Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olena

Бесплатная медицина в Киеве.

Рекомендованные сообщения

Наша солнечная девушка никогда не поймёт принципа - жизнь человека прежде всего. Я видел таких дурнушек, когда в заснеженную суровую зиму мы ездили пилили ветки и деревья, как-то "скорую помощь" брали на буксир. Ну, даже при этом ему, водителю, говорят - крути руль влево. Он крутит вправо. Водила - валенок. Я бы побоялся с таки ездить. А кто с ним ездит - суиициидальные имбицилы

Медики-девушки при этом стояли и смеялись. Из "скорой помощи". Так им офигенно хотелось помочь человеку.

Вы хоть сами-то поняли, что написали?

я не удивлюсь, если Вы в заснеженную зиму предложили девушкам-медикам толкать застрявшую машину скорой, чтоб они быстрее смогли попасть на вызов! люди вообще, увидев застрявшую скорую,голову в другую сторону отворачивают! я уже молчу о том, чтоб помочь!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Можете похвастаться выездом со станции БСМП с мигалками и сиренами?

а это что, показатель работы скорой?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дело в том, ччто Вы, медики выезжая на вызов ничем не рискуете. И ни за что не отвечаете. С этого нужно и начинать

ну да! получить ножом в живот при оказании помощи упавшему в троллейбусе - это же не в счет! :]

а вот Вы снимая кошек с деревьев, совершаете неоценимый подвиг!

Поделиться сообщением

Кстати, Магирус, Вы так и не продолжили инструкцию по оказанию первой медицинской помощи в случае клинической смерти. а Вы, как спасатель ( как утверждаете), должны сами уметь и любого научить необходимым навыкам.

Не можете, так и скажите:"не знаю", а еще лучше - просто проигнорируйте этот пост! и тогда мне будет понятно, что кроме как бла-бла-бла, Вы ничего не умеете. Знаю я таких...

Поделиться сообщением

С этого нужно и начинать

Я бы начал о оснащении скорой. Потом о ответственности. У меня приятель на скорой работает. Я этого всего уже наслушался.

Потом о знаниях и смелых назначениях...

Зависит от того, как понимать скорую. Как перевозку больных в больницу или как службу неотложной помощи. В старой европе, например, есть машина (или вертолет) для перевозки. А врач экстренной помощи ездит отдельно. И это правильно. Если понимать СМП именно, как перевозку, то претензий к ней быть не может, а вот если неотложная помощь...

Вот тут говорили, что 85% в скорой не нуждаются. Это, конечно, интересно, но статистика-то откуда? Вот мой приятель ездит с детской бригадой. Он говорил о 5-10% ложных и ненужных вызовов.

На мой взгляд отдельные врачи (можно, я не назову их коллегами?) стараются чужой (и свой, иногда) непрофессионализм переложить на форс-мажор, тупых пациентов, непонимание великой профессии, которая... далее по тексту.

Можно плевать ядом, разбразгивать слюну, обвинять всех и вся во всех смертных грехах, но истина кроется в одном простом слове.

Обвинять всех врачей неправильно. Есть профессионалы. Остались еще те, кто не просто называется врачом на СМП. Возможно, их немного, но они есть. Каждый из них спасает жизни.

Есть и те, кто называется врачом, гордо несет свой диплом, тыкая всем в нос. И за кем приходится потом "убирать" реанимационным бригадам.

Вы знаете и тех и других. Кто к какой категории относится, решают... пациенты. Ибо правило "качество продукта определяет клиент" работает и тут. Не согласны?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
люди вообще, увидев застрявшую скорую,голову в другую сторону отворачивают! я уже молчу о том, чтоб помочь!

Угу, ментов тоже отвернувшиеся побили, когда те хотели скорую под мигалкой тормознуть за превышение скорости?

Поделиться сообщением

Гийотен, вот тут и подпись понятна)) твоя краткость - мне не понятнА ))

Поделиться сообщением

твоя краткость - мне не понятнА

Да все просто, агенство ОБС - "Одна Бабка Сказала". Непроверенная и непроверяемая информация из желтой прессы.

Поделиться сообщением

Кстати, Магирус, Вы так и не продолжили инструкцию по оказанию первой медицинской помощи в случае клинической смерти. а Вы, как спасатель ( как утверждаете), должны сами уметь и любого научить необходимым навыкам.

Не можете, так и скажите:"не знаю", а еще лучше - просто проигнорируйте этот пост! и тогда мне будет понятно, что кроме как бла-бла-бла, Вы ничего не умеете. Знаю я таких...

Я тут никому ничего не обязан, тем более, что я уже писАл об этом. Мне было достаточно, что вы засыпались на первом пункте - с чего начинать

Поделиться сообщением

Скорее всего да, но я когда-то делился опытом и писал инструкцию в разделе "Майдан". Честное слово - лень лопатить. Но если моя оппонентка так желает - может поискать.

Просто ещё не встречал такого рода претензии, что я должен отвечать на каждый пост))

Поделиться сообщением

Честное слово - лень лопатить. Но если моя оппонентка так желает - может поискать.

Просто ещё не встречал такого рода претензии, что я должен отвечать на каждый пост))

Всё ясно! Вопросов больше нет!

Снимайте котов с деревьев, Магирус, доставляйте детям радость! Я уверена -это у Вас лучше получается!

Всем спасибо за минусы! Я даже знаю, кто их ставил! )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, не нервничай очаровашка:дарю::цветочек::прыг:

Делать мне больше нечего! :]

Другие пусть нервничают и бесятся! :]

Поделиться сообщением

К какому выводу мы пришли? Бесплатной медицины в Киеве нет!?)

Поделиться сообщением

Гийотен, Это искоренит желание брать взятки или продавать не нужные медикОменты?! Знаю по своей сфере - чем выше уровень знаний, тем дороже мы их продаем ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...