Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

в виртэ люди могут быть свободнее

но в реале они скорее прячутся и могут быть совсем другими

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Иногородние виртуальные подружки приезжали в гости и останавливались у меня сами, с ребёнком и бойфрэндом и не единожды. очень хорошие - душевные люди. :класс:

С 3 мэнами завязала отношения через виртуал и продолжила в реале, а вот чисто через реал и не получается особо, как не странно. И все 3 оказались бабниками, изменили и "рассосались", но - это мелочи по сравнению с глобальным подходом, что знакомство и продолжение отношений в реале возможно. В реале потом отношения длились 3, 5, 6 мес., а последний даже хотел возобновить через 3 г. , не знаю специально ли (хотя, такой расклад я ему прогнозировала, учитывая его возможности), но переехал с твоих Паша, краев в Киев, снял квартиру, учился на мастера системных расстановок. Но, я отказалась, жениться не предлагал, а любовницей быть не комильфо.

Действительно, в реале люди помалкивают, не говорят прямодушно то, что думают, дипломатничают. А в виртуале зачастую рубим правду - матку друг другу.

В общем, переписываюсь с хорошими людьми на форумах и с удовольствием, если пожелают, пересечемся в реале пообщаться. Влюбленность, возникшая через контакт в виртуале, плавно перетечет в реал и все у нас будет хорошо и даже семья с ребятёнком. :класс:

Не теряй веру в людей, дружеские и любовные отношения, которые завязываются через виртуал и продолжаются в реале. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Влюбленность, возникшая через контакт в виртуале, плавно перетечет в реал и все у нас будет хорошо и даже семья с ребятёнком.

я тебе этого желаю:да:

Поделиться сообщением

Не теряй веру в людей, дружеские и любовные отношения, которые завязываются через виртуал и продолжаются в реале. :крутяшка:

Хорошее мнение, позитивное.

Поделиться сообщением

всё индивидуально, у кумы сын через инет женился:)

Поделиться сообщением

всё индивидуально, у кумы сын через инет женился:)
У отчима дочь (2 внучки в США). Причем, лететь им друг к другу было 4 ч.. На одном форуме за около года общения во флудилке, 2 пары поженились. :класс:

На КФ тоже кого то поженим. :]

Поделиться сообщением

Хорошее мнение, позитивное.
Спасибо, Камилла. :)

Влюблялась, люблю и буду любить. Через виртуал ли познакомимся, в реале, для меня отношения - живая материя, они всегда существуют, связь через ноосферу. (:

Поделиться сообщением

У отчима дочь (2 внучки в США). Причем, лететь им друг к другу было 4 ч.. На одном форуме за около года общения во флудилке, 2 пары поженились. :класс:

На КФ тоже кого то поженим. :]

давай тебя:]

Поделиться сообщением

Первой. :да::класс::де:

:подмиг:

ну да , всё равно уже очередь выстроилась:]

Поделиться сообщением

из женихов или невест? :гг:

а вы почему интересуетесь ?:гг:

Поделиться сообщением

ну да , всё равно уже очередь выстроилась:]
Шо, усе друг на друге жениЦа хотят? :де::]

Паша, спасибо, за добрые пожелания. Вот ты оттаешь, мы и тя женим. :да:

Поделиться сообщением

Шо, усе друг на друге жениЦа хотят? :де::]

на тебе, вася (с):]

Поделиться сообщением

на тебе, вася (с):]
Список, как в "Пополняшке" огласи, пожалуйста, ознакомлюсь. :задумчивый::кросафчег::]

Поделиться сообщением

У меня все знакомые, которые недавно поженились познакомились в вирте. Правда, большинство познакомились на сайте знакомств. И только одна пара через асю.

Поделиться сообщением

Список, как в "Пополняшке" огласи, пожалуйста, ознакомлюсь. :задумчивый::кросафчег::]

а чё оглашать, он троля прямо пишет, последний в списке:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...