Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Я расскажу Вам про говно :

Его с ДонБасса принесло ,

Он самый главный из всех нас

( В народе просто - пидарас ) .

Оно не тонет и воняет ,

Его Россия наклоняет ,

Он верит в чудо и ОМОН

( Ещё зовут его гандон ) .

Жена говна - пиздец Парижу ,

Я чмо такое редко вижу ,

А сыновья - пиздец всему :

Ку-ка-ре-ку и бэ-э , и му-у .

Говно кругом на Украине ,

Рыгают все , но он поныне

Сидит меж гор и дрочит всех ,

Что он надолго , он - успех .

И не смывается оно ,

Говно и в Африке - говно ,

Мы все измазались по Уши ,

А он плюёт нам прямо в души .

Где наш счастливый хэппи-энд ?

Без этой твари сэконд-хэнд ,

Печаль в глазах и тяжек вздох ,

ЧТОБ ТЫ СКОТИНА , ЯНЫК , СДОХ !!!

© sematurator [23.06.2013]

Мітки: Янукович Виктор

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/18115.phtml

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Они потеряли берега

RSS Всі статті | Версія для друку

:: Додати

1

Они потеряли берега

Слово «покращення» в последние три года для украинцев стало своеобразным мемом. Так теперь называют любую гадость, которую делает государство своим гражданам. Закрыли школу, больницу, подняли пенсионный возраст – это все «покращення». Власть, правда, предпочитает слово «реформа», но мы не будем спорить о терминологии. Какая власть – такие и реформы. И покращення такое же.

Если к закрытию школ, больниц мы уже начинаем привыкать, то некоторые акты «покращення» вызывают недоумение, граничащее с ненавистью. Наверное, в аду действительно есть особый котел для тех, кто все это придумывает…

Последнее сообщение от Минздоха. «С 1 июля текущего года вступают в силу изменения, внесенные в Закон Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование", в соответствии с которыми единый взнос будет начисляться и удерживаться из сумм пособия по беременности и родам», это цитата. Не так давно я писал о том, как вся эта жадная орава откусывает от мороженного наших детей и думал, что тема закрыта.

Оказалось, вовсе нет. Недооценил я жадность и изобретательность украинских мытарей. Решили брать отчисления даже с «детских» денег. Интересно, чисто теоретически, следующая ступень цинизма существует или там уже остался только Гитлер?

В качестве утешения украинская налоговая в том же сообщении успокаивает, что налоги с этих денег брать не будут. Ну, спасибо и на том. Хотя, странно. Почему бы и нет? Почему бы не брать налоги с «детских» денег, с пенсий, раз уж с денежных переводов решили свою долю иметь? Зачем останавливаться на достигнутом?

В Крыму обложили налогами сбор грибов, ягод, а чтобы неудачливые собиратели от уплаты не отлынивали – специальный сбор просто за прогулки по лесу. Давайте и за ходьбу по улицам городов брать деньги, за воздух, за солнце – оно же не само по себе светит, тут наверняка есть заслуга правительства.

Мне трудно решить, что раздражает сильнее. Патологическое какое-то уголовное стремление отнять у людей все до копейки или пошлая роскошь, на которое все эти «выцарапанные» из молодых мам, детей и работяг деньги расходует власть. Неудивительно, что сокрытие доходов, которое во всем мире считается антиобщественным деянием, у украинских граждан считается не просто нормой, но и доблестью.

Потому что отнимают у бедных не для того, чтобы покормить голодного. Отбирают потому, что кто-то хочет иметь больше десятка резиденций с обслугой и охраной, кто-то хочет отмывать бюджетные денежки через сомнительные тендеры. Аппетит наших вождей (который честнее назвать патологией прожорливости) способен шокировать не только человека со средним достатком, но и иностранных президентов.

Естественно, люди не хотят платить. Потому что взимать дань с пособия на ребенка, это уже край. Предел. Это уже то место, где кончается цинизм и начинается, собственно, Гитлер. Не могут так поступать люди, которые от имени и по поручению временно исполняют функции руководителей государства на разных уровнях. Так ведут себя только оккупанты. И когда-нибудь эта патологическая жадность закончится для них очень печально. Печальных примеров хватает…

© Donchanin [28.06.2013] | Рейтинг: 44.4/36 | Переглядів: 857

Поделиться сообщением

Летят в самолёте Янукович , Азаров и Арбузов . Арбузов :

- Я сейчас сброшу 500 гривневую купюру - и порадую какого-нибудь человека

Азаров :

- А я сброшу две 200 гривневые купюры и порадую двух человек

Янукович :

- А я десять 100 гривневых и порадую десять человек .

Тут пилот говорит :

- А я сейчас скину трёх пиздоболов на хуй и порадую всю страну .

janukovichi.webnode.ru/news/anekdot15/

Поделиться сообщением

Янукович и не догадывался,что Достоевский Ф.М. - это не радио, а «Преступлениие и наказание» это не раздел уголовного кодекса...

janukovichi.webnode.ru/news/anekdot14/

Поделиться сообщением

Опрос

07.06.2013 18:25

1-7 июня 2013 года Би-Би-Си провела интерактивный опрос среди 90% украинцев на тему : Кто для Вас Янукович Виктор Фёдорович . Результаты опроса оказались вполне ожидаемыми :

- 40% ответили : Янукович - гандон штопаный

- 30% ответили : Янукович - скотина дебильная

- 20% ответили : Янукович - пидарас

- 9.999999999999999999999% ответили : чтоб он , сука , сдох поскорее

- 0.000000000000000000001 - ответили : Янукович наш президент , но ну его на хуй .

janukovichi.webnode.ru/news/opros/

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...