Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Sunshine-2878

Позитивное мышление...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вдруг! :де:

тогда незамедлительно попробуй, я думаю добьёшься положительного результата :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
прынц появится и остановит её

Надеюсь не с "вертушки" ? :]

Поделиться сообщением

Ой, да ладно! Мы все посмеемся-посмеемся и каждый тайком пойдет крутиться! Как говорится - а вдруг! :де:

ааааа:D

ну это уже последний шанс:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну почему - дурочки? Самовнушение - тоже дело хорошее. Она вот так покрутится и уверует, что прямо сейчас війдет и встретит своего принца. И выйдет, и таки встретит! Так что не вижу здесь ничего плохого. :)

особенно самовнушение помогает сделать красивыми зубы, избитые кариесом:]

Поделиться сообщением

ааааа:D

ну это уже последний шанс:гг:

Не, последний шанс - это будет как в фильме "Москва слезам не верит": "А мне, вот, сказали, что на кладбище хорошо знакомиться!" :гг:

Поделиться сообщением

Cудя по последним постам, не верится в психофизику мира)

А, как же самонастрои?.. я счастлива, у меня всё хорошо и.т.п. почему в это верится больше?.. всё решает, в конце-концов, сама точка зрения того, или иного человека...самовнушение - самовнушением (это и для того, чтобы самого себя успокоить: да, да!.. мол...привычная мне парадигма мира "устояла" и можно и дальше продолжать жить спокойно)...а, психофизика - психофизикой: если реален психокинез, например. т.е. возможность психовоздействия на предмет на расстоянии, то ничего "чудесного" в этом нет...

Поделиться сообщением

Cудя по последним постам, не верится в психофизику мира)

А, как же самонастрои?.. я счастлива, у меня всё хорошо и.т.п. почему в это верится больше?.. всё решает, в конце-концов, сама точка зрения того, или иного человека...самовнушение - самовнушением (это и для того, чтобы самого себя успокоить: да, да!.. мол...привычная мне парадигма мира "устояла" и можно и дальше продолжать жить спокойно)...а, психофизика - психофизикой: если реален психокинез, например. т.е. возможность психовоздействия на предмет на расстоянии, то ничего "чудесного" в этом нет...

шо за цензура?

Всё гораздо проще, Ярик. Можно просто жить)) оставив дедушку Фрейда и иже с ним в покое.

Поделиться сообщением

цвет влияет на позитивное и тд

начинаем эксперимент:подмиг:

880148952129.jpg

Похоже, кто-то вышел из сумрака?! :язык:

Поделиться сообщением

цвет влияет на позитивное и тд

начинаем эксперимент:подмиг:

880148952129.jpg

здоровый лимонище такой, в холодильник не влезет это не позитивно

Поделиться сообщением

Поле Чудес, а чего статус поменял? Старый был лучше! :гг:

ну не век же ему свою голову лечить ))):D:D:D

Поделиться сообщением

эт точно, без всяких чувств и мечтаний

я не про это......

ну не век же ему свою голову лечить )))

главное не жопу :D

Поделиться сообщением

лисенок в кайфе от хавчика

А может это не хавчик, может это он друга так обнимает?:де: Ну никак не хотите думать о хорошем!

Поделиться сообщением

А может это не хавчик, может это он друга так обнимает? Ну никак не хотите думать о хорошем!

это и был , посыл негатива :заст:

признавайтесь, кто гуся пожалел?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...