Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Nika Lia, какой смысл дружить с девушкой? + если она нравится :)я не страдаю в жизни отсутствием друзей, хочу близкого человека :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тогда это совсем не о знакомствах в сети. ) Знакомство это старт отношений. Нулевая точка отсчета реальных отношений, реальных людей. Где, как и когда она случается не имеет абсолютно никакого значения. То о чем ты говоришь это извращение, порожденное современными реалиями. Называется оно виртуальными отношениями. Это бред, который заканчивается так же иллюзорно, как и начинается.

Да здесь и виртуальных отношений не было) только дружеское общение)

Прорицатель,ведь так?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Nika Lia, какой смысл дружить с девушкой? + если она нравится :)я не страдаю в жизни отсутствием друзей, хочу близкого человека :)

тогда не надо общаться! так как девушка не передумает!!!!

Поделиться сообщением

Цаца,

а что плохого если больше? :)

ничего плохого,если этого хотят оба!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Nika Lia, нет :] у меня с ней был виртуальный секс :]

капец....

У тебя было дружеское общение))))

Не перекручивай и не додумывай))))

Поделиться сообщением

подставил девку:]

Поделиться сообщением

Эм_, я не ты что бы кого то подставлять:да:

ты случайно не стрелочником на жд вокзале работаешь?:]

Иди на кортинки в инете подрочи :да: стрелочник

Поделиться сообщением

Знаешь,Андрей.... с такими как ты страшно здороваться....

На следующий день раструбишь,что тебя домагались....

Поделиться сообщением

А что, в это так сложно поверить? Если есть возможность общаться, то и втюрится можно, а фантазия додумает и голос, и внешность.

а если в реале она окажется маленькой, толстой и лысой? тогда что? или может это сначала гормоны думают, а потом голова?

Поделиться сообщением

а если в реале она окажется маленькой, толстой и лысой? тогда что? или может это сначала гормоны думают, а потом голова?
Ну если человек не дебил, то при первой же симпатии он попытается узнать о внешности в принципе, и спросит фотку в частности. Если там жопа, - то уж извиняйте.

Поделиться сообщением

а это как??? O_O типа онанизм в скайпе друг перед другом? или шо такое виртуальный секс? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Я верю,что здесь можно познакомиться и встретиться в реале.... а дальше жизнь всё расставит по местам! Веру в одно русло, реальность в другое, а может в одно русло направит!!! Жизнь так многолика ,вот и ищем свои лики в ней! Действовать надо с верой и надеждой на развитие событий!

Поделиться сообщением

Я верю,что здесь можно познакомиться и встретиться в реале.... а дальше жизнь всё расставит по местам! Веру в одно русло, реальность в другое, а может в одно русло направит!!! Жизнь так многолика ,вот и ищем свои лики в ней! Действовать надо с верой и надеждой на развитие событий!

Познакомится можно и встретится можно и знакомится заново. Очень много здесь мужики о себе воображают.

Поделиться сообщением

Познакомится можно и встретится можно и знакомится заново. Очень много здесь мужики о себе воображают.

Да и барышни не меньшего гонору, неуже ли не заметила!

Поделиться сообщением

Барышни меня не интересуют.

Тю, ты какой то смысл вкладываешь в этот интерес?

Поделиться сообщением

Виртуальные отношения - это полный бред. Даже более бред, чем виртуальный секс - последний хоть может быть приятен. :]

Жаль людей, которые не могут устроить отношения в реальной жизни, поэтому обманывают себя виртуальной.

Поделиться сообщением

Виртуальные отношения - это отношения в виртуале, вот и всё! То есть - общаешься неизвестно с кем. С фразами, буквами, в лучшем случае, с фотографией, и хорошо, если эта фотография не чужая :)

Вирт ни к чему не обязывает. Существует для непринуждённого общения, но ничего серьёзного на его основе выстроить нельзя.

Только реальная встреча может быть началом чего-то... И то очень не всегда :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...