Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Магирус, проблема не в ситуации, проблема в наряде. И в мозгах, как это не странно.

Есть наряды для клубов, для офиса, для дома, для пляжа. Они очень слабо пересекаются, но если их таки надо пересечь, то существуют шали, плащи и прочее.

То есть, если я выйду завтра в шортах - вы скажете, что у меня нет мозгов.... Да, логика железобетонная....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, да, как же я сыт по горло этими "сказками" про белорусское чудо

Ну, ну... Далеко пойдёте...

Суть сообщения какая?

Подели количество людей, которых ты видишь за день на три

Почему?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То есть, если я выйду завтра в шортах - вы скажете, что у меня нет мозгов.... Да, логика железобетонная....

Да ходи себе в шортах, если маечку какую или футболку накинешь -- только тебе плюс, но и без тоже ничего.

Поделиться сообщением

Миш, я уже отвечал на вопросы

Предположу что это утвердительный ответ. Если так -- то вопросов больше нет. Каждый имеет право на свое мнение.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Суть сообщения какая?

Почему?

Ты Белоруссию в пример ставишь, как я понял - я не хочу жить в резервации

Блин, да потому, что ты сам сказал - такое сплошь и рядом. Сплошь и рядом - это не три случайно увиденных тобою человека. И сомневаюсь, что они были одеты точь в точь так. Про Европу пишут те, кто там ни разу не бывал, как правило - понятно, что там есть перегибы

Поделиться сообщением

То есть, если я выйду завтра в шортах - вы скажете, что у меня нет мозгов...

Если ты выйдешь в шортах в метро в 42 - нет мозгов, потому как я не хочу в толпе обниматься с твоим даже тренированным и накачанным телом и нюхать пары пота. Одежда нас ограждает от случайных прикосновений тоже, не находишь? Я так многого хочу?

П.С. в метро я уже года 3 как не ездила, так что это все виртуально...

Поделиться сообщением

Ты Белоруссию в пример ставишь, как я понял - я не хочу жить в резервации

Я не Белоруссию в пример ставлю, я цитирую трезво и здраво мыслящего человека, который что-то значит в этом мире. Может быть ты считаешь что розовые и голубые -- это тоже норма?

Блин, да потому, что ты сам сказал - такое сплошь и рядом. Сплошь и рядом - это не три случайно увиденных тобою человека. И сомневаюсь, что они были одеты точь в точь так. Про Европу пишут те, кто там ни разу не бывал, как правило - понятно, что там есть перегибы

Конечно не точь в точь, но я вон на вскидку пару фоток выложил, а ты зайди на фишкинет и посмотри, их там каждый день выкладывают, а молодежь соревнуется кто круче сделает или выложит.

Если ты выйдешь в шортах в метро в 42 - нет мозгов, потому как я не хочу в толпе обниматься с твоим даже тренированным и накачанным телом и нюхать пары пота. Одежда нас ограждает от случайных прикосновений тоже, не находишь? Я так многого хочу?

:класс:

Поделиться сообщением

Я не про час-пик говорю. Ладно, ясно - пережитки советской эпохи...

Поделиться сообщением

Я не Белоруссию в пример ставлю, я цитирую трезво и здраво мыслящего человека, который что-то значит в этом мире. Может быть ты считаешь что розовые и голубые -- это тоже норма?

Конечно не точь в точь, но я вон на вскидку пару фоток выложил, а ты зайди на фишкинет и посмотри, их там каждый день выкладывают, а молодежь соревнуется кто круче сделает или выложит.

:класс:

Где и для кого Лукашенко что-то значит? :) Не смеши))))) Ну, для Путина - разве что)))

Нет, я против голубых и гей-парадов - и когда избили организаторов несостоявшегося гей-парада - я был только рад. Миша, мы уже скатываемся на другую тему

Поделиться сообщением

Магирус, я за красивое как женское, так и мужское тело в любом виде, даже обнаженном, но там, где это тело уместно. Именно эту мысль мне хочется донести. И час пик в нашей стране может случится абсолютно в любое время. голое тело в общественном месте как минимум не гигиенично, пойми это. Все хорошо на своем месте.

И вряд ли это пережиток советской эпохи, я при СССР еще ребенком была, и моя личность формировалась уже в незалежний. Это просто элементарная вежливость, эстетическое чувство и гигиеничность.

Поделиться сообщением

У меня мама живёт в Европе уже 8 лет, человек взрослый - не 15-ти летняя девочка, которая хочет всё и сразу и принца на белом Майбахе - так вот, возвращаться она не хочет - она так и сказала: "У нас украли жизнь". Это имеется всё наше постсовковое пространство. Я понимаю - очень выгодно выложить пару десятков фоток с какой-то гулянки и раструбить, что, мол, смотрите, как в Европе плохо!!! Зато очень выгодно было показать Украину на Евро - 2012 в красочных тонах - правильно, фанатов загнали в эти их лагеря на Труханов остров и дальше Крещатика их никто не пускал, вот они и довольны остались Украиной, а съезди они вечерком, скажем, в Прилуки или Нежин - я посмотрел бы на их впечатление об Украине. Не пишите глупости про Европу. Или, завались они в сельский клуб на дискотеку - думаю, комментарии излишни

Поделиться сообщением

Магирус, я за красивое как женское, так и мужское тело в любом виде, даже обнаженном, но там, где это тело уместно. Именно эту мысль мне хочется донести. И час пик в нашей стране может случится абсолютно в любое время. голое тело в общественном месте как минимум не гигиенично, пойми это. Все хорошо на своем месте.

И вряд ли это пережиток советской эпохи, я при СССР еще ребенком была, и моя личность формировалась уже в незалежний. Это просто элементарная вежливость, эстетическое чувство и гигиеничность.

Так не про метро речь и час пик в целом - а сама суть - может, мне жарко, мне плохо стало. Не переживайте - буду пихаться в маршрутку - одену футболку

Поделиться сообщением

мне жарко, мне плохо стало

Плохо без футболки станет с большей вероятностью, чем в футболке, не применительно к тебе, а вообще по статистике, так как ткань защищает кожу в том числе и от избытка наружного тепла. Не, конечно, если напялить на себя шубу в 40 градусов жары, то тепловой удар гарантирован, но футболка именно уберегает от него, а не как шуба - провоцирует.

Поделиться сообщением

Господи, футболка пришла в негодность и опять по кругу - я вышел просто погулять в шортах по улице

Поделиться сообщением

У меня мама живёт в Европе уже 8 лет

Моя свекровь в европе уже 17 лет, т, что она говорит о бывшем СССР - непередаваемо, и ее, естественно, сюда ни за какие коврижки не загонишь (даже на свадьбу не приехала). Она считает Европу в целом, и германию, в частности, раем обетованным. Но я там пожив могу сказать, что и там и тут есть свои плюсы и свои минусы. Сравнивать не имеет смысла. и не в этой теме. И тема про европу, как мне кажется - несколько другая.

Поделиться сообщением

Ну, и если уже на то пошло - девушки, с размером груди 3 и более - одевайте заячьи тулубы, когда пользуетесь общественным транспортом - я не хочу тереться об чужие сиськи через тоненькую футболочку, а также одевайте исключительно джинсы, так как руками невольно лапаю чужие голые бёдра!

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Не обсуждали еще на майданеattachment.php?attachmentid=5174468&d=1342619892 красотку в Харьковском метро? Как вам?

точно в харьковском метро.

Только тупень может ездить в таком платье в метро.

Была бы умней, ехала в машине.

Вот тебе и весь ответ.

Поделиться сообщением

Была бы умней, ехала в машине.

Вот тебе и весь ответ.

Межет ее квалификация и осведомленность в интимных вопросах не устроила водителя той самой машины?

Поделиться сообщением

Да ладно Вам! Девушка просто не закончила переделку. Ну или не поняла как :) На самом деле, это должно было выглядеть примерно так:

78575888_large_il_fullxfull173851165.jpg

Ну или вот так:

87075517_large_camiseta_customizadas__2_.jpg

Сейчас в моде целое направление, посвященное футболкам. А у девушки - просто недодел.

А вот здесь видео, как это делается (ну вдруг кому-нибудь интересно :))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А вот здесь видео, как это делается (ну вдруг кому-нибудь интересно :))

Как вставить видео с YouTube?

o_O Супер))

я в шоке:класс:

пойду куплю футболку в секондхенде, буду пробовать такое делать.

хочу научиться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...