Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Фотограф, На заметке :) - ты такая продуманная, Татьяна :цветочек: Фото с рыбками - это оооч интересно)) Я как-то не подумал...

========================

Жека - все хорошо, так что решаем?!

зы: в Экомаркет меня и палкой не загнать)) И если рядом ОкеанВкуса, зачем Глобал?!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Фотограф, На заметке :) - ты такая продуманная, Татьяна :цветочек: Фото с рыбками - это оооч интересно)) Я как-то не подумал...

Денис, это не продуманность, это опыт!

Ездила я лет 10 назад на рыбалку... без машины, под ливнем и вплавь... никогда не думала что я могу столько выпить, а потом еще и мерзнуть! Комары, которые передвигаются стадами и не знают что их должны отпугивать репелленты... утопленные все вещи... и апогей всего- горе-рыбаки у которых ушло от силы 5 минут чтобы забросить и порвать все снасти...

В общем я за комфортное и приятное времяпрепровождение! Вам ведь не нужна рыба, вам нужен антураж! Так давайте его создадим и не нужно никуда ехать!

А еще лучше форумовку(пьянку в простонародье) переименовать с "рыбалка" в "шашлыки" и народу больше подтянется!

Поделиться сообщением

Ну, лет 10 назад и я так рыбачил. Если удочки не найдём - значит будет просто встреча - это и так подразумевается.

Поделиться сообщением

Фотограф, Золотые слова)) А "пьянку" можно организовать с удочками на берегу, и совместить полезное с приятным ))

Поделиться сообщением

Магирус, Ну как я понял, пока Славик думает или я чего-то не понимаю?!))

Если я возьму пару друзей - не против?!))

Поделиться сообщением

Магирус, Ну как я понял, пока Славик думает или я чего-то не понимаю?!))

Если я возьму пару друзей - не против?!))

Конечно, не против. А то 3 бутылки вискарика на двоих - это жёстко)))

Поделиться сообщением

Магирус, Дык - наверное если бы хотел - уже отписался, или просто не вышел с форума, а от компа отошел))

==============

Попросим Татьяну, наша рыбалка и рыбки, будут в 1000 раз круче, чем картинка выше)) ФШ - рулит...)

Поделиться сообщением

Ай , хороши обе рыбки !

Посмотрите внимательно - девушка-инопланетянин: у ней на левой руке пальцы тоже от правой :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...