Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

А я, к сожалению, знаю несколько пар, которые собственно из-за вирта распались. Правда, и виртуальная любовь в реале не сложилась в итоге, но семьи распались, дети без отцов остались. короче, как-то оно грустняво

Ножом можно отрезать ломоть хлеба, можно порезать палец, а можно вспороть живот.

Давайте обойдемся без "порезов".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ножом можно отрезать ломоть хлеба, можно порезать палец, а можно вспороть живот

Да нет, я не нагнетаю :-) Это так, "для полноты картины". Всяко бывает.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я однажды занимался виртуальным сексом с девушкой по аське. На работе. Так что верю...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я однажды занимался виртуальным сексом с девушкой по аське. На работе. Так что верю...

кончил?

Поделиться сообщением

кончил?

Нет, ты что, у нас были высокие платонические отношения! К тому же в помещении было полно людей...

Поделиться сообщением

Нет, ты что, у нас были высокие платонические отношения! К тому же в помещении было полно людей...

Стесняюсь спросить, а есть ли смысл в таком сексе при таких обстоятельствах?

Или это от безделья все таки? (:

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а есть ли смысл в таком сексе при таких обстоятельствах?

Или это от безделья все таки? (:

Ну мне хотелось попробовать что это такое... То есть не секс, а вот это... Было интригующе.

И вобще, неужели только в том чтоб кончить смысл жизни?!

Поделиться сообщением

мы с мужем познакомились на сайте знакомств, но таких счастливых концов все же мало.

Поделиться сообщением

мы с мужем познакомились на сайте знакомств, но таких счастливых концов все же мало.

Достаточно! Знаю несколько таких счастливых пар. Зачастую нехватка времени мешает познакомиться в реале, а в интернете можно найти человека, с которым в реальной жизни никогда бы и не повстречался.

Поделиться сообщением

Да, вы правы, у меня как рас по этогам моих интернет знакомств, -не счястливый конец...

Поделиться сообщением

Ну, допустим для меня это попахивает неким идиотизмом. Не понимаю, что мешает знакомится людям в реальной жизни (для тех, у кого жизнь не ограничена работой конечно).

С другой стороны, я такого же мнения о знакомствах в клубах/транспорте, так что это скорее личное.

А реальность показывает, что не все так плохо: если вы готовы тратить свое время на поиск пассий таким образом - ради Бога, хуже не будет.

Кроме того, один знакомый таким образом и нашел себе первую "любовь", уже 3 год вместе.

Поделиться сообщением

Отношения могут быть даже на расстоянии, пример: заключенный + заочница могут и 5 лет состоять в переписке

какая верная мысль)))

Поделиться сообщением

Отношения могут быть даже на расстоянии, пример: заключенный + заочница могут и 5 лет состоять в переписке

лишь бы любовь была и для нее нет ни времени ни расстояния :да:

Поделиться сообщением

Знаете, неважно, где знакомиться, важно, как знакомиться. Если человек не умеет этого делать, то он не сможет найти себе пары ни в реальной жизни, ни тем более в интернете.

Я думаю, что сеть, лишь увеличивает шанс встретить нужного человека и этой возможностью нужно пользоваться с умом. Вот и все.

Поделиться сообщением

Люди перестали знакомиться на улицах? Многие друзья подсели на сайты знакомств. Не понятен феномен виртуального общения, может я ошибаюсь и кто-то реально там находил себе пару?

скажу тебе даже больше! находил и не раз ))) на одной даже чуть не женился ) все возможно. почему бы и нет?

Поделиться сообщением

я ненавижу знакомства в сети....... мне девушка одна.. безжалостно сердце разбила.. с тех пор не знакомлюсь :(

опять эта песня...

нытик

Поделиться сообщением

безжалостно сердце разбила..

Ты правда считаешь, что в этом место и способ знакомства виноваты?)

Поделиться сообщением

Ты правда считаешь, что в этом место и способ знакомства виноваты?)

согласен! от стервы никто не застрахован ) хоть в нете хоть в реале

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...