Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Ляленька

Пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Спасибо И Вам приятных снов:крутяшка:
  2. Что ж. Спасибо за общение)
  3. В смысле? Что странного?
  4. Ахахах, это точно. Ну и конечно родители всегда переживают за своих детей.
  5. Ахахах. Нет, какие дети) Да и наоборот тяжелее так. Вчера приехала в Киев. Сегодня должна была встретиться с тремя людьми. Но ни с одним не встретились Чувствую, что завтра будет весело. Двое извинились. И я конечно не обиделась. Сказала, что страшного в этом ничего нету. Поэтому всё хорошо)
  6. Ахахах, слишком рано. И это очень быстро. Да и доучиться надо)
  7. Он не плохой парень. Там такая ситуация сложилась, что мои родители общались с ним. И моя мама в восторге от него была. Этот восторг - его просто не передать. Она уже всем и рассказала про него.
  8. Я просто молчу. Бросить? Он только предложил встречаться. И какое доверие, если мы знакомы где-то месяц, даже чуть меньше. Все приходит со временем.
  9. Нет. Он ничего не знает.
  10. Нет. После дня влюбленный только будет)
  11. В том и дело. Я не знаю как расстаться. Самое главное - это сказать. Отпустила я его давно. Ведь это не отношения видится раз в 2-3 недели. Если не раз в месяц.
  12. Говорите уже прямо. Сколько же мне лет?)
  13. Долгая история. О них много книг. Он не любит их за то, что евреи ненавидят остальных. Они считают себя единственной нацией, которая должна править миром. А кто не евреи, тех и убить можно.
×
×
  • Создать...