Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Светлана_1

Кто в чем хранит свою обувь?

Рекомендованные сообщения

хранить луче обувь в банковской ячейки и желательно в швейцарском банке!)))

Остроумно и весьма "заощадливо":] А какому банку доверяете ВЫ?!:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А я купила пластиковые контейнера, они есть разных размеров и прекрасно подходят под разную обувь, и храню в них. При этом, за счет того, что они прозрачные, видно что в какой коробке лежит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я купила пластиковые контейнера, они есть разных размеров и прекрасно подходят под разную обувь, и храню в них. При этом, за счет того, что они прозрачные, видно что в какой коробке лежит.

Вот это правильный ответ!:класс: В пластиковых контейнерах обувь храниться лучше всего. :)

Поделиться сообщением

Эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Обувь должна "дышать"!!!! Поэтому ее нужно хранить в бумажных или хлопковых мешочках. В каждую туфлю нужно вложить по колодке, желательно деревянной. И натереть обувь специальным жиром. Тогда после хранения достанете ее как новенькую.

Поделиться сообщением

Эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Обувь должна "дышать"!!!! Поэтому ее нужно хранить в бумажных или хлопковых мешочках. В каждую туфлю нужно вложить по колодке, желательно деревянной. И натереть обувь специальным жиром. Тогда после хранения достанете ее как новенькую.

Браво! Приятно иметь дело с людьми, тонко уловившими все нюансы колбасных обрезок!:класс:

Поделиться сообщением

есть новое течения люди начали себя замораживать что бы сохранить себя и чтобы их разморозили в далёком будущем вот я и решил что обувь тоже нужно замораживать первые кубы льда из моей обувью уже лежат в моём холодильнике!)))

Поделиться сообщением

есть новое течения люди начали себя замораживать что бы сохранить себя и чтобы их разморозили в далёком будущем вот я и решил что обувь тоже нужно замораживать первые кубы льда из моей обувью уже лежат в моём холодильнике!)))

Полный креацив, однако! :класс:

Поделиться сообщением

Отлично, разморозите обувку и там 2 варианта:

1) она как будет дубовой так и останется.

2) она развалится на составные части

Поделиться сообщением

закопайте её на в лесу под первой сосной до следующего сезона!))

Ничего не получится - барабашка найдёт, раскопает и слопает. :де:

Поделиться сообщением

Ничего не получится - барабашка найдёт, раскопает и слопает. :де:

ну тогда хранить нужно в укромном месте например в свинцовом контейнере возле чернобыльского реактора!)))

Поделиться сообщением

ну тогда хранить нужно в укромном месте например в свинцовом контейнере возле чернобыльского реактора!)))

А барабашка прожорливый - он и контейнер прогрызёт. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...