Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ya-sergik

Электромобили как современный вид личного транспорта!

Рекомендованные сообщения

вчера ваз показал калину с 60квт электродвигателем, акума хватает на 3000циклов, зарядки на 150км, стоить будет в переводе на баксы 50штук, еще ведутся доработки

o_O калина и за 50 кусков???????????? та даже если ее толкать будут полуголые девушки из группы поддержки команд НБА - не возьму.

ЗЫ. а насчет удлинителя 2 км зря смеетесь - когда поломается за него можно притянуть в гараж тачку не выходя из салона. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

тесла родстер неплохой электромобиль тока стоил 27штук баксов, а тепер более 85, но ничего придет время и будем кататься бесшумно и экологично

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
но ничего придет время и будем кататься бесшумно и экологично

А почему "будем"? Велосипеды разве запретили?

Поделиться сообщением

вчера ваз показал калину с 60квт электродвигателем, акума хватает на 3000циклов, зарядки на 150км, стоить будет в переводе на баксы 50штук, еще ведутся доработки

ужосс:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
авто не для тех кто крутит педали

А что, крутить зазорно? Министры Швеции ездят на работу, Цукерберг тоже не стесняется (хотя миллиардер), только в сознании славян есть коплексы по поводу того, что велосипед - удел бедных.

Поделиться сообщением

Дело не только в экологичности, а в комплексе бедности и второсортности, который достался выходцам из СССР в наследство. Отсюда и желание показать всем окружающим, что "Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ крутой (богатый, сильный и т.д.)". Ты можешь представить наших министров на велосипедах? Или хотя бы на электромобилях? Никогда не будет этого, потому что ущербная психология не позволит, типа засмеют и т.д.

Поделиться сообщением

потому что ущербная психология не позволит, типа засмеют и т.д.

дремучая лапотная психология... таки да...

Поделиться сообщением

товарищи, а кто сталкивался с обслуживанием электромобилей? Кто у нас в Украине вообще может дать ладу электромобилю?

Поделиться сообщением

Ой,почему то кажется ,что ни кто не может ремонтировать єлектро мобили:). Ну может быть умелец самородок

Поделиться сообщением

Ой,почему то кажется ,что ни кто не может ремонтировать єлектро мобили:). Ну может быть умелец самородок

Согласен. Как то со знакомым пытались фильтр поменять на Prius (конечно не совсем электромобиль - но вещь интересная)) Куда только не заезжали кругом руками разводили и недоуменно заглядывали под капот в одном сервисе взялись, но видно было делали они это первый раз.

Было это лет пять шесть назад - сейчас думаю опыта поднабрались.

А сама машина как из будущего) расход сумарно по городу около 3-х литров. Вместо зажигания большая кнопка Power как на компе).

Поделиться сообщением

Согласен. Как то со знакомым пытались фильтр поменять на Prius (конечно не совсем электромобиль - но вещь интересная)) Куда только не заезжали кругом руками разводили и недоуменно заглядывали под капот в одном сервисе взялись, но видно было делали они это первый раз.

Было это лет пять шесть назад - сейчас думаю опыта поднабрались.

А сама машина как из будущего) расход сумарно по городу около 3-х литров. Вместо зажигания большая кнопка Power как на компе).

Отош! У нас базы для обслуживания нет! А на фирменных ломят в 3 дорога! :[

Поделиться сообщением

Дело не только в экологичности, а в комплексе бедности и второсортности, который достался выходцам из СССР в наследство. Отсюда и желание показать всем окружающим, что "Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ крутой (богатый, сильный и т.д.)". Ты можешь представить наших министров на велосипедах? Или хотя бы на электромобилях? Никогда не будет этого, потому что ущербная психология не позволит, типа засмеют и т.д.

В конце концов электромобиль дешевле в обслуживании как не крути, так что прогресс как паровоз - догонит и задавит. Просто будут служебные бентли и майбахи с электроприводом. :гг: А насчет жлобства в рядах власть имущих - ну дык всплывает ведь далеко не золото... :)

Отош! У нас базы для обслуживания нет! А на фирменных ломят в 3 дорога! :[

Спрос порождает предложение. Ремонт электромобиля будет на порядок проще и технологичнее так что наладить даже на действующих СТО линию обслуживания электромобилей не сложно. (ИМХО)

ЗЫ. А на фирменных СТО просто на калькуляторах ломают кнопку "0" и оставляют кнопку "00" :))))))

Поделиться сообщением

В конце концов электромобиль дешевле в обслуживании как не крути

Пока практика вышеотписавшихся говорит об обратном.

Поделиться сообщением

Ну вспомним сколько стоил обычный СД или ДВД в самом начале своего пути, сколько стоила бензиновая тележка в начале 19 века - понятно что сейчас электромобиль это не общедоступный экипаж, а скорее роскошь, но прогресс не стоит на месте и в связи с подорожанием топлива наступит момент когда даже в жигули начнут дедушки-умельцы в гаражах запихивать блоки электродвигателей :)))) Сейчас можно только оценивать практичность этих тележек рассматривая их ТТХ. Как по мне сотня км от одной заправки даже для городского аппарата маловато. Вот когда доведут параметры до эквивалентных бензиновому - то я первый ломанусь в очередь становится. Да и с инфраструктурой не так все просто - это сумасшедшая нагрузка на электросети. То есть необходима коренная переделка всей системы магистральных сетей для возможности пропуска таких мощностей... так что все это процесс достаточно дорогостоящий и продолжительный.. Но имхо цель того стоит.

Поделиться сообщением

Ну вспомним сколько стоил обычный СД или ДВД в самом начале своего пути, сколько стоила бензиновая тележка в начале 19 века - понятно что сейчас электромобиль это не общедоступный экипаж, а скорее роскошь, но прогресс не стоит на месте и в связи с подорожанием топлива наступит момент когда даже в жигули начнут дедушки-умельцы в гаражах запихивать блоки электродвигателей :)))) Сейчас можно только оценивать практичность этих тележек рассматривая их ТТХ. Как по мне сотня км от одной заправки даже для городского аппарата маловато. Вот когда доведут параметры до эквивалентных бензиновому - то я первый ломанусь в очередь становится. Да и с инфраструктурой не так все просто - это сумасшедшая нагрузка на электросети. То есть необходима коренная переделка всей системы магистральных сетей для возможности пропуска таких мощностей... так что все это процесс достаточно дорогостоящий и продолжительный.. Но имхо цель того стоит.

тоже дело говоришь!

Поделиться сообщением

Ну вспомним сколько стоил обычный СД или ДВД в самом начале своего пути, сколько стоила бензиновая тележка в начале 19 века - понятно что сейчас электромобиль это не общедоступный экипаж, а скорее роскошь, но прогресс не стоит на месте и в связи с подорожанием топлива наступит момент когда даже в жигули начнут дедушки-умельцы в гаражах запихивать блоки электродвигателей ))) Сейчас можно только оценивать практичность этих тележек рассматривая их ТТХ. Как по мне сотня км от одной заправки даже для городского аппарата маловато. Вот когда доведут параметры до эквивалентных бензиновому - то я первый ломанусь в очередь становится. Да и с инфраструктурой не так все просто - это сумасшедшая нагрузка на электросети. То есть необходима коренная переделка всей системы магистральных сетей для возможности пропуска таких мощностей... так что все это процесс достаточно дорогостоящий и продолжительный.. Но имхо цель того стоит.

ппкс:класс:

Поделиться сообщением

ukrainskie-elektromobilist_214050_s1.jpgВ День независимости на Крещатике были представлены электромобили серийного производства и самодельные электрические транспортные средства

Дальше...

Поделиться сообщением

Если живешь в доме до третьего этажа, то как вариант от розетки(при условии что можно подъехать). Еще можно в гараже, ежели оный имеется. Но не стоит забывать что у электроколес малый запас хода, что то в районе 100 км.

Поделиться сообщением

Подраконю вас немного

Я вот всерьез начал приматриваться к электромобилям

конкретно Nissan e-NV200. Новый электромобиль, который скоро поступит в продажи, вроде бы... у него такой же двигатель, как и у Nissan Leaf, который в Украине при желании можно увидеть, получается машина может без подзарядки ездить до 200 км. Как по мне, норм

Поделиться сообщением

Подраконю вас немного

Я вот всерьез начал приматриваться к электромобилям

конкретно Nissan e-NV200. Новый электромобиль, который скоро поступит в продажи, вроде бы... у него такой же двигатель, как и у Nissan Leaf, который в Украине при желании можно увидеть, получается машина может без подзарядки ездить до 200 км. Как по мне, норм

Чем ты подраконить то собрался?:]

Озвучь прайс на сабж

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...