Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
0x29a

Сожительство - более выгодная форма отношений

Рекомендованные сообщения

Почитать темку, так все прям такие ярые противники штампов, а мимо загса идешь - там очередь чуть ли постоянно :]

Никого этот штамп никуда не привязывает и гвоздями не прибивает, и на взаимоотношения никак не влияет. Он нужен (или наоборот, вреден) только для решения имущественных прав.

Пожалуйста, статистику количества жителей того района, который обслуживает ЗАГС. Извините, на АЗС тоже может быть очередь, если АЗС одна весь ПГТ населением в 10 000 человек и это вовсе не будет означать, что все жители ПГТ владельцы авто. Точно так же Украина в пятёрке лидеров по приобретению самых дорогих автомобилей. Но это не значит, что в Украине уровень жизни населения, как в Норвегии или Швеции

И не "ярые противники штампов", а люди АРГУМЕнТИРОВАННО высказались в пользу отсутствия штампа в паспорте

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пожалуйста, статистику количества жителей того района, который обслуживает ЗАГС. Извините, на АЗС тоже может быть очередь, если АЗС одна весь ПГТ населением в 10 000 человек и это вовсе не будет означать, что все жители ПГТ владельцы авто. Точно так же Украина в пятёрке лидеров по приобретению самых дорогих автомобилей. Но это не значит, что в Украине уровень жизни населения, как в Норвегии или Швеции

И не "ярые противники штампов", а люди АРГУМЕнТИРОВАННО высказались в пользу отсутствия штампа в паспорте

Дык и я свой аргУмент выложил на видное место.

Как только вольные сожители начнут понимать, что у них появилось имущество, нажитое совместным непосильным трудом, но на него скажем, кроме честно трудившихся сожителей имеются еще всякие нежелательные потенциальные претенденты - вот тогда и вспоминается про штампик в пачпорте или печать на хвосте :кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Речь не про имущество. Вы перепутали этот форум с юридическим. Почитайте внимательно тему и поймёте, о чём речь. Если я познакомился с девушкой, а через месяц планирую покупать машину - мне её, девушку, сразу в ЗАГС тащить?

Поделиться сообщением

Речь не про имущество. Вы перепутали этот форум с юридическим. Почитайте внимательно тему и поймёте, о чём речь. Если я познакомился с девушкой, а через месяц планирую покупать машину - мне её, девушку, сразу в ЗАГС тащить?

Ничего я не перепутал. Пусть все будут счастливы - и со штампами, и без штампов - как кому больше нравится.

Поделиться сообщением

Дык и я свой аргУмент выложил на видное место.

Как только вольные сожители начнут понимать, что у них появилось имущество, нажитое совместным непосильным трудом, но на него скажем, кроме честно трудившихся сожителей имеются еще всякие нежелательные потенциальные претенденты - вот тогда и вспоминается про штампик в пачпорте или печать на хвосте :кросафчег:

ну здесь не совсем точно)

юридически сейчас гражданский брак приравняли к официальному - поэтому дележ имущества теперь не проблема) как и всё остальное.

лично я не признаю гражданский брак - для меня он больше, как промежуточный вариант.

уже и фраза для него есть: женщины в таком браке считают себя замужем, а мужчины - холостыми) вот и делайте выводы):подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну здесь не совсем точно)

юридически сейчас гражданский брак приравняли к официальному - поэтому дележ имущества теперь не проблема) как и всё остальное.

лично я не признаю гражданский брак - для меня он больше, как промежуточный вариант.

уже и фраза для него есть: женщины в таком браке считают себя замужем, а мужчины - холостыми) вот и делайте выводы):подмиг:

:] Я свои выводы давно уже сделал. Притом, неоднократно :]*

Поделиться сообщением

Психологи, кажется, готовы поставить крест на браке. В последнем отчете, появившимся на страницах журнала Journal of Marriage and Family, озвучивается следующий вывод: несмотря на то, что супружество позитивно сказывается на здоровье людей, совместная жизнь без штампа в паспорте в целом счастливее и дает большую уверенность партнерам.

Правда, у брака и сожительства было и много общего. Например, оба этих типа сосуществования сокращали общение с родителями и друзьями. В целом же разница пропадала после периода медового месяца. Но сожительство, вероятно, предоставляет все же большую автономность, возможность для личностного роста, говорит соавтор изыскания Келли Музик из Корнеллского колледжа человеческой экологии.

Исследователи в общей сложности проанализировали данные 2737 мужчин и женщин. 896 из них за последние шесть лет поженились или съехались с партнером. Ученых интересовал уровень счастья, депрессии, социальные связи и здоровье участников изыскания. Это позволило установить, что и другие формы отношений, помимо брака, способны позитивно сказываться на состоянии людей. MARUT News

Я так и знал! :) хорошее дело браком не назовут

Поделиться сообщением

Вот именно! брак есть брак, то как ЧП, как будто не частный предприниматель, а чрезвычайное путешествие. А чем в принципе брак отличается от сожительства, печатью в паспорте? Или после росписи у вас чувства станут еще сильнее?:подмиг:

Поделиться сообщением

Или после росписи у вас чувства станут еще сильнее?

Скорее наоборот. Ведь то, что имеем мы ценим гораздо меньше, чем то, что желаем:)

Поделиться сообщением

Скорее наоборот. Ведь то, что имеем мы ценим гораздо меньше, чем то, что желаем:)

Вы посмотрите как все изменилось! То мужчины тащили девиц под венец чуть не силой, а сейчас - наоборот, мужики изворачиваются как могут, отговорки всякие придумывают, лишь бы от штампа отвертеться. Типа, если что - извините, штампа нет, я тут ни при чем, разбирайтесь сами! :D

Поделиться сообщением

То мужчины тащили девиц под венец чуть не силой, а сейчас - наоборот, мужики изворачиваются как могут, отговорки всякие придумывают, лишь бы от штампа отвертеться.

Не все мужчины таковы, некоторые стремятся заключить именно гос брак.

Поделиться сообщением

Не все мужчины таковы, некоторые стремятся заключить именно гос брак.

Исключения лишь подтверждают правило :крутяшка:

Поделиться сообщением

Исключения лишь подтверждают правило

на всякую ситуацию можно смотреть минимум с двух сторон:де:

Поделиться сообщением

Боюсь излагать тут своё мнение, заклюют.

Со своей стороны не сопротивляюсь ничему (в плане жениться).

Но имею мнение что если человек стремиться именно к штампу то скорее всего он либо пытается кого то обмануть либо сам обманывается в том что это что то решает.

Задумайтесь. Стремиться надо к сильным отношениям, они через штамп не создаются.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...