Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Sunshine-2878

Позитивное мышление...

Рекомендованные сообщения

думаю моей фантазии , точно хватить до 50 лет , чтобы обходиться без посещений секс шопа ........

Это позитивное мышление!:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это позитивное мышление!

это констатация и тчательное иследование генов и продолжительность сексуальной активности родствеников :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это констатация и тчательное иследование генов и продолжительность сексуальной активности родствеников :]

позитивно мыслишь. Молодец!

Поделиться сообщением

брехня

творческая личность в негативном настроении .....наиболее производительна и хитра на выдумки :кросафчег:

особенно перспетивны ссоры и ругань , тогда нейроны дают такие колебания

и такую позитивную энергию , что даже заряжают окружающих их людей ,позитивом , путем написания букв :да:

без негатива никуда :язык: именно он даёт нам понять , как может хорош позитив ,вернее позитива нет в природе (есть короткие моменты счастья или занятости при которой не думаешь о негативе ) ............. есть только негатив , при нём даже время останавливается и течёт медленно ...

Поделиться сообщением

творческая личность в негативном настроении .....наиболее производительна и хитра на выдумки :кросафчег:

особенно перспетивны ссоры и ругань , тогда нейроны дают такие колебания

и такую позитивную энергию , что даже заряжают окружающих их людей ,позитивом , путем написания букв :да:

без негатива никуда :язык: именно он даёт нам понять , как может хорош позитив ,вернее позитива нет в природе (есть короткие моменты счастья или занятости при которой не думаешь о негативе ) ............. есть только негатив , при нём даже время останавливается и течёт медленно ...

брехня:кросафчег:

негатив ничего не дает.

Злость дает, бунтарство дает, возмущение дает.....а негатив ничего не дает.

Поделиться сообщением

негатив наносит всем зло и возмущение

подходишь и давишь на психику ,они нерничают ....возмущаются и негодуют

а хорошо сразу :гг:

Поделиться сообщением

негатив наносит всем зло и возмущение

подходишь и давишь на психику ,они нерничают ....возмущаются и негодуют

а хорошо сразу :гг:

так и говори : " чем больше у вас негатива, тем больше во мне позитива"

Ничто так не радует, как неудача товарища:]

Поделиться сообщением

я не такой

что-то я тебя не пойму:хз:

такой-нитакой-никакой-раскакой-вотакой

какой ты?

Поделиться сообщением

что-то я тебя не пойму

такой-нитакой-никакой-раскакой-вотакой

какой ты?

кароче когда женщина понимает такой-нитакой-никакой-раскакой-вотакой мужчина она подаёт на развод :гг:

Поделиться сообщением

кароче когда женщина понимает такой-нитакой-никакой-раскакой-вотакой мужчина она подаёт на развод :гг:

держишь интригу?:чё:

интриган.

Поделиться сообщением

ни чё я не держу :чё:

у меня негативные дни какие то

может критические? не?

Поделиться сообщением

Существует три основных варианта позитивного мышления:

1. Позитивное утверждение. Мы все с ним знакомы как с аффирмацией.

*Аффирмации - убеждающие высказывания с акцентом на то, что человек желает иметь (способности, умения, качества и отношения).

2. Позитивный настрой.

*Позитивный настрой - это внутренний самонастрой или вера, что у меня получится, что я смогу.

**Первые два способа мышления:аффирмация и позитивный настрой связаны с тем, что мы себя в чем-то убеждаем.

3. Собственно позитивное мышление (позитивное восприятие).

*Позитивное мышление - это высказывания и мышление, основанное на описании событий или процессов в позитивном ключе.

**Третий способ - собственно позитивное восприятие внешнего и внутреннего миров, с нашей жизненной позицией, с нашим взглядом на мир, или если написать иначе то наша "картой" мира.

Вот на этих трех опорных столбах и строится ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

И теперь о каждом из них в отдельности:

Позитивные Утверждения или аффирмации — убеждающие высказывания с акцентом на то, что человек желает иметь (способности, умения, качества и отношения). И строятся они с опорой на будущее время. Базовая аффирмация звучит так: «С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше». Автор этого чуда, изменившего жизнь многих людей в лучшую сторону, Эмиль Куэ. Также мы можем вспомнить такие аффирмации как:

«С каждым днем мне везет все больше и больше».

«Поток денег в моей жизни все увеличивается и увеличивается».

«Я самый лучший продавец, и с каждым днем мое умение продавать становится все лучше и лучше».

Мы, при помощи силы нашего интеллекта, подготавливаем себя к тому, что в самом ближайшем будущем с нами произойдут (или происходят) удивительные перемены. Наилучшим образом Позитивные Утверждения работают, если их произносить утром (настрой на день) и вечером (закладка на подсознание), каждую аффирмацию по три раза.

Позитивный настрой — это внутренний самонастрой или вера, что у нас получится, что мы сможем. Ключевыми фразами в таком мышлении являются: «Я смогу»,«Я достоин»,«У меня получится»,«У меня выйдет»,«Я сделаю» и девизом жизни людей с Позитивным Настроем является лозунг: «Если не я, то кто же?»

При таком построении фраз мы уже приближаемся к настоящему времени:

«Я добегу в этом кроссе до конца! Я смогу».

И, собственно, Позитивное Мышление. Что это такое? Это высказывания и мышление, основанное на описании событий или процессов в позитивном ключе. Например, если человек не глупый, то он какой? Умный. Не бедный — богатый. Не дурак — умный.

Есть известный пример о полупустом и полуполном стакане. Оптимист воспринимает стакан наполовину наполненный — как наполовину полный, а пессимист — наполовину пустой. Стакан-то от этого никак не изменился. Но один человек от такого восприятия жизни чаще радуется, а другой от этого огорчается. Получается, мы сами выбираем, как мы реагируем на то или иное событие в нашей жизни.

Спасибо за труд!..:дарю:...но, вполне достаточно разобраться с мышлением как таковым…что это?..процесс…чего?..мысли…чьей?..своей, или чужой, ставшей своей…одна деталь – думать о хорошем и думать хорошо – ни одно и тоже суть…второе предполагает наличие личного взгляда на мир … «позитив» механически «вставляемый» в наши головы суть технология, которая нарушает нашу естественную духовную природу…(именно так: духовное телесному не противостоит!) подлинно позитивным будет мышление, осуществляемое из недр свободного человеческого духа…тогда, да!..думая хорошо, человек предпочтёт хорошее…далее, по физическим законам этого мира материальная мысль будет притягивать к себе аналогичные, т.е. в нашем случае, духовные, а, не механически наработанные через самонастрои и.т.п. а, известный пример со стаканом?.. что сказать?.. он - на уровне стакана и есть))) в разные периоды своей жизни один и тот же человек может по- разному воспринимать мир: «оптимист» - «пессимист», кроме того, зависит и от «гнёта» чужих мнений, т.е. когда человек невольно старается быть таким, каким его хотят видеть другие, и ряда других факторов …розовые «линзы» в наше непростое время приносят больше вреда, чем пользы…

Поделиться сообщением

известный пример со стаканом?.. что сказать?.. он - на уровне стакана и есть

розовые «линзы» в наше непростое время приносят больше вреда, чем пользы…

наконец-то здравые мысли в теме

Поделиться сообщением

наконец-то здравые мысли в теме

человек, который ищет здравые мысли в теме Позитивное мышление........

занимается самонастроем ,как впрочем и кто флудит :]

и что делать :( консенсуса нету ...причём во всём и всегда

Поделиться сообщением

Sop, , а также Игорь и Паша с детским смехом, подсказали мне более простой аргумент: детский смех происходит от души, без самонастроев и.т.п. а, теперь, для контраста, представим, что такое взрослый неискренний смех...он практически невозможен...

Поделиться сообщением

детский смех происходит от души

дети - они вообще странные существа:]

им всё нравится, они от всего в восторге:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...