Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Тоесть в реальной жизни вы, Рахманец, сразу же при знакомстве тянете руки к мягким местам?:))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

и какой же вы после этого коммунист? :scratch_one-s_head: да вы попросту развратник! :swoon:

:rofl:

Поделиться сообщением

Я много раз знакомился в сети, но результаты были негативные всегда.

Отношения в реальной жизни более двух месяцев не длились.))))))))

Поделиться сообщением

Я много раз знакомился в сети, но результаты были негативные всегда.

надо пробовать и все получится

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Рахманец, +1 про мягкие места и неполучение сдачи :rofl:

на самом деле важно, чтобы человек не скрывал свои истинные цели е-знакомства и писал и говорил (ну, если по скайпу) правду.

из личного опыта - когда-то тусовалась на сайте знакомств, вот, блин, ну прямо такое ощущение, что все старались выдавать себя не за тех, кем являлись...

хотя у меня тоже есть знакомые, которые познакомились на просторах сети.

просто не врали изначально, наверное (:

Поделиться сообщением

Упощенные возможности не восполняются никогда.)

упущенные может и не восполняются, но всегда есть новые возможности))

Поделиться сообщением

Рахманец, +1 про мягкие места и неполучение сдачи :rofl:

из личного опыта - когда-то тусовалась на сайте знакомств, вот, блин, ну прямо такое ощущение, что все старались выдавать себя не за тех, кем являлись... (:

Если не получиш здачи и тебя не поставят на своё место то и любить не охота такую.

Куклы для забавы то же есть.

Поделиться сообщением

Jaguza, ему, наверное, нужна такая, чтоб "серце з перцем" (:

Я только что посмотрел у меня кажется, перец есть свой ,остаётся только сердце.

Поделиться сообщением

я не про тот перец, что у тебя есть, я про то маленькое и сморщенное, что есть у каждой женщины! про изюминку!

Поделиться сообщением

Люди перестали знакомиться на улицах? Многие друзья подсели на сайты знакомств. Не понятен феномен виртуального общения, может я ошибаюсь и кто-то реально там находил себе пару?

Я сама всегда была противницей таких знакомств.. Но не буду все описывать как получилось у меня, но я с мужем своим познакомилась как раз в инете.. Так что, бывает и такое!

Мы любим друг друга, и у нас очень дружная семья!

Поделиться сообщением

Люди перестали знакомиться на улицах?

как-то сидели в кафешке компанией, и обратили внимание, что за соседними столиками в общей сложности было семь ноутов, шесть из них были с открытыми страницами сайтов знакомств и соц.сетей, за одним из ноутов сидели два парня и очень живо обсуждали странички девушек, за другим сидели три девушки и смеялись над страницей какого-то парня, позднее осудительно тыкали в монитор на фотографии какой-то девушки, один парень интенсивно комментировал фотографии, и хоть и неприлично заглядывать в монитор ближнего своего - у нас разгорелась такая дискуссия - легче ли знакомиться в реале или же легче в сети?

наша компания разбилась на два лагеря - я с одной стороны и двое парней с другой, остальные наблюдали за ходом событий :drinks:

я утверждала, что в реале познакомиться легче, они - что легче в сети.

и они и я приводили много аргументов, но тем не менее - вот вы как думаете?

Поделиться сообщением

и у меня так получилось) парень нашел меня на сайте, мы с ним общались и у меня даже в мыслях не было, что мы с ним увидимся) уже 3 года вместе и ни о чем не жалеем) просто так получилось...

Поделиться сообщением

ну, если честно, - я думаю, что нет разницы, где знакомиться, просто странно, если один из способов не становился доминирующим - если человек хочет знакомиться только в интернете - или наоборот, только в реале, - это уже какие-то отклонения, наверное

Поделиться сообщением

правильно

знакомство - это первый, очень короткий (хотя и немаловажный) этап

намного важнее что будет дальше

Поделиться сообщением

а мы - семь лет вместе )

вопрос не в том, где знакомиться, а для чего.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...