Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Что в интернете, что в жизни одно едино. Мне через интернет в студенчество одна попалась - тоже повеселилась за чужой счет и хвостом вильнула. Другое дело, что через интернет так попасть можно от неуверенности в себе. Вот когда покрепче духом стал, в живую пошло, но, "динамомашин" от этого меньше не стало :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Что в интернете, что в жизни одно едино. Мне через интернет в студенчество одна попалась - тоже повеселилась за чужой счет и хвостом вильнула. Другое дело, что через интернет так попасть можно от неуверенности в себе. Вот когда покрепче духом стал, в живую пошло, но, "динамомашин" от этого меньше не стало :]

Совершенно согласен на все сто. Нет от жизни ни чем не отличается. В нете просто компактнее все )

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вы когда-нибудь знакомились в интернете?

У этих отношений было продолжения?

Три мои подружки познакомились со своими мужьями таким образом, сейчас у них уже семьи, есть детки. Нет разницы где знакомиться, главное чтобы с человеком повезло.

Поделиться сообщением

Помню, прошлым летом на пляже слышал, как одна девушка другой рассказывала:

- Парень, с которым я недавно познакомилась в Инете, уехал в село, там связи нет, мы пишем друг другу письма.

- Так это идешь на почту, покупаешь конверт, пишешь на листике и вкладываешь его в конверт?? То есть как раньше было?

ЗдОрово! Это так романтично!! Это он будет брать в руки бумагу, к которой ты прикасалась ... Я бы тоже так хотела!

Мне почему-то подумалось, что девушки с такими мыслями, с таким опытом постепенного сближения могут быть более удачливыми в отношениях, чем некоторые другие ...

Все каналы, через которые люди общаются - это же только форма, а вот каким содержанием ее наполнить - это определяет сам человек.

Поделиться сообщением

Мне почему-то подумалось, что девушки с такими мыслями, с таким опытом постепенного сближения могут быть более удачливыми в отношениях, чем некоторые другие ...

А в случае неудачи приходить в себя они будут намного дольше:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

/// А в случае неудачи приходить в себя они будут намного дольше

Очень может быть. Но мне кажется, для юных девушек это не так уж страшно. Это будет как раз тот опыт, который, как принято сейчас говорить, человека делает сильнее.

Поделиться сообщением

как раз тот опыт, который человека делает сильнее.

:] Прекрасно! Какое хорошее пожелание юным романтичным особам.

Вы само олицетворение добра:]

Поделиться сообщением

Но мне кажется, для юных девушек это не так уж страшно. Это будет как раз тот опыт, который, как принято сейчас говорить, человека делает сильнее.

Ты переустановил систему ? и потерял адрес её странички?

Поделиться сообщением

Paloma, Я с мужем познакомилась в инете, но случайно :]

В аське отправила запрос на авторизацию, даже не подозревая об этом. Долго общались не видя друг друга :) изначально были друзьями, а потом сблизились :заст:

Поделиться сообщением

реальное знакомство.не заменишь никаким виртом...мало ли кто там сидит по ту сторону экрана

Я когда в аське познакомилась со своим мужем, меня привлекло именно то, что он не просил прислать фото, мы очень долго просто переписывались, потом созванивались, а у видели друг друга в реале, решили все таки встретиться за чашечкой кофе :)

Поделиться сообщением

Что в реале, что в инете можно найти кого угодно - как повезет! В реале тоже до поры до времени не знаешь, с кем тебя свела судьба :хз:

Поделиться сообщением

Сейчас уже такие знакомства вполне нормальная практика)

Поделиться сообщением

разочарована в интернет знакомствах. Хотя с любовниками знакомилась именно так...... да было время. Сейчас на заслуженный покой и байкот знакомствам((

Поделиться сообщением

У еня только положительные впечатления от интернет знакомств) не встречаясь через 5 сообщений, а пообщавшись и понимая характер человека, очень легко и в реале...

Поделиться сообщением

Свой опыт-то да, но возможно не всегда виноваты в отрицательном окончании знакомства, наши оппоненты :) иногда виноваты и мы сами...

Поделиться сообщением

разочарована в интернет знакомствах. Хотя с любовниками знакомилась именно так...... да было время. Сейчас на заслуженный покой и байкот знакомствам((

перешли в категорию " монашек " ?

Поделиться сообщением

перешли в категорию " монашек " ?

Вы хотите помочь вернуться обратно?

Поделиться сообщением

«Мені Маргариту і Майстра» - це що, новий сайт знайомств? Знайомства «по –булгаківськи»?))))

Поделиться сообщением

В интернете как и где либо это удача... не надо преувеличивать и преуменьшать, просто удача. Как в жизни... удача должна присутствовать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...