Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
LV88

Кармическая нумерология и зодиаки.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
LV88, мне фигня какая то снится обычно и к реалиям не имеет значения

как раз физически и тружусь

Вот поэтому и фигня.:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хотя - время испытаний. Все скоро вернется на круги своя и у вас будет возможность "услышать" свое подсознание.

Поделиться сообщением

LV88, супруга видит сны интересные

еще грит что ко мне приходят и со мной разговаривают и я с ними грю

но этого ничего не помню

она не всегда слышит о чем грю ибо мы часто закрываемся от нее

Поделиться сообщением

LV88, супруга видит сны интересные

еще грит что ко мне приходят и со мной разговаривают и я с ними грю

но этого ничего не помню

она не всегда слышит о чем грю ибо мы часто закрываемся от нее

Чтобы во сне "увидеть" ответ на свой вопрос, нужно подготовить свое подсознание к сотрудничеству - в течение дня не есть шоколад, мед, орехи. Душ прохладный (терпимая водичка), чистая пижама и рыбный ужин.:)

Никакого общения с неприятными людьми, никакого телевизора перед сном. И вы получите ответ на свой самый главный вопрос - вам все "расскажут". Думаю, что во сне события будут происходить вечером.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Коллега, я тоже инженер. И это не просто образование, а стиль жизни.:)

Вот вам пример- День рождения Людмилы Гурченко.:) Надеюсь, еще помните эту эффектную даму.

12 11 1935

23 5 21 3

222 - это энергетика. Энергетика Экстрасенса :) - особые способности влиять на ситуацию в зависимости от чрезвычайных обстоятельств - это фонтан эмоций, как положительных так и отрицательных.

Выплеск энергии, а потом длительное восстановление (посещение компаний, где ее любят, хорошо покушать). У нас в политике тоже есть такая дама.:]

А в обычной жизни это люди- вампиры, ленивые и немного суетливые.

Фантазерка (333), прекрасная интуиция (55), не злопамятная (9), хотя это качество в Скорпиончике в достаточном количестве.:]

Отсутствие 7 - это отсутствие удачи, за место под солнцем приходилось бороться с помощью 11111+222.

На линии целеустремленности - только характер. Столбец талантов - только 9 - доказать папе.:)

11111- характер (только по- моему), отсутствие терпения и терпимости по отношении к близким, а будь она помягче и терпимее (на 11), получила бы от жизни намного больше.

это не пример. я эту даму (Гурченко) совершенно не знаю и не могу судить насколько ее матрица соотв. реалиям

Поделиться сообщением

это не пример. я эту даму (Гурченко) совершенно не знаю и не могу судить насколько ее матрица соотв. реалиям

Для реалий нужна дата человека, с которым вы общаетесь.:)

Поделиться сообщением

Для реалий нужна дата человека, с которым вы общаетесь.:)

я с собой не общаюсь..но у меня 2.3.1..и шо?:]

Поделиться сообщением

я с собой не общаюсь..но у меня 2.3.1..и шо?:]

Да нормалек:]жить будете.:)

Поделиться сообщением

Офигенная весчь эта нумерология!!! Я фшоке! Ну все знает!

угу - нифига она не знает)))

нихрена не совпало и близко

Поделиться сообщением

угу - нифига она не знает)))

нихрена не совпало и близко

это у гадалок все совпадает,:] а числа предлагают "быть собой" и разрешить душе трудиться.:)

Поделиться сообщением

это у гадалок все совпадает,:] а числа предлагают "быть собой" и разрешить душе трудиться.:)

Будьте добры, помедленнее...Я записью!

Поделиться сообщением

это у гадалок все совпадает, а числа предлагают "быть собой" и разрешить душе трудиться.

и гадалки, и нумерологи, и таро - и вся эта братия - это все разводилово)))

и все это прекрасно знают - хоть и лезут\спрашивают и т.д.)

гадалки сразу лепят сказку - что то я просто нечитаем)

вы выше здесь лепили, что то просто чужие числа рядом мне повлияли) а про личное - вообще ноу комментс)) такого непопадания даже придумать сложно)

:подстолом:

*а сколько раз меня обкладывали матом уже ваша братия))) и ни одно себе чета не предсказало итог) в виде меня)

Поделиться сообщением

*а сколько раз меня обкладывали матом уже ваша братия))) и ни одно себе чета не предсказало итог) в виде меня)

итог,надо полагать- плотное знакомство с персоналом челюстно лицевого хирургического отделения?:]

Поделиться сообщением

итог,надо полагать- плотное знакомство с персоналом челюстно лицевого хирургического отделения?

я про здесь)

такие пЭрлы от них - закачаешься))) здесь же даже рекламы их нет на форуме (в разделе объяв) - это п.16) то в темках вон только можно постебаться))

*ты мне про "лиТСо" не первый раз пишешь))) я как-то фото выкладывал на форе - атошное - просто форму показать на какую сменил) а там правая рука "разбита" - ну косточки))))) так этот коммент был самый популярный)) ну я ж типо интеллихентО)):] то ж разглядели млин со старта))

Поделиться сообщением

я про здесь)

такие пЭрлы от них - закачаешься))) здесь же даже рекламы их нет на форуме (в разделе объяв) - это п.16) то в темках вон только можно постебаться))

*ты мне про "лиТСо" не первый раз пишешь))) я как-то фото выкладывал на форе - атошное - просто форму показать на какую сменил) а там правая рука "разбита" - ну косточки))))) так этот коммент был самый популярный)) ну я ж типо интеллихентО)):] то ж разглядели млин со старта))

это..дай ссылко на фото плз!

Поделиться сообщением

это..дай ссылко на фото плз!

домой вернусь - напомни) я ж в отъезде.

а в рабочем ноуте не храню - то волонтеры нас на базе щелкали)

Поделиться сообщением

домой вернусь - напомни) я ж в отъезде.

а в рабочем ноуте не храню - то волонтеры нас на базе щелкали)

напомню

Поделиться сообщением

не знаю но у меня всё произошло что сказала ТС

а вы просто троляки

почему это "просто тролляки"? Я например не просто тролляка! Я сложный тролляка!:D

Поделиться сообщением

У меня кстати все дословно совпало! Вот сказали мне что жить буду..ты гляди- и правда-живу! Пока...))))))))

Поделиться сообщением

и гадалки, и нумерологи, и таро - и вся эта братия - это все разводилово)))

Доброе утро! :)

Задело за живое, а вчера некогда было ответить.:)

Я не виновата, что 2+2=4.:]

1. по личному - я написала, то, что сложилось (честно), есть еще числа, которые участвуют в процессе: третий и (или) дата печати. Тогда расчет будет точным.

2. правая сторона - здесь я проявила банальную беспечность, до того надо было все проговорить или как мин. дождаться вашего ответа. Но вы же меня "проверяли" и получилось, что я вроде бы как "понтовалась".:]

3. друг - в ситуации участвовали 3, значит надо было учитывать всех и тогда картинка верна. По его числам - его "тормознули", чтобы заставить призадуматься (признает он это или нет - это не моя проблема.)

4. Субьекта взяли, после обозначенной мною даты. А точность места зависит от даты образования этого места.:] Харьковская - под числом 24.:] Если бы мы задались целью выяснить точно, то нужно было бы определить зону поиска по дате образования. Для этого нужно было покопаться в гугле.:)

Вот как-то так.:)

Поделиться сообщением

почему это "просто тролляки"? Я например не просто тролляка! Я сложный тролляка!:D

тебе до сложности далеко

ты так наивняк-добряк

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...