Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Mager,

Ага!Шаманы знают,ты нет...Так чудеса то какие...на вопросик так и не ответил:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Mager,

Ага!Шаманы знают,ты нет...Так чудеса то какие...на вопросик так и не ответил:)

лечят "нервные разстройства":застен:застен

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Mager, Вот это да!Вы первый кто так смущается при не правильном ответе:)

Добавлено через 1 минуту

А это просто вы "нервом "называете.Ну какая разница как назвать самое главное что был корень и он помогал.Правда:]

Поделиться сообщением

Mager, Вот это да!Вы первый кто так смущается при не правильном ответе:)

Добавлено через 1 минуту

А это просто вы "нервом "называете.Ну какая разница как назвать самое главное что был корень и он помогал.Правда:]

новая агитация каждому по корню и страна выростит!

Поделиться сообщением

новая агитация каждому по корню и страна выростит!

Кушай корень - улучшай демографию!))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Mr.VitoS,

Мальчишки правильно мыслите,всегда нужно все причины искать в корне(как в прямом так и в переносном смысле).И в том числе в корне этой чудо травки.

А темка у нас о знакомстве.

Давайте знакомиться!

Поделиться сообщением

Dunkan1625, Соглашусь,что сейчас это ни редкость.Это конечно хорошо когда рядом "девушка твоей мечты"

Для полного счастья нам бы девушкам и женщинам такую же "мечту" рядом:)

Поделиться сообщением

какая разница сколько из тысячи- главное что это происходит- кстати чаще это поступок обдуанный и не основывается только на влюбленности во внешность , а анализируется внутренний, культурный, хозяйственный склад человека.

+ 10000 :) правильно сказано.

А то что знакомства в сети это "ФУ" - стереотипы :888:

Поделиться сообщением

Всех с Вербной неделей!!!!:)Непрочь потдержать ваш.раз. Врт-реал Ето тоже что и душа- тело?!9Душа ето любовь жалость миролюбие и тп.-плоть ето неготив!в жизьни нет настоящего есть прошлое и будушие!Что скажите?

Поделиться сообщением

Всех с Вербной неделей!!!!:)Непрочь потдержать ваш.раз. Врт-реал Ето тоже что и душа- тело?!9Душа ето любовь жалость миролюбие и тп.-плоть ето неготив!в жизьни нет настоящего есть прошлое и будушие!Что скажите?

У меня такое ощущение,что я посмотрела в кривое зеркало:(

самое интересное в тот момент когда ты это писал ты был в настоящем,и сейчас когда это читаешь,тоже в настоящем.Как же быть.Вот с "ЭТИМ НАСТОЯЩИМ"?

За поздравление спасибо:)Взаимно:)

Поделиться сообщением

Всех с прошедшим праздником. Касательно виртуального знакомства и его будущего. Мне кажется, у вирта было много шансов на хорошее во всех смыслах знакомсвто, когда сайты знакомств только появились и набирали силу. Тогда - это был небольшой круг людей, целью которых действительно было знакомство и отношения. Сейчас, на мой взгляд, сайт знакомств больше напоминает место тусовки одних и тех же самцев, "оголодавших" от длительного воздержания. Причем, методы знакомства довольно примитивны. Хотите, можете проверить, недавно ставили эксперимент в рамках соц. опроса сайтов знакомств. Эксперимент крайне прост и очень нагляден, кому интересно и есть 2 часа времени, можете попробовать:)

Поделиться сообщением

Сейчас, на мой взгляд, сайт знакомств больше напоминает место тусовки одних и тех же самцев, "оголодавших" от длительного воздержания.

Ой!Как я с тобой соглашусь.

Поделиться сообщением

Нда уж..Кстати, для того, что бы это понять, а главное посмотреть на то, что приходиться там читать девушке, мой совет любому парню. Сначала создай женскую анкету и посмотри, что тебе будут писать в первые два часа. Запомни. А потом, когда создашь свою настоящую анкету ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ :). Практически 100 % гарантия того, что на твои сообщения будут отвечать.

Поделиться сообщением

Drago, Согласись,что "оголодавших" хватает как женщин так и мужчин.и бред пишут иногда обоюдный.

Поделиться сообщением

Согласен, конечно. Это как то настораживает...Сайт-знакомств уже порядком напоминает обычный секс-чат :). Я так понимаю, что развитие date-индустрии у нас идет европейским путем, а значит скоро в пик популярности на смену сайтам прийдут иные форматы знакомств, типа speed dating или схожих с ним форматов.:)

Поделиться сообщением

Drago, Но у человека всегда есть выбор.И можно постоянно "тонуть"на сайтах знакомств.Отсеивая "плохих" и при этом быть одиночкой.Потому как это все делается в слепую.и можно все это оставить,отбросит ажиотаж по поводу знакомства и на это же посмотреть просто другим взглядом.И подойти с другой стороны.Больше общаться реально и может самое главное не надеяться сильно на сайты.А предпринимать больше в реале

Поделиться сообщением

Слышала что много знакомятся по интернету, решила тоже проверить, а вдруг получится. Хотя есть сомнения, что серьозные отношения здесь не ищут.

Поделиться сообщением

ой, я вас умоляю, а где ищут серьезные отношения? в ночных клубах? театрах? парках? везде шансы одинаковые

Поделиться сообщением

ой, я вас умоляю, а где ищут серьезные отношения? в ночных клубах? театрах? парках? везде шансы одинаковые

согласен на все 100 процентов :) Как я уже писал, знакомства в сети вполне нормальное явление :) :банан:

Поделиться сообщением

Слышала что много знакомятся по интернету, решила тоже проверить, а вдруг получится. Хотя есть сомнения, что серьозные отношения здесь не ищут.

Всякое бывает. Есть знакомые, кто действительно знакомился в сети и создавал семью. Есть знакомые, кто годами весит в сети, но не может найти нормальных отношений... В большинстве случаев такие знакомства только разочаровывают...но кто знает, где судьба поджидает...может это и интернет, а может просто сосед...:)

Поделиться сообщением

хватит вешать ярлыки! чаще смотритесь в зеркало )

Поделиться сообщением

у меня есть знакомые семьи, в которых знакомство произошло в сети.

все у них хорошо, живут, поживают и добра наживают :)

ничего не вижу плохого в знакомствах в сети.

у меня тоже есть виртуальные знакомые и не только в нашей стране, а и за рубежом.

это просто знакомые, без каких-либо обязательств... как-то на одноглазниках познакомился с девушкой с Литвы, периодически переписываемся, а почему бы и нет? :)

женат я давно, поэтому для женитьбы мне знакомства не актуальны, но если бы пришлось "начать жизнь сначала", то я как заядлый интернетчик, начал бы свои поиски именно в сети... вот такое мое мнение по этой теме...

Поделиться сообщением

Не раз встречалась с парнями с интернета.... Могу сказать что чаще всего они меня разочаровывали. Сейчас тоже встречаюсь с человеком с информационного портала на котором есть сайт знакомств) И все хорошо) Главное человек с которым ты вместе.:прыг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...