Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Цю:гг: можем проверить. На ланосе сзади стоит балка или многорычажка???)))

Я в ступоре..что там на ланосе?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ответ - балка. Кстати а фотография Ваша?:подмиг:

Я могу сказать, но как же тогда интрига?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я так понимаю, тут знакомятся?

.

наверное таки да, я именно на форуме познакомился со всеми вами:да:

для меня выод что инет знакомства продвинутее штука:круть:

Поделиться сообщением

Однозначно не отвечу...

смотря просто какую цель преследуешь) хотя чаще - как раз вообще цели нет)

можно просто общаться/отвлекаться от каких-либо забот...

в виртуальные романы не верю - в своем большинстве в таких "знакомствах" уже замужние дамочки, которым просто поднадоел быт - вот и нашли себе развлечение...

вариаций на тему куча)))

понимаю только то, что уж очень плотно как-то инет вошел сейчас в нашу жизнь...

Поделиться сообщением

Когда простудилась зимой, делать было нечего, ну и зарегестрировалась на СЗ. Через неделю выздоровела, сразу и удалилась. Как-то не мое. Да есть там и нормальные, но их очень мало, много неадеквата. Но когда лежишь болеешь, то комплименты хорошо поднимают настроение))))))

Поделиться сообщением

в виртуальные романы не верю - в своем большинстве в таких "знакомствах" уже замужние дамочки, которым просто поднадоел быт - вот и нашли себе развлечение...

вариаций на тему куча)))

:да:

Поделиться сообщением

Да, это просто плод их фантезии, а я бы вот с реальным парнем познакомилась!

и что мешает?)

Поделиться сообщением

и что мешает?)

Мешает ПП в подписи :) точнее помогает заработать деньги на доверчивых и желающих легких отношений :)

Поделиться сообщением

А я вот знаю людей, которые в нете познакомились и потом женились. Правда развелись через три года. Но три то года прожили вместе.

По-моему, интернет все же расширяет границы, и возможностями, что он дает надо пользоваться. Но только с умом конечно.

Поделиться сообщением

Ваше право не верить.....но я знаю две пары,которые встретились на форуме и создали хорошие семьи!!!!

А я встретила в соцсетях много интересных собеседников.....и это реальнве люди...с ними и в реале приятно общаться. Всё ведь от нас зависит,чего сами хотим - то и получаем. Если сами честны и открыты -это и получим. Ведь как аукнется.!!!!Сами знаете.

Поделиться сообщением

Не верю, что в социальных сетях можно найти себе пару

А я нашла себе мужа именно в инете, правда не в социальных сетях и не на СЗ, а просто на форуме, где играли в литературные игры. Мы сначала поиграли поиграли, потом заигрались, потом встретились, и вот уже четвертый год вместе:де:

Поделиться сообщением

Вся молодежь подсела на знакомства в социальных сетях. Уже нет той романтики, чтобы познакомиться на улице и сходить в кино, им лучше за компом посылать смайлы друг другу, да открытки. Скоро так и реальных пар не останется.

Поделиться сообщением

да открытки.

Вот это уже как раз настоящая романтика :]

Можно же ограничиться скобками :]

Поделиться сообщением

Вся молодежь подсела на знакомства в социальных сетях.

А ты способна подойти к парню и познакомиться на улице? Мне бы не хотелось, что бы моя дочь так знакомилась, Увы времена изменились, кто ходит по улицам - большой вопрос. Так что пусть будет сначала инет, а потом и романтика и встреча и все остальное:подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...