Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

при личной встрече человека выдает все: поведение, жесты, взгляд...

а при переписке в несколько месяцев можно и приписать что-то себе :)

поэтому считаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз слышать:)

вот абсолютно согласен с предидущим оратором

поэтому познакомиться можно в сети, но как можно скорее нужно переходить к реальным встречам после этого.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ну да,если есть глобальный план познакомиться , то не затягивать, а то вдруг окажется, что время в пустую потратили непонятно на кого:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

одна девочка на знакомствах мне как-то рассказала что переписывалась с парнем из России полтора года, и все так классно было, а потом он приехал, и оказалось что даже на 1% не такой как в переписке был! ужас!

Поделиться сообщением

а при переписке в несколько месяцев можно и приписать что-то себе :)

ну если встреча будет- то какой смысл приписывать себе что-то - увидят обман- хуже будет только

поэтому познакомиться можно в сети, но как можно скорее нужно переходить к реальным встречам после этого.

да достаточно двух сообщений привет и с номером телефона и места встречи)

Поделиться сообщением

одна девочка на знакомствах мне как-то рассказала что переписывалась с парнем из России полтора года, и все так классно было, а потом он приехал, и оказалось что даже на 1% не такой как в переписке был! ужас!

Воть-воть :(

Добавлено через 48 секунд

да достаточно двух сообщений привет и с номером телефона и места встречи)

Звучит смешно, но у мня так подруга замуж вышла :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Звучит смешно, но у мня так подруга замуж вышла :)

это не один в своем роде случай- это точно) и совсем не смешно, а долго думаешь где назначить встречу...

Поделиться сообщением

а долго думаешь где назначить встречу...

вообще вроде как парень должен заниматься этим вопросом:smile3:

Поделиться сообщением

вообще вроде как парень должен заниматься этим вопросом

а если сказали так//- говорите место и время, где вам удобнее, туда и приеду?//значитс надо думать мне?

Поделиться сообщением

Ух ты! Правда ужас! Но я думаю девочка не пожалела о тех часах, которые провела, глядя в голубой экран, а просто получала кайф от жизни как умела. Так, что каждому свое.:wink3:

Поделиться сообщением

Сейчас можно и с видео общаться и знакомиться,чтобы не гадать как выглядит виртуальный спутник,однако!Завела себе почтовый ящик на mail.ru и создала там "Мой мир",где есть опция видеочат.Включаешь камеру и то же самое делает твой собеседник и общайтесь глядя друг на друга.Но когда я решила просто так пообщаться с кем нибудь незнакомым от скуки,то обнаружила там множество своеобразных виртуальщиков,выставляющих напоказ своё мужское достоинство.Теперь эти "люди" не только в кустах,но и в интернете!Куда мы катимся?

Поделиться сообщением

Сейчас можно и с видео общаться и знакомиться,чтобы не гадать как выглядит виртуальный спутник,однако!Завела себе почтовый ящик на mail.ru и создала там "Мой мир",где есть опция видеочат.Включаешь камеру и то же самое делает твой собеседник и общайтесь глядя друг на друга.Но когда я решила просто так пообщаться с кем нибудь незнакомым от скуки,то обнаружила там множество своеобразных виртуальщиков,выставляющих напоказ своё мужское достоинство.Теперь эти "люди" не только в кустах,но и в интернете!Куда мы катимся?

Воть-воть :(

Поделиться сообщением

Мой опыт подсказывает, что знакомства в инете чреваты или долгой перепиской или откровенным "динамо" со стороны собеседницы. Очень много значит мимика, жесты , взгляд собеседника. Щелканьем клавиатуры это не восполнишь. Уж лучше 4 минуты беседы глядя в глаза, чем 2 дня плотной переписки и вздохов.:smile3:.

Поделиться сообщением

Нда уж...:wink3:. Не буду говорить за всех, но мужчины в целом уже перестают быть "охотниками" в правильном понимании этого слова. Зачем тратить время на флирт и общение в реале, если можно зайти на Лавпланет или Мамбу и разослать 100 одинаковых сообщений в день формата "Привет, крошка.Дай свой номерок"...Какая-то да ответит, верно? Подход перестал быть индивидуальным, знакомство превращаеться в СПАМ :)

Поделиться сообщением

Согласен. Влияла все время. Но мужское и женское начало оставалось неизменным практически всегда.

Поделиться сообщением

И моя подруга познакомилась со своим нынешним мужем в одноклассниках. И отличная пара, хорошо живут.

Таких случаев сейчас действительно много. Ведь правильно, то, что главное не как и где познакомился, а главное с кем.

Поделиться сообщением

Нда уж...:wink3:. Не буду говорить за всех, но мужчины в целом уже перестают быть "охотниками" в правильном понимании этого слова. Зачем тратить время на флирт и общение в реале, если можно зайти на Лавпланет или Мамбу и разослать 100 одинаковых сообщений в день формата "Привет, крошка.Дай свой номерок"...Какая-то да ответит, верно? Подход перестал быть индивидуальным, знакомство превращаеться в СПАМ :)

нормальный человек на такое не ответит, а если и ответит, то матом :ireful2:

Поделиться сообщением

Познакомились с парнем 2 года назад в аське. Счас живем гражданским браком 1.5 года). Полет нормальный:good:)). Не вижу ничего плохого в знакомстве по инету). Мои друзья в этом году праздновали свадьбу)),после двух лет отношений-познакомились на форуме). Так что какая разница где знакомиться,главное чтоб человек был хороший).

Поделиться сообщением

Познакомились с парнем 2 года назад в аське. Счас живем гражданским браком 1.5 года). Полет нормальный:good:)). Не вижу ничего плохого в знакомстве по инету). Мои друзья в этом году праздновали свадьбу)),после двух лет отношений-познакомились на форуме). Так что какая разница где знакомиться,главное чтоб человек был хороший).

Согласен. Главное, чтобы компьютерные способы знакомства не привели к полному исчезновению более проверенных, традиционных.

Поделиться сообщением

Да, в инете приходится вежливым быть, руки не протянеш что бы потрогать

мягкие места.И не получеш сдачи.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...