Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Прощавання із Києвом

RSS Всі статті | Версія для друку

:: Додати

0

Ні,у єнаКІЄВО я не прямую,я іду до Криму,руськомовного регіону,протекторат партіі регіонів,де дійсно ще бува "покращення життя вже сьогодні"...

Це неправда,що бізнесу у Києві стало неабияк дошкульно...

Все чудово,але для тих чудово,хто по той бік барикад...

Помаранчевий,такой коростроковий рай для киівського бізнесу,закінчено,та котрий рік тривають сурові біло-голубі буденні дні...

"Украіна не встає"?!...

ГАНЬБА!!!...

А в мене,як назло,"стоіть"...

Працюєш на трьох-чотирьох роботах...спромогаєшся працювати головой,й не тільки головой,а й руками...

Ні с зашморгом та кастєтом до тебе додому ніхто не ходе...

Але-замовлень немає...

Просто немає...

І так всюди...

Хто спромогається працювати на себе,коханого,а ні на дядю,змінівшого донедавна смугасту робу на костюм із краваткою...

Буду робити там,у сонячному півострові те саме,що робив і тут у Києві,АЛЕ Ж - РОБИТИ...

Є достатньо успішніх прикладів...

Та і я недарма два літа підряд не купляв квитка до буйноі Хургади,а крутився по ялтах,чєрноморських,ніколаєвках...

ОЦЕ ТАКЕ...

P.S.

Із газети "Украінська платформа-для киян":

"Киів-найрозвинутіший регіон Украіни,валовий регіональний продукт на душу населення у Києві втричі вищий середньоукраінського,понад 48% прямих іноземних івестицій спрямовується саме у Киів.

Потенційно у киян мають бути всі можливості для нормального працевлаштування чи власного бізнесу.

У чому ж проблеми?

По-перше,відбувається монополізація киівських ринків зайшлим бізнесом,який витісняє дрібніших підприємців,що не мають прикриття влади.

По-друге,триває захоплення власності,коли киівські заводи передаються у приватну власність новим "зіркам бізнесу",а відтак припиняють роботу і перепрофілюються у склади,гіпермаркети тощо.

Кияни вимиваються із управлінців середеньоі ланки державних органів викрнавчоі влади.

Нові "регіональні" міністри привозять із собою власну челядь."

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.P.S.

Кто не в теме и не знает про пресловутые 40%(!!!) отката зондер-команде Азарова для инвесторов-бизнесменов,собирающихся что-либо предпринимать в Украине,напомню истории,которые на слуху:

1) Дерибан долей строительного гипермаркета "Эпицентр"-50 на 50...

Герегу,фактическую владелицу, за "послушное" образцовое поведение сразу после этих событий ставят секретарём киеврады и даже двигают в депутаты (остальноё в этой истоии вы знаете).;

2)

Главкиевгорстрой начали разваливать ещё при Черновецком,бело-голубые завершили рейдерские захваты многочисленных дочерник ДСК и других застройщиков

3) Снесён с лица земли дом быта "Оболонь" ,-не без прямого интереса СКМ,аналогично прибран к рукам киевский ЦУМ

4) То в одном,то в другом районе Киева происходит вялотекущая рейдерская и антирейдерская борьба на вещевых и продуктовых рынках Киева: так происходит на "Юности",так - на "Лесном"...

Да всего сразу и не вспомнишь...

И это только те факты,которые на слуху у киевлян или просочились в прессу...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оппозиция никак не реагировала на эти вопиющие факты или же реагировала по-своему:опускала сразу лапки кверху,ссылаясь на засилье донецких в прокуратуре и других силовых ведомствах,либо,что скорее всего,хотела услышать цену вопроса...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В последнее время проблеск надежды на реальную оппозицию в рейдерстве партии регионов дают силовые акции ВО "СВОБОДА"которые не боятся участвовать в антирейдерских разборках...

В таком случае - ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

А также - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА лично от меня!

БОРІТЕСЯ-ПОБОРЕТЕ!

© zhumai [16.07.2013]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так всегда дурачки делают

Зависть хреновое чувство , особенно у людей умственно отсталых !

Поделиться сообщением

Я таким как ты пытаюсь мозги вправить , а то вы и в 2015 за этого пидара проголосуете !

я считаю, что вся ветка эталон пошлятины и дебилизма. Это мое мнение. Как можно вправить мозги, если в ветке нет ни юмора, ни сатиры, ни такта.....Одна тупость.

Можешь банить

Поделиться сообщением

я считаю, что вся ветка эталон пошлятины и дебилизма. Это мое мнение. Как можно вправить мозги, если в ветке нет ни юмора, ни сатиры, ни такта.....Одна тупость.

Можешь банить

это наиболее рейтинговые картинки ( более 1000 просмотров и высокие оценки ) политического юмора , опубликованного на популярных сайтах .

Поделиться сообщением

. засирать тему своими вонючими комментами не позволю
и что же вы такой Грозный сделаете? Пойдете от злобы к холодильнике и поставите его на колени?

Ответе пожалуйста. Люблю молодых людей рассматривать через призму свидомого образования. :)

Поделиться сообщением

А кто такой янукович?

В Украине получилось петуха скрестить с бараном

RSS Всі статті | Версія для друку

В Украине получилось

Петуха скрестить с бараном ,

Просто чудо получилось :

Смесь проффессора с ебланом .

Вор скотина и свинья ,

Пидарасом стал на зоне

И теперь его друзья

Кто министром , кто " в законе " .

Генетической ошибкой

Этот род уже назвали ,

Приходил во власть с улыбкой ,

А оставит нам развалины .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...