Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ляленька

Подскажите как быть!

кого выбрать?  

3 пользователя проголосовало

1. 1. кого выбрать?

• первого
      0
    • второго
    • обоих)
    • обоих нафиг - свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Не могу решить, как поступить. Есть парень, встречаемся полгода. В начале отношений всё было хорошо. Виделись если на каждые день, то каждые два-три дня. Шло время, мы продолжали встречаться, но вскоре видится мы стали реже. Сначала 2 раза в неделю, а потом и раз в две – три недели. Мы с ним об этом говорили. Он сказал, что то у него дела на выходных, то он очень устает и ему лень выходить из дому. Сначала я думала, что ладно. Может действительно то устает, то дела. Но это ведь не может продолжаться вечно. Дальше так редко и видимся. Последний раз с парнем виделись первого января, а сегодня уже 30. Единственное, он иногда пишет мне в соц. сетях. Спрашивает как я, я интересуюсь как у него дела, что нового. Он отвечает и на этом общение заканчивается.

Недавно, ища нужную мне улицу, я познакомилась с другим парнем. И мы разговорились, он довел меня до нужной улицы, после чего обменялись номерами телефонов. Он мне позвонил на следующий день и пригласил прогуляться. Долго думая я всё же согласилось. Мы несколько раз уже гуляли. Он даже со своей мамой меня познакомил. С ним мне нравится общаться, складывается такое впечатление, что я его давно-давно знаю. И сразу находим, о чем поговорить. Я ему понравилась и он мне тоже.

А мой парень, так и молчит. И вот я не знаю, что делать. Тем более, раньше я не бросала людей. Кого выбрать, что сказать я не знаю. И совесть мучает, что есть парень, хоть мы уже давно и не виделись, но гуляю с другим.

И не знаю, что сказать первому.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Удерживать того, кому ты не интересна не стоит. Видимо парень твой понял, что не сможет сделать тебя счастливой но ему не хочется делать тебе больно. Поговори с ним серьезно и как можно быстрей. И если тебе нравится твой новый знакомый, как знать, может у вас все будет отлично. Но с разговором не затягивай. Жизнь ведь так коротка.

Поделиться сообщением

Есть парень, встречаемся полгода.

а точно встречаетесь - или это ты думаешь что встречаетесь?))

======

по теме: выбирай второго.

первому ты явно не нужна + раз сама прикидываешь уже варианты со вторым - то и тебе первый уже нафиг не нужен)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Добрый вечер!

Не могу решить, как поступить. Есть парень, встречаемся полгода. В начале отношений всё было хорошо. Виделись если на каждые день, то каждые два-три дня. Шло время, мы продолжали встречаться, но вскоре видится мы стали реже. Сначала 2 раза в неделю, а потом и раз в две – три недели. Мы с ним об этом говорили. Он сказал, что то у него дела на выходных, то он очень устает и ему лень выходить из дому. Сначала я думала, что ладно. Может действительно то устает, то дела. Но это ведь не может продолжаться вечно. Дальше так редко и видимся. Последний раз с парнем виделись первого января, а сегодня уже 30. Единственное, он иногда пишет мне в соц. сетях. Спрашивает как я, я интересуюсь как у него дела, что нового. Он отвечает и на этом общение заканчивается.

Недавно, ища нужную мне улицу, я познакомилась с другим парнем. И мы разговорились, он довел меня до нужной улицы, после чего обменялись номерами телефонов. Он мне позвонил на следующий день и пригласил прогуляться. Долго думая я всё же согласилось. Мы несколько раз уже гуляли. Он даже со своей мамой меня познакомил. С ним мне нравится общаться, складывается такое впечатление, что я его давно-давно знаю. И сразу находим, о чем поговорить. Я ему понравилась и он мне тоже.

А мой парень, так и молчит. И вот я не знаю, что делать. Тем более, раньше я не бросала людей. Кого выбрать, что сказать я не знаю. И совесть мучает, что есть парень, хоть мы уже давно и не виделись, но гуляю с другим.

И не знаю, что сказать первому.

Конечно ждать первого. Ведь сегодня только 30 января.

Поделиться сообщением

Ляленька, ждать, и встречаться со вторым. И лучше второго называть мой парень.

Поделиться сообщением

Ляленька, ждать, и встречаться со вторым

одной ...... на двух чле... - ой пардоньте - на стульях - сам знаешь шо бывает да?)))

Поделиться сообщением

Но я не против.

третьим будешь?)

*уже и здесь очередь)

Поделиться сообщением

одной ...... на двух чле... - ой пардоньте - на стульях - сам знаешь шо бывает да?)))

Почему решили, что спать с двумя? Я так не делаю)

Поделиться сообщением

позволь уточнить)

не спишь - потому как нет одновременно обоих? или по другой причине?)

Поделиться сообщением

Не, но первый то где-то в засаде.

Поделиться сообщением

Не, но первый то где-то в засаде.

лишь бы не в квд)))))))):D

Поделиться сообщением

И правильно, лучше с одним.

Поделиться сообщением

позволь уточнить)

не спишь - потому как нет одновременно обоих? или по другой причине?)

По причине: Переспала с первым после того как мы 5 месяцев провстречались!

Поделиться сообщением

Когда такие вещи пускаются на самотек, разное бывает. Нужно расставить точки над i и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

выходит шо после этого он тебя и кинул..

*делай выводы

Поделиться сообщением

выходит шо после этого он тебя и кинул..

*делай выводы

Как сказать, после мы несколько раз виделись, гуляли. А сейчас такое творится. И странно, что он ничего не говорит. Он человек не стеснительный. Говорит всё прямо.

Поделиться сообщением

Это как раз на 1 января? После этого он пропал?

Поделиться сообщением

Как сказать, после мы несколько раз виделись, гуляли. А сейчас такое творится.

если на близости он больше не настаивал + сейчас мороз.

*это уже прошлое

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...