Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Perfect

Интервью с пользователем Федора

Рекомендованные сообщения

то что КФ стоит первым в перечне посещаемых сайтов - это не первоочередность. Раньше здесь вообще была тоска, сейчас ожило как-то:)

Расширяю свои пределы:

люблю людей, у которых можно чему-то научиться, люблю события, которые изменяют меня к лучшему, люблю когда заканчиваются неприятности, они меня учат,много читаю, играю на фано,..........То, что не развивается, умирает. Я больше не хочу умирать.

Сказать, что я здесь нашла что-то новое или чему-то научилась - нет, такого не скажу, но вагон удовольствия получаю от общения с нестандартными людьми, даже если он меня не понимают.( это от того, что не знают)

Паха -это вообще чудо, его Бог поцеловал, и Он будет его охранять.

Цаца- невероятно креативна с тонким вкусом

Училка - классная, юморная, изысканная кусака

Ярик - умный, уверенный, с гибкой мыслью,

Это конечно не все, но это те, которые приозводят на меня впечатление.

У каждого из них есть чему поучиться.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Форумный образ?

Это не образ, это часть моей сущности.

Я не играю и ничего не изображаю. Я именно такая и есть в одном из разрезов моеей сути.

Это маленькая часть. Просто люди другую часть не видят, поэтому им кажется, что я вся такая злая.

Никогда не огрызнусь на человека без причины.

Иногда мои трактования понятий без прикрас и пудры, воспринимается, как агрессивность, но это теми людьми, которые любят носить розовые очки.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что касается мужа, я всё сказала.

Я буду итди вперед, у меня ещё впереди война со старостью:), его выбор идти со мной, или нет.

Поделиться сообщением

Ярик, да, бывает невеселая веселость.

Что это такое?

Это метод спрятаться от тоски и печали за маской веселья.

Только, Ярик, это не обо мне. Во мне нет, ни тоски, не печали.

я не томная няшка, изображающая эмоции. Я живая.

могу плакать, вытирать сопли, могу ходить босиком по лужам... мне не стыдно.

Поделиться сообщением

Федора - отчего такой ник?

Любишь творчество Чуковского?

Или это из гламурного прошлого? Шляпа такая?

Или пойдем дальше....в честь дистрибутива линукса? :гг:

не люблю стандартов, поэтому Федора.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федора,

Привет. Спасибо за откровенные ответы. Вот тебе новая пачка вопросов. Не все бы задавал, но они есть в других интервью, поэтому не убираю. Может кто то сравнить захочет.

Водишь? Погонять любишь?

Что самое экстремальное получилось в жизни отколоть?)

Что-то страшное скрываешь?

Часто (скажем так))) вуалируешь правду от близких?

--------------------------------------------------------

И от меня еще:

играю на фано,

Есть образование? Что играешь? Где? Только на клавишных? А вокал?

Форумный образ?

Это не образ, это часть моей сущности.

Я не играю и ничего не изображаю. Я именно такая и есть в одном из разрезов моеей сути.

Это маленькая часть. Просто люди другую часть не видят, поэтому им кажется, что я вся такая злая.

а еще хитрющая, просто ужась. читай это:

Есть мир реальный, есть виртуальный.

Я не уверена, что обязана быть везде той, какая есть на самом деле

Ладно, если начать ловить на цитатах, то у всех найдутся противоречия. Попробую совместить за тебя одно и другое.

Мы все в интернете добираем то чего нам мало в реале и проявляем себя соответственно. Даем выход тому, что не так удобно реализовать в жизни. Тебе нравиться по шалить, рыкнуть - здесь это удобно. В жизни не всегда. Я правильно понял? Таким образом вроде и игры нет, и в тоже время одна и та же "маленькая часть" тебя то и дело протискивается, не давая разглядеть общую картину. Но теперь "срез" стал гораздо шире и лучше видны остальные ее части, ..корни, причины, потенциал. Симпатичная картина. Продолжаем интервью..

Поделиться сообщением

Федора,

Привет. Спасибо за откровенные ответы. Вот тебе новая пачка вопросов. Не все бы задавал, но они есть в других интервью, поэтому не убираю. Может кто то сравнить захочет.

Водишь? Погонять любишь?

Что самое экстремальное получилось в жизни отколоть?)

Что-то страшное скрываешь?

Часто (скажем так))) вуалируешь правду от близких?

--------------------------------------------------------

И от меня еще:

Есть образование? Что играешь? Где? Только на клавишных? А вокал?

а еще хитрющая, просто ужась. читай это:

Ладно, если начать ловить на цитатах, то у всех найдутся противоречия. Попробую совместить за тебя одно и другое.

Мы все в интернете добираем то чего нам мало в реале и проявляем себя соответственно. Даем выход тому, что не так удобно реализовать в жизни. Тебе нравиться по шалить, рыкнуть - здесь это удобно. В жизни не всегда. Я правильно понял? Таким образом вроде и игры нет, и в тоже время одна и та же "маленькая часть" тебя то и дело протискивается, не давая разглядеть общую картину. Но теперь "срез" стал гораздо шире и лучше видны остальные ее части, ..корни, причины, потенциал. Симпатичная картина. Продолжаем интервью..

-вожу.

шкода Октавия А5. Не гоняю. Инстинкт самосохранения.

Но с хорошим водителем люблю быструю езду.

-самое экстремальное? выжить после клинической смерти. Я не экстремалка, разве что секс в необычном месте:]

-страшного ничего не скрываю. Не люблю, когда маня мучает что-то внутри, поэтому стараюсь разбираться со всеми своими внутренними проблемами. Считаю, что иногда лучше недоговорить, чем соврать.

-недоговариваю.

-есть музыкальное образование. Играю только на клавишах, дома. Вокал есть, как без вокала? обожаю народные песни)) . Мечтала поступить в консерваторию , но мой грозный папа сам выбрал мне вуз.

- в жизни я точно такая, могу рыкнуть, могу пожалеть, могу послать, могу поплакать с кем-то. :да: Могу накричать на кого-то, послать матом, а через два часа позвонить в совбес своему знакомому и помочь этому человеку, на которого накричала, оформить субсидию. (например)

Вчера увидела из окна офиса, как ребенок пинает ногами маленького котенка, а рядом стоит мама, с сигаретой в руке и болтает с приятельницей. Прямо из окна наорала на неё, рассказала ей много нового о ней, а мальчику сказала :" деточка, придешь домой, попинай свою маму, заодно можешь и плюнуть на неё". В офисе никто не удивился, они меня давно знают.

Поделиться сообщением

Люблю называть вещи своими именами.

правильно) зачем усложнять себе жизнь)

насчет меня я не знаю но Бог меня бережет и я стараюсь правдиво и просто жить) и мне сие нравится)

Поделиться сообщением

любишь кататься на байке? если да то за рулем или пассажиром?

твое отношение к охоте и рыбалке?

какую ягоду любишь больше всего?

какая пора года тебе больше импонирует?

и как ты думаешь, у тебя есть интернет зависимость?

Поделиться сообщением

любишь кататься на байке? если да то за рулем или пассажиром?

твое отношение к охоте и рыбалке?

какую ягоду любишь больше всего?

какая пора года тебе больше импонирует?

и как ты думаешь, у тебя есть интернет зависимость?

-можно покататься, с опытным байкером, но это не моё любимое занятие. Я больше авто люблю. комфорт.

-охота-рыбалка , она имеет право быть, я равнодушна к этому, хоть я и не люблю охотников за то, что они зверушек убивают. Можно подумать, что они от голода все пухнут.

-не знаю, как она правильно называется, мы называем её "рибис". Она растет на кустах с листиками, как у крыжовника. Овальная, при созревании темного цвета, как смородина.

-больше всего люблю осень. сентябрь-октябрь. Осень меня умиротворяет и вдохновляет.

-нет у меня никакой зависимости. У меня столько увлечений, что времени в сутках не хватает. В интернете я в рабочее время, когда есть время пошариться по форумам. Вечерами и в выходные у меня куча более интересных занятий:да:

Поделиться сообщением

:]у меня отличный характер, он выработанный и сформированный))

не спеши делать выводв.:да:

Цитата скорее переделенная из Штирлица.

Будет "характер скверный, нордиеский"

Поделиться сообщением

то что КФ стоит первым в перечне посещаемых сайтов - это не первоочередность. Раньше здесь вообще была тоска, сейчас ожило как-то:)

Что тогда тебя здесь привлекло? Как сюда попала? Почему осталась?

Поделиться сообщением

Цитата скорее переделенная из Штирлица.

Будет "характер скверный, нордиеский"

каждый имеет право на свои выводы. Я не против.

Поделиться сообщением

Что тогда тебя здесь привлекло? Как сюда попала? Почему осталась?

меня привлекло то, что Киевский форум кардинально отличается от Харьковского. Хотела понять почему.

Поэтому и осталась.

Попала просто: вбила в поисковик Киев форум и зашла.

Поделиться сообщением

как отнеслась к бану именно здесь?

Паша, для меня бан , это не то событие в жизни, на которое я буду обращать внимание.

Тем более, что я знаю что делаю здесь неправильно и иногда делаю это умышленно.

Поделиться сообщением

Федора, слушаешь группу ленинград и твое отношение к сим песням?

вот такой бываешь? как в этой песне:заст:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Нет, Пашенька, я такой не бываю никогда, это чуждый мне образ.

Я может быть и сука, но высокого класса.:)

мои качества - душевный покой, последовательность, уверенность и сарказм. Выебеньки с понтами - это не моё.

Поделиться сообщением

Федора,

http://www.flowerstoday.ru/upload/iblock/8ca/8ca261b72f1ce23dcfc0ee017601f4c1.jpg

тебе в знак твоей красоты и доброты, а то че то никто не догадался:заст:

Поделиться сообщением

Маша держись, мы еще не все о тебе узнали. Продолжим.

Кто ты по национальности?

Какое мужское имя тебе нрав?

Любимый цвет?)

Как и где любишь отдыхать? Виды отдыха? Окружение?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...