Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Lena1983

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Спасибо за совет, но как то в лечение без таблеток мне не очень вериться да и гормоны подружка говорит, что лучше не пить, порекомендовали гинеколога, на этой неделе обязательно схожу!
  2. Здравствуйте, может кто-то подскажет, столкнулась с такой проблемой, похоже, задержка месячных, то есть не регулярные. Раньше всегда все в порядке было, в прошлом месяце не было, в этом опять пошли. Очень странная история для меня. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией – подскажите, что это может быть, и как сильно стоит мне бояться? Ждать пока само пройдет или все-таки бежать к врачу. Буду признательна за любой совет.
  3. ну водочки так и не убежишь никуда)
  4. Хо, и из золотой буханки хлеба, тяжеловато, но дорого блин))
  5. Lena1983

    Все бесит

    Это жизнь в современно ритме. Болезненном бешеном ритме. Мои рекомендации - спорт, уменьшить количество мучного жаренного, кушать овощи и - что бы в тебя кто-то влюбился))) ну и в окно смотри, если погода активно меняется то можно и вина пропустить. Так как при перемене погоды, нас как правило колбасит))
  6. Очень хочется верить, но похоже что это все чушь. Гдание может быть правдой в редких случаях и я с ними не сталкивалась)))
  7. Lena1983

    Кто ваш герой?

    Брюс Уиллис!!!!
  8. Диета растительная (свежие овощи и фрукты) и вакуумные банки, но с осторожность, а то синяки будут. Я например пользуюсь банками китайскими с такими маленькими насосами. Синяки оставляют жуткие. Но кожа становится упруже. Так что рекомедую всем. Ну и спорт, и бороться с Ленью.
  9. Ну конечно же модно, и полезно. Главное что бы не 2 кг весом ))
  10. Исключительно в картонных коробках я храню.
  11. Есть такое дело, дома сил нет уже. У меня изредка получается побеждать такую штуку следующим образом. Прихожу домой, сразу не кушаю. Выпиваю водчики, и сразу на небольшую пробежку, и что удивительно, после неё кушать уже не так хочется, и радостнее как-то. Я думаю вся фишка в том, что гормоны стресса никто не отменял, а особенно после работы. Ведь по сути на работе, не все нам в радость, вот и мы и заряжаемся. Но пробежка такая должна быть на грани, километра три - два. Снчала сложно, потом легче будет. И питание конечно, овощи фрукты - они защелачивают организм, если в рационе их будет процентов 80, то выносливость будет просто сумасшедшая у тебя. И кофе ограничиить, в общем все решается. Только надо немного женской воли приложить к решению))))
  12. За дебатами я так и не поняла, какое улучшение базовой версии может быть после тренировки интимных мышц у девушки. Есть попробовавшие?))
  13. Дааа...хорошее вкусное полусладкое дорогого стоит))
×
×
  • Создать...