделиться сообщением

вот мне не понятно...если у моих родных день варенья,годовщина,да вообще любой праздник,я ,как нормальный человек, иду покупать подарок.я его ищу.никогда не бывает такого,что я из-за того,что ничего интересного не нашла,не подарю вообще ничего.это не красиво.глупо скупиться на поздравления от души.

у меня заказчик новый,очередной,странный...Человек хочет подарить девушке ее портрет.хочет,чтобы это сделали за бесплатно.В принципе,пусть хочет дальше.Гиперреалисты ,например,за бесплатно не работают-им это не выгодно,т.к. материал стоит дорого.Я тоже не могу за бесплатно работать,т.к. мне иногда хочется кушать,у меня кончаются карандаши и листы.

Я не понимаю,логики-я хочу подарить подарок,но если он не бесплатный,то я ничего не подарю.

Как так?

Поделиться сообщением

это что-то типа отмазки для себя-если жаба будет душить,значит я не дорожу этим человеком и не испытываю к нему чувств.наверно так

Поделиться сообщением

Racoon, пошел он в попу ибо каждый труд должен оплачиваться, а тебе надо развиваться и для этого тебе нужны деньги, да еще ты и кушаешь оказывается:D непонятка:D

он наверное подумал что ты духом своего творчества питаешься :D

Поделиться сообщением

вот не поверишь!был у меня период,решила заняться "благотворительностью".на тот момент мне не особо нужны были деньги,но тем не менее я брала по 100 рублей с 1 картинки.дешевле не найдешь!так нет же,народ меня ломал и хотел сбросить цену до нуля.фантастика.

Поделиться сообщением

Сидим вечером с подружкой - пьем вино (муж отказался и ушел на войну, в интернет), время первый час ночи, я ей говорю:

-Оставайся у нас ночевать, я белье новое купила.

Поднимаю на нее глаза у нее взгляд вопросительно-озадаченно-удивленный.

-Да нет, постельное.

Вот времена-то меняются, раньше бы и в мыслях не возникло.

Паха Анархист - я конечно извиняюсь, а вы девушка или парень?:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...