Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Светлана_1

Кто в чем хранит свою обувь?

Рекомендованные сообщения

Зима кончается и отдаю в мусорку на сохранения , но они почему то не возвращают.

хорошо живёте)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я храню обувь в коробках из под той же обуви в сухом месте, в сапоги и туфли напихиваю кучу газет, чтобы держали форму.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я тоже в коробках. Мне кажется так удобнее (конечно если есть место где эти коробки складировать :) )

Поделиться сообщением

До недавного времени не интересовалась, но сейчас появилась необходимость узнать в чем все таки лучше хранить свою обувь. Девченки поделитесь опытом)

Большинство людей хранят обувь в тех коробках, в которых ее приобрели. И я не исключение. Главное, защитить от сырости и пыли. А обувь, которую ношу, то есть по сезону, стараюсь всегда держать в чистоте. Храню в специальной тумбочке, в прихожей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

в шкафу, если не восстребована в определенную время года, помыть высушить если нужно намазать кремами и в коробочку, и она будет лучше выглядеть чем новая, за обувью нужно ухаживать каждый день.

Поделиться сообщением

Если хотите, что бы Ваши модельные туфельки выглядели на все 100 из 10 ухаживайте за ними, как правило, для того, что бы они выглядели еще на все 100 не обязательно их носить на работу, на тренировку, на утреннюю пробежку, на шашлыки, такие в момент придут в негодность, а после начнутся рассказы, плохая обувь отвалилась через месяц.

Поделиться сообщением

луче обувь концертировать и хранить в погребе!)))

еще лучше, замораживать лучше сохранится

Поделиться сообщением

Исключительно в картонных коробках я храню.

и желательно в теплом проветриваемом помещении, то есть не в сауне и не на улице.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...